Цитата:
прошу в студию отчет об эсплуатации тоетовского внедорожника
Ну ты сам попросил...: ))))
Тоётовский внедорожник 96-го года выпуска (тут маленькая нескладуха - по фрейму 95-го, но это для чуваков мелочи):
ГРМ с ходу - 120$запчасти, 150$ работа.
Замена масла двиги - у кого как фантазии, у меня фантазия дальше 100$ не распространилась..: )))
Замена масла в короби, ибо было бурым - 15 литров АТФа, плюс чё-та попросили за движения жопой и снятие поддона - честно, не помню...
Масло в ГУРЕ даже не упоминаю, но баксов 50 было, при условии, что заехал случайно, уболтали, денег с собой не оказалось - ездил в сокровищницу на таксо... Да - вот такая я сука - нет у меня при себе псят баксов - пропиваю всё...: ))))
В мостах, раздатках - терпимо, палец мастера показал, что подождем с этим.
Самое гавно оказалось в радиаторе - проклятый яп ездил на воде, хотя я поражаюсь - у них же тоже не тропики? Но факт - гамнища было - джип бы не проехал - 80 баксов работа чудо-аппарата-сосалки + аппетит мастера + всё то же таксо, ибо без машины - смерть, итого - около сотки с полтиной и не жужжу...: ))))
Ну, понятно, шаровые там, про которые я сдуру проговорился уже, и маятник стучит рулевой, падла, но он будут стучать до смерти, ибо его дорога ко мне - три недели, а это много + две недели запись к нормальным пацанам-ходовщикам - пусть хоть застучится теперь.
Ну и пару раз на шприцовку, хотя знаю людей, которые не знают о том, что это такое годами, моя страсть к инету меня разоряет...: ))))
Ну и всё. Дальше - бензин, бензин, бензин - мой бог, моя кровь, моя надежда....: ))))
Но преимущества - я вкратце затронул выше, а оно того стОит...: )))
Тут я не затронул приближающуюся зиму со сменой резины, ну это наверное полторы, не меньше, но я об этом подумаю осенью...: )))))