/DBD/,
Цитата:
Она суёт туда, где надо.
определить куда надо и куда не надо я думаю это проблемно...
Цитата:
А Merlin неподумал, что этот памятник нетолько русским, но украинцам, белорусам и всем кто воевал со стороны Евразии??
думал, мало того у меня деда в прибалтике ранили и он был в рядах красной армии... а еще я вижу статистику по форуму и стабильно 1 раз в 6 мес россиянам кто-то жизни не дает!!! почему? у израилитян меньше проблем и конфликтов... а тут такая стабильность!!! уж не весь мир против вас ополчился? крогом враги и недруги? а ты не допускаешь, что может вы ведете себя несколько некорректно (в данном случае речь не про эстонию)
то хохлы теливизоры в каждой семье украли, то грузия поймавшая ФСБшников скопление уродов, то прибалты гады!!! странно как-то это все
кстати ты не задумывался над тем, что политиков на форуме нет? а тут простые и обычные люди как мы с тобой и которым делить между собой нечего, а вся канетель из-за политиков которым на нас с тобой насрать
лично я верю в то что там идейных единицы, а дебошь идет от пьяных уродов которые под шумок решили помарадерничать и побеспределить, ибо я видел ту гребанную помаранчивую революцию и т.д.
еще меня поражает ваш эскаженный с промытым мозгом "патриотизм", когда вас держат в страхе извечной угрозой, мол кругом враги.
ЗЫ а вообще лично для меня все равны, и россияне и белоруси и все постсоветское пространство ибо большенство заканчивало школы и институты еще при СССР и учили нас одинаково и вражды не было, а все эти дрязги, делюги и прочая муть от политиков, нам простым смертным с чего ругаться?
я бы понял, если бы прибалты и в частности эсты начали вопль о угнетении их при СССР, а вы бы подобным образом ставили их на место, но в чем например
Виктор, виновен?
кстати народная мудрость: "в чужем глазу соринку видно, а в своем бревна не замечаем"
сколько памятников в России снесено, убрано, уничтожено с 1991 года? сколько городов и улиц переименовано? в каком состоянии сейчас находятся памятники сейчас? вот если реально патриоты, то почему не навести порядок у себя? вот сказал бы, что я мол патриот и уважаю ветеранов не тем, чтоб орать тут в тырнете, а просто возьми под опеку памятник, чтобю вокруг него было чисто, чтоб хоть раз в год его мыли, чтоб цветы там лежали нетолько на 9 мая
ЗЫ считаю дисскуссию оконченно, отвечать на выпады не намерен