Цитата:
надо прилепить тему "Для хомья и быдла" пущай они там и обсуждают как им быть.
Думаю, этим их не перелечишь, надо самим переселяться, я сам прилеплю тему ДЛЯ КУРТУАЗНЫХ МАНЬЕРИСТОВ (раньше таковой являлась БЕСЕДКА) ...пока ее не заблевали...
Цитата:
я на форуме давно но раньше писала очень редко, в основном читала...
: ))))))) Вскормили тоесть : )))))))))) Будешь должна (мне лично, одну малюсенькую свою картинку, продам через 400 лет - наварюсь : ))))))
Цитата:
читать там нечево, кроме семейных перекличек людей сидящих за соседними компами в одной комнате.... тоска стала.....
Эта раввин и иже с ним... Хотя Ферре нужно отдать должное - умна, остроумна, самокритична, красива, истинная арийка : )))))))) Если бы ее не сбивали, потенциал у девочки есть... Жаль, не дадут реализовать...
Цитата:
вы ваще вспомните с чего форум разделился на офф и фак??? с того что была одна большая тема где все общались (моя по-мойму)!!!! ну и че потом же начали уже и вещи по-серьезнее обсуждать...
Мдааа... Получается уже ОФФ нужно делить на ОФФ и FukcOFF....
Цитата:
+1!
grato, не смотря на твою красоту, и мою в тебя влюбленность (да простит меня Наташа), я тебя когда-нить придушу... за такие сообщения. Ну ты еще печатями начни лепить - "КГ/АМ", "ФТОПКУ", "АФТАРЖЖЕШЬ"... и т.д. Хочешь ссылку дам на эти печати?... Будешь крутой теткой : )))))))))
Цитата:
у литераторов - это моветон, гггггггггг.
В типографию, штоле устроился?... литеры набираешь?... Молодец, хватит уже по подъездам восьмикласниц щупать : ))))))))))))))) Хотя...
Цитата:
не хотели меня тут модером назначать - я там воплотил страсть к власти..: )))))
Наверное писателей трешь нах, а всякие стихи восмикласниц (сюси-пуси) печатаешь за пару минетов : ))))) Точно????? Сознавайся маньяк несчастный : )))))))) Знаю я вас куртуазных маньеристов, бля....
Цитата:
берите пример господа свинтивальщики))
ОК. да куда нам деваться-то... Оль, да здесь мы, здесь...
Цитата:
А мож дупло какое у тя на примете есть? Будем как Маша с Дубровским свою почту иметь.
grato, ну и объясни, что ты сейчас написала?... кого иметь?... в какое дупло?.... И это ты у Твентина спрашиваешь, да он те таких дупел наподсказывает - этож маньяк... Он с восмикласницами знаешь, что делает?... Представь, что он сделает с совершеннолетней девушкой... ну, теперь понимаешь?...
Цитата:
Айс, а ты пыжика наконец продал?
Ой...
Кирилл, там уже столько событий произошло после этого, что я даже не знаю, с чего начать... с конца лучше: я сейчас катаюсь, на (не падайте в обморок) Nissan Micra - офигительная машинка : )))))))) Мой чирок будет готов на следующей неделе.... В ремонте он (ебанул я его об березу...). Ну, а ездить-то надо было на чем-то, вот я подруге и купил мирусика (в самой навороченной комплектации Active Luxary) некоторых наворотов у меня даже в джипе нет... Но цена.... Плакаль...