Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Геям вставили,а им не понравилось. | мазда (mazda) форум | 01 июн 2007 09:44

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 июн 2007 09:44 
Al Capone, MrYlibka,

Представьте ситуацию наоборот, БАЦ и вся власть оказалась у геев...и Вас начинают гнобить...что делать будете? Меня всегда поражали обще принятые стандарты человечества...а ведь никто не может дать гарантии того что они не ошибочны. А кто их и дает, тот просто глупый и самоуверенный человек.
:)

Вернуться наверх

01 июн 2007 09:45 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Раввин писал(а):
Какая разница гей, лесби и т.д. Каждый человек имеет право на свою собственную жизнь, и раз уж все кричат о демократии то они вправе устроить свой парад - почему бы и нет.

А почему да? Мое мнение я уже озвучил выше, но повторюсь. Сепксуальное отклонение - это болезнь, какие-бы интелегентные и умные людие ей ни болели. Почему надо рекламировать болезнь? СПИД тоже будем рекламировать? Их ведь тоже массы прессуют.
ИМХО, надо скромнее быть.
Раввин писал(а):
У меня есть пара друзей геев, кстати очень интелегентные и умные люди, причем много-го, и очень много-го добившиеся в жизни.

И что они готовы участвовать в этом параде? Если они умные, то нет. Потому что их цель не эпатаж.
Раввин писал(а):
А своими воплями (суки, пидарасы и т.п.) вы лишь показываете свою ограниченность.

Согласен, в выражениях надо быть аккуратней.
Раввин писал(а):
Возможно это болезнь, но гнобить их из-за этого не дело...почему же вы не гнобите даунов? они как и геи (если уж рассматривать с точки зрения болезни) генетически больны..но на даунов гнать у вас совесть не поднимается.

Слава богу у даунов "хватает" ума не устраивать парадов в центре Москвы.
Раввин писал(а):
Но все подобное это было, правда в рамках рассизма или национализма...ВОТ СКАЖИТЕ, ИЗ ВАС ХОТЬ ОДИН НА СЕБЕ ОЩУЩАЛ ПРИЗНАКИ ПРЕССОВАНИЯ МАСС? Думаю нет...и прежде чем начинать превращаться в стадо, поставьте себя на их место, хотя мне кажется, Вы этого не сделаете...
Господа, вы ограничены
Спасибо. за внимание
Если кто хочет подискуссировать на эти темы, жду Вас каждую субботу в синагоге на Лермонтовском.

Согласен, что в основной своей массе народ высказался достаточно резко, но я надеюсь это просто из нежелания писать много. Так что прошу не принимать все так однозначно.

ПыС: вспомнился анектод в тему:
- Я не расист, но негров не навижу

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

01 июн 2007 09:52 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Раввин, а может ты сам скрытый гомосексуалист? :wink: так рьянно защищаешь геев :D

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 июн 2007 10:02 
Al Capone, я просто УВАЖАЮ людей, УВАЖАЮ их право на самовыражение...единственное что что я неприемлю, когда самовыражение выливается в погромы, убийста и прочее...а парад ГЕЕВ, это больше ШОУ, они же не устраивают половые акты на импровизированных площадках

Sua, Если рассматривать, что ЛЮДИ продукт эволюции, а эволюция произошла от животных, то можно предположить и а частности вывечти следующую теорию:

Секс - есть акт воспроизводства, и только люди начали это делать для удовольствия
Животные - если обратить взор на ФАУНУ, то можно увидеть, когда между однополыми особями происхотят ИМИТАЦИИ актов воспроизводства. Взять тех же собак, кобель пытается оттарабанить кобеля - есть проявление не гомосексуализма, а лишь самцового превосходства.

Вывод:
Это часть нашей жизни

Вопросы:
1. А кто вообще установил эти стандарты
2. И кто дал право гнобить человека, за то что он другой, больно и прочее.

Надо быть терпимее к людям

Вернуться наверх

01 июн 2007 10:57 
я тут живу
я тут живу

Раввин писал(а):
2. И кто дал право гнобить человека, за то что он другой, больно и прочее.
Надо быть терпимее к людям

1. Оставлю вопросы флоры и фауны биологам.
2. Лично я отношусь к гомосексуалистам лояльно, но я не понимаю зачем надо устраивать показательные выступления. Вопрос для меня только в этом.
Никто же не устраивает марши против них.

Изображение

Вернуться наверх

01 июн 2007 10:59 
Sua, они устраивают исключительно ШОУ....вон комуничты тоже много чего любят устраивать (это как пример) :lol:

Вернуться наверх

01 июн 2007 11:23 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
О, наконец то Раввин, начал изрекать что то, кроме флуда, а то думал так и помру, не дождавшись :old:
Мужики, а че вы собсно, гоношитесь? Вам не пох , кто кого и в какой позе? Вам че, часто неприличные предложения поступают?
О геях уже природа позаботилась, как о дефектных особях, лишив их возможности к воспроизводству. И не пытайтесь быть умней природы, у вас это хрен выйдет :D Голубые всегда были, есть и будут, причем в бм одинаковом процентном составе к гетеросексуалам.
Так штааааааа, направьте ваше внимание на женщин лучше, вон муха, че вы думете бесится, анкетки собирает, кастинг проводит?
По вопросу ШОУ- его вроде проводят когда публика желает это видеть, тратит бабло на билеты и проч.... Тут вопрос к организаторам этого ШОУ- нахрена его навязывать-то? Вам надо-проводите- в Синявинских болотах где нидь, при поддержке единомышленников

Вернуться наверх

01 июн 2007 11:26 
я тут живу
я тут живу

Elog, +1

Изображение

Вернуться наверх

01 июн 2007 11:27 
Elog, Вот насчет места проведения, это действитель, все долно быть согласовано..но к сожалению мы ударились не в обсуждение аспектов, а непостредственно в обсуждение гомосексуализма и что геев надо типа стрелять из автоматов :)

Давайте просто жить мирно ))) (С) Лепольд

Рад что сумер порадовать

Вернуться наверх

01 июн 2007 11:33 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Господа...Вам не кажется, что Ваше поведение мягко говоря напоминает бред?

НЕТ!
Цитата:
Какая разница гей, лесби и т.д. Каждый человек имеет право на свою собственную жизнь, и раз уж все кричат о демократии то они вправе устроить свой парад - почему бы и нет

А также маньяки, извращенцы, нацисты, скинхеды ? Да ? всем по параду ?
Цитата:
У меня есть пара друзей геев, кстати очень интелегентные и умные люди, причем много-го, и очень много-го добившиеся в жизни

Чем? Жопой ?
Цитата:
Возможно это болезнь, но гнобить их из-за этого не дело...почему же вы не гнобите даунов? они как и геи (если уж рассматривать с точки зрения болезни) генетически больны..но на даунов гнать у вас совесть не поднимается.

Дауны не устраивают гей-парадов , зачем на них гнать ? они не вызывают у меня негативных эмоций
Цитата:
Господа, вы ограничены

В отношении к 3,14дорасам -ДА!
Цитата:
Представьте ситуацию наоборот, БАЦ и вся власть оказалась у геев...и Вас начинают гнобить...что делать будете?

Глупо даже предполагать такое , но я скажу - буду отстреливать. хотя скажу вам по секрету в правительстве подобных деятелей навалом.... поэтому так многое в стране через жопу.

была2:626 GD 1989 2.2 F2 купе
была1: 626 GC 1986 2.0i FE купе

Чем глубже прячешь голову в песок, тем беззащитней становится твоя задница.
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет.

Вернуться наверх

01 июн 2007 12:01 
Kit, перечитайте свои ответы еще раз..и задумайтесь над ними, кто чем зарабатывает, кому давать организовывать парады и прочее...и не нервничайте так....это вредно

И пока вы думаете о том гей человек или нет, Вы ничего не поймете..надо смотреть на другие факты, что он за человек и что он хорошего делает.

Вон ваше правительство...никто не геи, а ведут себя простите как гондурасы ))))

Вернуться наверх

01 июн 2007 12:48 
я тут живу
я тут живу

Раввин,
Цитата:
Kit, перечитайте свои ответы еще раз..и задумайтесь над ними, кто чем зарабатывает, кому давать организовывать парады и прочее...и не нервничайте так....это вредно

Классно Вы мне ответили...... по-нашему...в смысле ничего не понял я из этого ответа...
ПыСы - я не нервничаю, Вам показалось 8)
Цитата:
И пока вы думаете о том гей человек или нет, Вы ничего не поймете..надо смотреть на другие факты, что он за человек и что он хорошего делает.

Ооо Большой Белый Отец неужели я ничего не понимаю..... :cry:

Вернуться наверх

01 июн 2007 14:47 
Раввин,
Шалом!
Если вы пытаетесь показать пидерастию, как болезнь и сравниваете её с даунизмом, ТО!
Даунизм не передаётся ни каким образом, окромя кровно-семейно! А пидерастия передаётся! И судя по темпам распростронения этого вируса, очень быстро передаётся!
Лучше сравнить пидерастию, с другой болезнью, с проказой! Как от неё избавились НОРМАЛЬНЫЕ люди? Выслали ВСЕХ инфицированных, если не ошибаюсь в сибирь, дали им пару ЗАКРЫТЫХ деревень и строго настрого запретили, приближаться к НОРМАЛЬНЫМ людям. БОЛЬНЫЕ там ЖИЛИ,ЛЮБИЛИ,УМИРАЛИ. Сами себя же хоронили. БОЛЕЗНЬ ИСЧЕЗЛА!!!! ВОТ ЭТО СПОСОБ!!!!!

Вернуться наверх

01 июн 2007 15:24 
семизвездочный

NewRage, огорчу тебя, от проказы не избавились, я те могу дать адреса мминимум трех лепрозориев в МО. Про передачу пидерастии- ржал. Типа пообщавшись с тайным пидором- заразишься и мужикам глазки строить начнешь? :lol: Сам то понял че написал?
Устроителям подобных вещей важно привлечь ВНИМАНИЕ к себе, пусть даже и таким методом, а вы ведетесь, как дети

Вернуться наверх

01 июн 2007 15:43 
NewRage, я ничего не показываю, ее так позиционировали до моих постов...я лишь дискуссировал на эту тему.

Но мне так никто и не ответил, ктоже тот, который решил что есть нормально, а что есть не нормально?

Будете говорить про религию и библию....будете неправы, ибо религия, а точнее история пишется человеком

Последний раз редактировалось Раввин 01 июн 2007 15:45, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

01 июн 2007 15:44 
Elog,
Ну лепру почти изгнали, а про пидерастию, эт я образно!!! Просто, сидели бы они тихо, по тв о них не говорили, в думу не пускали, на эстраду не светили, ТАК ИХ БЫЛО БЫ НАААМНОГО МЕНЬШЕ!!!!!!

Вернуться наверх

01 июн 2007 16:34 
я тут живу
я тут живу

Раввин писал(а):
NewRage, я ничего не показываю, ее так позиционировали до моих постов...я лишь дискуссировал на эту тему.

Но мне так никто и не ответил, ктоже тот, который решил что есть нормально, а что есть не нормально?

Будете говорить про религию и библию....будете неправы, ибо религия, а точнее история пишется человеком

Каждый решает для себя что нормально а что нет, мы же говорим об отношении разумного большинства , в данном случае маздоводов, к грубо говоря, рекламе педрильников, которые таким образом хотят себя показать и заявить что они есть, на что нормальному мужику смотреть, как минимум, неприятно. Правильно кто то писал - хотят парад пусть пиздуют в болота или куда угодно и там себе парад устраивают, накуя всем показывать своё отклонение ?

Вернуться наверх

01 июн 2007 16:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 80
Цитата:
Так штааааааа, направьте ваше внимание на женщин лучше, вон муха, че вы думете бесится, анкетки собирает, кастинг проводит?

Хуясе....а что муха то сразу??? ... так и знала что этот тест вы мне еще не раз упомните...

Elog спасибо за заботу! :) но на меня ничего направлять не нада... у меня уже есть направляющий .... :D....

Вернуться наверх

01 июн 2007 16:41 
Kit, а может мазда это тоже отклонение? повальное? :wink: :lol:

Вернуться наверх

01 июн 2007 16:53 
я тут живу
я тут живу

Раввин писал(а):
Kit, а может мазда это тоже отклонение? повальное? :wink: :lol:

Та неее , мазда - это природно!
Мазда - лучший друг маздавода :)

Вернуться наверх

01 июн 2007 16:56 
Раввин,
Не сочтите сударь, за грубость, НО повальное отклонение, это когда геи говорят, что они натуралы, а когда попадают на, как вы выразились ШОУ, сразу начинают кричать - ...ВОТ СКАЖИТЕ, ИЗ ВАС ХОТЬ ОДИН НА СЕБЕ ОЩУЩАЛ ПРИЗНАКИ ПРЕССОВАНИЯ МАСС? А ВОТ МЫ ДА!!! Мы блин такие все ущемлённые...

Вернуться наверх

01 июн 2007 16:59 
Так вот позвольте подвести итог...если геев массы, то они имеют право на самовыражение, они в Вашу личную жизнь не лезут,и жить не мешают....не надо сразу в порога обзывать их нехорошими словами, они тоже люди (пусть и странные). Вон переключайтесь на скинхедов. ибо вот они действительно неадыкватные люди помешаные на силовых методах отображения своих идей..вот они действительно вредят мирному сосуществованию!!!

Вот и пофлеймили...я не был резок?

Мазда - хорошо,
Почти все - хорошо

Вернуться наверх

01 июн 2007 17:04 
семизвездочный

Цитата:
а что муха то сразу??? ... так и знала что этот тест вы мне еще не раз упомните...
это те такая маленькая мстя :)
Цитата:
но на меня ничего направлять не нада... у меня уже есть направляющий .... ....
ну да, ну да, направляющий есть, а параметры собрала, так , на всякий случай 8)

Вернуться наверх

01 июн 2007 17:08 
[quote="Раввин"][color=cyan]они в Вашу личную жизнь не лезут,и жить не мешают....[/color]
Лезут и мешают, ибо противно, что они есть!!!!

не надо сразу в порога обзывать их нехорошими словами, они тоже люди (пусть и странные).

Они ОЧЕНЬ странные, а слова... Я просто назвал их теми кем они есть!!!

Вон переключайтесь на скинхедов.

С удовольствием!!!

вот они действительно вредят мирному сосуществованию!!!

сосуществованию???? Кого? ПИДОРОВ???

Вот и пофлеймили...я не был резок?

Мазда - хорошо

Мазда - ОЧЕНЬ хорошо!!!!

Вернуться наверх

01 июн 2007 17:21 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Так вот позвольте подвести итог...если геев массы, то они имеют право на самовыражение,

Непонимаю на основании чего сделан подобный вывод....
Цитата:
они в Вашу личную жизнь не лезут,и жить не мешают....не надо сразу в порога обзывать их нехорошими словами, они тоже люди (пусть и странные).

Хватает того что на экране телека лыбится мерзкая , слащавая, пидоррская рожа того же пенкина или моисеева , они пропагандируют свою отклонение , мне противно на это смотреть, так же как на постановки этого припезденого Виктюка.
Вобщем реально мне на них наплевать пока я их не вижу, а когда они лезут в телевизор или на площади гордится тем что трахают друг друга в жопу , я не понимаю что в этом хорошего, меня это раздражает.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 111 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.