AS,
Цитата:
Думаешь если живёшь ХЗ где...
это ты живёшь х.з. где
Цитата:
Думаешь если живёшь ХЗ где то можно коворить что попало и кому попало. Будет возможность обязательно встретимся и по общаемся.
я думаю, что у тебя сразу появиться желание признать, что ты был не прав, извиниться и мне сбегать за пивом...
AS, голимый твой гон типа я тему не прочёл был вообще лишним подтверждением поверхностности твоих суждений и непониманием окружающей действительности
И вообще мистер ЭС включи голову и подумай ей: кому и зачем помогать надо, а кому ремня давать и за что...
вообще ты мне не нравишься... по этой теме я вижу, что ты просто своё либидо маленькое хочешь подраздуть. такшта поменяй для начала ник, а потом приходи, признавай что был не прав, а я тебя научу как правильно нужно думать, что делать и будет у тебя и либидо и всё в порядке. Можешь не сомневаться-ты станешь счаслив и самодостаточен.
такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого!
з.ы. если думаешь типа мне чела того не жаль, то спешу тебе сообщить, что мне его жалко больше чем всем таким как ты лицемерам вместе взятым. но он чуть себя не убил и других мог бы угробить... я часто скорость превышаю, но!! победителя не судят-потому я молодец, а он не молодец-он смертельную опасность представляет. и дело не в том даже превышал он или нет. он просто не справился с задачей. а если он за руль сел и не может справиться с ним - песды значит полюбому.