Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Куда пойти учиться?
Юриспруденция 20%  20%  [ 4 ]
Маркетинг 15%  15%  [ 3 ]
Менеджмент 0%  0%  [ 0 ]
Технические специальности 65%  65%  [ 13 ]
Всего голосов : 20

Куда пойти учиться? | мазда (mazda) форум | 23 мар 2007 14:00

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 мар 2007 14:00 
Cardinal писал(а):
alexkansk, отказался от трибута? почему?

Чисто по финансовым соображениям. Просто для себя решил, что как пацан поступает учиться, я ему на жизнь начинаю откладывать по червонцу в месяц. т.е. к моменту окончания у него будет около 600 рублей + проценты по депозитам.(в Канске можно двухкомнатную взять). А брать Трибута - надо двести добавлять. Если кредит на три года, то платеж начинается с 9-ти рублей.
Когда серьезно с ним разговаривал, сказал, что если он будет учиться на коммерческой основе, то я вычту из этой суммы расходы на обучение. Но несмотря на это, он твердо сказал, что пойдет на юрфак. Я ничего, конечно, вычитать не буду... Вот и просчай Трибут получился :( А Премаська, кста, вполне устраивает, тока хотелось бы чуть выше авто...Ибо дороги срань :(
Впрочем окончательно еще ничего не решено, посмотрим, как сезон отработаю. Буду еще ЧП на себя оформлять, добавим себе доходов :)

Вернуться наверх

23 мар 2007 14:09 
Goddess писал(а):
Цитата:

па щас лин повывелись хорошие мужыки...где вы мастодонты с хорошим воспитание а? :)
Здеся мы ...отъезжали ненадолго

Вернуться наверх

23 мар 2007 14:13 
Gennadiy, и нафиг ты заказал эту хуиту с-мах? Тут у одного в Канске уже стучал... :( Хорошо был исчо на гарантии.

Вернуться наверх

23 мар 2007 15:38 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Совет юриста: судя по описанию ребенка, не надо ему в юристы... хороший юрист все равно не получится, если человек ленивый, лучше что-нибудь техническое, все такие база хорошая може быть в некоторых областях, а дальше как сам проявит интерес... ну а что такое юриспруденция... это всю жизнь короче учиться и учиться... постоянно.

Армию в ацтой... пусть иванов там служит со своей придурковатой улыбкой. Нормальному человеку в армии делать точно нечего, 2 гоад в аут, забудет даже таблицу умножения после школы. А тем кто гонит что армия из него сделала человека... это сомнительно, чтоже с вами было до армии? Я вот и без армии и командиров могу самоорганизоваться.

А если ему совсем пох куда и не тянет на технические специальности, есть конечно вариант и для юриспруденции: школа милиции или что-нибудь такое... пусть идет в органы, можно сделать карьеру, если хорошо начать в нужном месте и с нужными людьми знакомства иметь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2007 15:49 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
Стасон, +1 полностью поддерживаю :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 мар 2007 15:54 
Цитата:
это всю жизнь короче учиться и учиться... постоянно.

Это было объяснено недорослю, ибо с юристами я общаюсь много. Уже постил, что парень принял решение, из его уст ЭТО прозвучало, стал быть мне остается тока способствовать. А лень, думаю быстро пройдет. как тока возникнут реальные проблемы в жизни или потребности начнут расти...

Вернуться наверх

23 мар 2007 15:58 
Цитата:
школа милиции или что-нибудь такое...

На моих глазах пара моих знакомых, за каких то пол года превратилась в ментовке в моральных уродов. Не надо...
Твентину не в обиду, - верю, что менты разные бывают...

Вернуться наверх

23 мар 2007 16:04 
Стасон, -1
ты мне докажи, что я в армии потерял 2 года и не знаю таблицу умножения, я сам, сознательно пошел в аримию, а затем в институт, и ели у тебя не хватило смелости пойти в институт, то не надо прол всех писать, что это место деградирует человека, да, согласен дебелоиды там есть и будут, но не надо грести всех под одну гребенку, я в армии был записан в библиотеку, и много читал, и много изучал, правда, в ущерб себе, но это были уже мои проблемы , а не чьито, а другие записывались, для того, чтобы взять книгу раздербанить ее для туалета, и студенты такиеже, которым дано, а за которых родители плят, так что не надло грязи, и я учусь на юридическом, в этом году закнчиваю, а работаю по специальности у же третий год!!!!!!! :evil:

Вернуться наверх

23 мар 2007 16:25 
А чё Твентину-то? Где щас ментовка? Ментовка щас - коммерческая организация в условиях монополии, там щас нет разных - одинаковые все..: )))) Туда не надо поступать..: )))))

Вернуться наверх

23 мар 2007 21:13 
alexkansk, Я заказал не С- мах, а S - мах это разные совершенно машины., а С- мах не мог стукануть их ещё и в продаже нет, пойдут только летом. Ты наверное спутал с Форд фокус С - мах

Вернуться наверх

23 мар 2007 21:18 
alexkansk, Ну а по теме Кто его знает куда лучше!? Тут я от совета воздержусь, наверное ты своего сына лучше нас знешь. Лмшь бы нормальным парнем был остальное я думаю приложится

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 61 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.