Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Убить суку мало, как таких гандонов земля носит | мазда (mazda) форум | 24 мар 2007 11:31

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 мар 2007 11:31 
Наташа, я - утка?: ))))) Всяко бывало со мной, но штобы при всех...уткой...: ))))

Вернуться наверх

24 мар 2007 11:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 33
Твентин Карантино™, ну да, так все и есть. Если бы случай имел место быть - смысл написаного тобой не изменился бы.

Кстати - заебали передаяи типа ЧП, криминальная россия, максимум, петровка 38.... кругом это дерьмо и так окружает, а тут еще после работы это по телеку крупным планом по всем каналом. Лучшеб показали как комбайнер дядя Ваня скосил 30Га пшеницы и ему медаль дали!

Вернуться наверх

24 мар 2007 11:49 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Твентин Карантино™
Слушай, а ты институт марксизма-ленинизма случаем не оканчивал????
Это идея с направлением недовольства масс от туда корни черпает! Может я и ошибаюсь, но классик сего жанра ВИЛ!
Краем глаза всё чаще по ящику замечаю что обсуждаются вопросы бедные/богатые... Это туда чтоли есть правильное русло? :ROFL:

Вернуться наверх

24 мар 2007 12:49 
Виталь, а шо нет штоли?? ты такой же анриал, как и эта статья.... прям призрак оперы... черный плащ, летящий на крыльях ночи... летучий голландец..... атлантида, ёлки )))))
все знат, что ты есть, но ты виртуал, тяж нихто тет-на-тет не видел, я по крайнер мере точно... как грицца - задам, недам, дамноневам )))

Вернуться наверх

24 мар 2007 13:38 
Наташа, инет такая штука, что максимальная анонимность - залог долгих и нежных отношений.

Это никак не связано с социальным статусом или красотой облика, просто это так - проверено годами..: ))))

Везде стараюсь соблюдать это правило, сеть она для того и есть, чтобы быть таким, каким тебя представляют, не опускаясь к земным недостаткам..: ))))

Исключение - Мамба, но там вынужденный контакт онлайна с офлайном..: ))))))

Вернуться наверх

24 мар 2007 23:34 
проще говоря, ты не хочешь гадить там, где кушаешь.... тоже золотое правило

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 56 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.