Раввин писал(а):
Какая разница гей, лесби и т.д. Каждый человек имеет право на свою собственную жизнь, и раз уж все кричат о демократии то они вправе устроить свой парад - почему бы и нет.

А почему да? Мое мнение я уже озвучил выше, но повторюсь. Сепксуальное отклонение - это болезнь, какие-бы интелегентные и умные людие ей ни болели. Почему надо рекламировать болезнь? СПИД тоже будем рекламировать? Их ведь тоже массы прессуют.
ИМХО, надо скромнее быть.
Раввин писал(а):
У меня есть пара друзей геев, кстати очень интелегентные и умные люди, причем много-го, и очень много-го добившиеся в жизни.
И что они готовы участвовать в этом параде? Если они умные, то нет. Потому что их цель не эпатаж.
Раввин писал(а):
А своими воплями (суки, пидарасы и т.п.) вы лишь показываете свою ограниченность.
Согласен, в выражениях надо быть аккуратней.
Раввин писал(а):
Возможно это болезнь, но гнобить их из-за этого не дело...почему же вы не гнобите даунов? они как и геи (если уж рассматривать с точки зрения болезни) генетически больны..но на даунов гнать у вас совесть не поднимается.
Слава богу у даунов "хватает" ума не устраивать парадов в центре Москвы.
Раввин писал(а):
Но все подобное это было, правда в рамках рассизма или национализма...ВОТ СКАЖИТЕ, ИЗ ВАС ХОТЬ ОДИН НА СЕБЕ ОЩУЩАЛ ПРИЗНАКИ ПРЕССОВАНИЯ МАСС? Думаю нет...и прежде чем начинать превращаться в стадо, поставьте себя на их место, хотя мне кажется, Вы этого не сделаете...
Господа, вы ограничены
Спасибо. за внимание
Если кто хочет подискуссировать на эти темы, жду Вас каждую субботу в синагоге на Лермонтовском.
Согласен, что в основной своей массе народ высказался достаточно резко, но я надеюсь это просто из нежелания писать много. Так что прошу не принимать все так однозначно.
ПыС: вспомнился анектод в тему:
- Я не расист, но негров не навижу