Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

НУЖНА ПОМОЩЬ!!! | мазда (mazda) форум | 29 окт 2006 17:24

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
29 окт 2006 17:24 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
AS,
Цитата:
Думаешь если живёшь ХЗ где...

это ты живёшь х.з. где :ROFL:

Цитата:
Думаешь если живёшь ХЗ где то можно коворить что попало и кому попало. Будет возможность обязательно встретимся и по общаемся.

я думаю, что у тебя сразу появиться желание признать, что ты был не прав, извиниться и мне сбегать за пивом...

AS, голимый твой гон типа я тему не прочёл был вообще лишним подтверждением поверхностности твоих суждений и непониманием окружающей действительности

И вообще мистер ЭС включи голову и подумай ей: кому и зачем помогать надо, а кому ремня давать и за что...

вообще ты мне не нравишься... по этой теме я вижу, что ты просто своё либидо маленькое хочешь подраздуть. такшта поменяй для начала ник, а потом приходи, признавай что был не прав, а я тебя научу как правильно нужно думать, что делать и будет у тебя и либидо и всё в порядке. Можешь не сомневаться-ты станешь счаслив и самодостаточен.

такой шанс бывает раз в жизни и то не у каждого!

з.ы. если думаешь типа мне чела того не жаль, то спешу тебе сообщить, что мне его жалко больше чем всем таким как ты лицемерам вместе взятым. но он чуть себя не убил и других мог бы угробить... я часто скорость превышаю, но!! победителя не судят-потому я молодец, а он не молодец-он смертельную опасность представляет. и дело не в том даже превышал он или нет. он просто не справился с задачей. а если он за руль сел и не может справиться с ним - песды значит полюбому.

Вернуться наверх

29 окт 2006 19:10 
СТАЛИН, я то как раз в России живу а не в Европе как некоторые. Поэтому я могу понять парня который попал в аварию а ты нет. Нах мне ник менять мне и с этим нормально. Всё равно я свою Масю продал одному фраеру. И пока новую брать не собираюсь.

Цитата:
я думаю, что у тебя сразу появиться желание признать, что ты был не прав, извиниться и мне сбегать за пивом...

:evil: Ты кого во мне увидел чтобы я тебе за пивом бегал. Приезжай к нам в Читу посмотрим кто куда бегать будет.

Вернуться наверх

29 окт 2006 21:58 
AS, Ни хрена ты понять не можещь начал пост с оскорблений и заканчиваешь ими, москвичей ты ненавидишь (Смутные у меня подозрения что видел ты мх только по телевизору как можно невидеть 12,5 млн народу? Калининградцы х....вые.А кто у тебя хороший ? Горячий читинский парень, а что делали эти молодые люди всегда, и в ту ночь в частности.Говоришь 8 мес ребенок у него, а что думал Олежка когда ночью со товарищи херачили когалом по Москве, думал о своем ребенке не уверен ?, И что эти группы творят по ночам на дорогах 100 против одного - НЕ ЗНАЕШЬ даже понятия не имеешь что творят на дорогах.И форумчан вводишь в заблуждение далеко не все поддержали даже ОДНОХИМКИНЦЫ Лансероводы да и другие тоже, отец родной и тот сказал что материальная помощь не нужна

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:02 
Уроды вы какие-то, человек разбился!!! А все дискутируете. Кто может помогите, кто нет так помолчите. Реально, у всех свои заботы ! Без обид.

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:03 
Давайте, чтобы прервать ваш прекрасный спор, я лучше расскажу вам свежую историю о равнодушии. И о себе в нем.

Четыре часа назад я шел домой со стоянки. Проходя через соседний двор, я вошел в арку между домами, идти мне оставалось еще метров триста.

Выйдя из арки, я услышал громкий шелест ветвей деревьев, растущих под окнами соседской пятиэтажки.

Я резко повернул голову на звук.

И увидел тело, летящее вниз. Оно летело, как мешок - беззвучно, не барахтаясь и не пытаясь цепляться за ветки.

С глухим стуком тело упало на газон и осталось неподвижно лежать.

Метрах в двадцати от меня. В синих трениках и желтой майке. Мужчина лет пятидесяти.

Я не стал подходить. Я даже не испытал эмоций. Просто увидел, что скорую и ментов вызвать нашлись желающие, повернулся и пошел.

Думаю, если бы скорую и ментов вызвать, кроме меня, было бы некому, я бы всё равно ушёл.

Можете осуждать, можете называть как угодно, я ничего не утаиваю, я констатирую факт - я не испытал эмоций, мне было всё равно.

Потом уже, дома, я думал об этом обо всём, пытался накрутить себя, но не накрутил, мне всё так же было пох на то что на моих глазах погиб человек.

Это просто факт. Это не потому что я говнюк. Просто факт.

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:04 
AS, А СТАЛИН, живет в РОССИИ так же как и ты

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:08 
Женя, От УРОДА слышим твои Е ...тые посты уже достали, и сюда влез ,Не без интересно узнать какую сумму внес НЕУРОД подозреваю ОХ.....ЕННЫЙ НУЛЬ если я неправ то извинюсь

Последний раз редактировалось Gennadiy 29 окт 2006 22:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:12 
Твентин Карантино™, ЁЁ несколько лет назад один в один история., только вот теперь в отличии от тебя почему то злюсь ...по этому поводу...

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:13 
Цитата:
только вот теперь в отличии от тебя почему то злюсь ...по этому поводу...

Злишься? Почему и на кого?

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:20 
Твентин Карантино™, Ох знать бы может и на себя любимого Х.З

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:42 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Женя писал(а):
Уроды вы какие-то, человек разбился!!! А все дискутируете. Кто может помогите, кто нет так помолчите. Реально, у всех свои заботы ! Без обид.

Ты не понял... Кто хотел помочь - помог, кто не хотел - остался при своем мнении. Дискуссия началась тогда, когда тех, кто не загорелся энтузиазмом начали обвинять в жлобстве, черствости и равнодушии. Причем, имхо, совершенно незаслуженно и в хамском тоне, что многих возмутило. Ну не вижу я никаких оснований у господина ЭС, дабы выкатывать предъявы и, тем более, укоры людям, о которых он не имеет никакого представления... :pardon:

Изображение

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:50 
семизвездочный

Твентин Карантино™, да как же тебе было всё равно, если ты много потом об этом думал и т.д.???? еслиб тебе было всё равно и небыло бы эмоций, то когда через пару дней тебя спросили бы что интересного было в тот день ты и не вспомнил бы. тебе было пох на то что с челом, но само событие тебе хорошо запомнилось и ситуация произвела большое впечатление
... и не желая ничем испортить свои планы ты нах свалил. Наверно так вот было.

Женя, выражайте мысли свои почётче... а то нихрена толком не понятно что всё это вместе значит... начленбляначлен :D

Вернуться наверх

29 окт 2006 22:53 
семизвездочный

2AS, иди начлен

з.ы. тебе персональный пост

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы

Вернуться наверх

30 окт 2006 07:33 
Цитата:
еслиб тебе было всё равно и небыло бы эмоций, то когда через пару дней тебя спросили бы что интересного было в тот день ты и не вспомнил бы. тебе было пох на то что с челом, но само событие тебе хорошо запомнилось и ситуация произвела большое впечатление

СТАЛИН, да ситуация меня удивила именно моим к ней отношением - я никогда бы не подумал, что мне тоже будет наплевать на что-то подобное.

А вот.

И думал я исключительно об этом, о том, что совсем недавно, увидев разбившегося в аварии человека, я проникся, но буквально через пару месяцев, понаблюдав за шлёпнувшимся, как мешок гражданином, я просто прошел мимо.

Собственная реакция поразила.

Вернуться наверх

31 окт 2006 22:20 
Твентин Карантино™, меня поражает череда совпадений (или уже не знаю, как это назвать): сперва погибающие друг за другом молчелы товей бывшей дамы, потом разбившийся в машине чувак на трассе, теперь тело летящее из окна , как прошлогодняя листва.....

стечение обстоятельсств? почему около тебя трупы?

Вернуться наверх

31 окт 2006 23:07 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
стечение обстоятельсств? почему около тебя трупы?

1. он киллер экстра класса
2. он агент вражеской разведки
или-же он посланец ада :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 ноя 2006 09:19 
Наташа, не перегибай...: )))))

Та девица никогда не была моей, может именно поэтому я и жив до сих пор...: ))))

Ну а чуваки, о которых ты говоришь - это уже злая судьба...: )))))

И не надо меня демонизировать, я просто часто на улице бываю, много вижу..: )))))

Вернуться наверх

01 ноя 2006 15:36 
я просто спросила

Вернуться наверх

02 ноя 2006 12:15 
Gennadiy писал(а):
AS, А СТАЛИН, живет в РОССИИ так же как и ты
Если бы он жил как я он бы уже с голоду здох.

Если бы учили географию то знали бы что наша страна находится на континенте который называется Евразия. Так вот он делится на Европу и Азию. А настоящая Россиия начинается как раз в Азии а то что находится в Европе пусть вступает в Евросоюз. Там свои законы и прочее. Кто не был дальше Урала тот не поймёт моих слов.

Вернуться наверх

02 ноя 2006 12:28 
Gennadiy,
Цитата:
,Merlin, А меня то ты за что не любишь?

и чего ты курил? :shock: :D

Вернуться наверх

02 ноя 2006 14:35 
семизвездочный

AS,
Цитата:
А настоящая Россиия начинается как раз в Азии

да в Африке она начинается....... в Африке!!!

Цитата:
Если бы он жил как я он бы уже с голоду здох.

слышали мы всё это уже... такие речи всегда бездельники говорят.

я со стыда бы сдох, если хоть сантиметр земли нашей предложил в Европу сдать

а если тебе кажется, что типа в европейском Калининграде лучше и легче-то милости просим... у нас траблов для россиян с пропиской никаких не будет... приезжай, покажи как нужно нам всем жить ... буржуям... будешь примером для таких даунов как я, да и самому будет тебе песдаче. Ждём заявки!!! :)

Вернуться наверх

02 ноя 2006 23:15 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
В синих трениках и желтой майке. Мужчина лет пятидесяти.

Я не стал подходить.

Цитата:
Это не потому что я говнюк.

А почему?... : ))))))))))))))))))))))))
Цитата:
несколько лет назад один в один история.

А у меня было так: пошел утром в воскресенье выносить мусор. Обычная девятиэтажка я на шестом, мусоропровод между шестым и седьмым. Поднимаюсь, на площадке около мусоропровода лежит мужиченка лет пятидесяти. Мне даже трогать его не надо было, что бы определить, что он уже часа 4 или больше не ждет ни какой помощи... Ну и чем я ему помогу?... Да ни чем. Перешагнул, высыпал мусор в мусоропровод и пошел обратно. Даже дома ни кому ни чего не сказал.
А не вызвал я ни кого по одной простой причине - не хотел ни в каких протоколах расписываться.
Скорая ему уже не нужна была, а милицию и без меня вызовут, найдутся сердобольные бабушки.

По сабжу, хочется сказать, что и сам попадал в аварии и в нашем форуме попадают регулярно. Ну и кто виноват?... А тут парень не расчитал возможностей своего мастества. Какой жопой он думал одному ему известно. И таких как он попадает в аварии ежедневно тысячи... Я им могу только посочувствовать. Обучение у нас платное, одни платят деньгами, другие здоровьем, третьи жизнями.

Вернуться наверх

03 ноя 2006 05:47 
СТАЛИН писал(а):
слышали мы всё это уже... такие речи всегда бездельники говорят.

Да будит тебе извесно я в командировках бываю по 20-25 дней в месяц, а денег всё равно не хватает. У нас уровень зарплату ниже а цены выше.

СТАЛИН писал(а):
я со стыда бы сдох, если хоть сантиметр земли нашей предложил в Европу сдать

Так это не я это провительство говорит что оно в европе живёт и под их стандарты подстраивается.

СТАЛИН писал(а):
а если тебе кажется, что типа в европейском Калининграде лучше и легче-то милости просим... у нас траблов для россиян с пропиской никаких не будет... приезжай, покажи как нужно нам всем жить ... буржуям... будешь примером для таких даунов как я, да и самому будет тебе песдаче. Ждём заявки!!! :)

Если получится летом в Германию в отпуск поехать обязательно к вам заеду посмотрю.

Вернуться наверх

03 ноя 2006 10:21 
семизвездочный

AS,
Цитата:
Да будит тебе извесно я в командировках бываю по 20-25 дней в месяц, а денег всё равно не хватает. У нас уровень зарплату ниже а цены выше.

да будит :D :D :D :D тебе известно, что ты можешь и 100 дней в месяц в коммандировки ездить и денег не будет... связи не вижу :Search:

Цитата:
Так это не я это провительство говорит что оно в европе живёт и под их стандарты подстраивается.

AS, чьё правительство??? и как подстраивается?? правительство Клд подстраивается не больше, чем остальная Россия... и что за стандарты такие? мне они неизвестны...

Цитата:
Если получится летом в Германию в отпуск поехать обязательно к вам заеду посмотрю.

давай... я тебя на косу, если получится, свожу... заповедник, море, превосходный лес, дикие пляжы.... кстати в лесах там живут огромные муравьи... я таких нигде больше не видел :crazy:

Вернуться наверх

03 ноя 2006 10:35 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Тему закрываю.
AS и СТАЛИНУ предлагаю продолжить обливание говнами друг-друга в личке или аське. Или лучше съездить кому-нибудь в командировку к другому и вдвоем сбегать за пивом друг для друга. Тогда все помирятся и воцарит всеобщая любовь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 75 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.