Цитата:
и в этом "внимании" не нуждается, кто-то создает ее искуственно, а кому-то она нах не нужна...
муха, угадай кто из этих трех прототипов : ) - Я ???
Цитата:
а то вчера было 10 лет совместной жизни
Нееееее...
Chelny, ну что это за срок, это можно сказать любовные прелюдии... еще десятку отваландайся потом решай : )))))))))))
Login, 7 лет это критический возраст брака... подожди все должно наладиться и еще... поверь за бортом тебя ни кто не ждет...
Цитата:
мудрости вам обоим побольше и все будет хорошо!
Abigail, Ань, спасибо пригодится, хотя этим готов уже делиться : )))) А что нам остается???...
Цитата:
...мля, поначиталась тут... Видимо совсем плохо быть "мужем" ... как же вас всех бедненьких з*******и ...неееееееее, я своему мужу не буду %пать мозг, свобода...полная свобода
мухо, ай-я-яй... ну какую им нахер свободу?... Они же на шею сядут... Ебля мозгов друг другу это и есть самая настоящая любовь... : ))))))))) Шучу... твоя задача найти того, кто поймет твои картины (я безумно в них влюблен ...но)
Цитата:
А нафиг тебе эьо было надо?
alexkansk, да сам думаю над этим неперерывно... Ну а думаешь маньячить по подъездам лучше??? : )))))))))))))))))))
Цитата:
Вообще, я так думаю - маскировка это. Для маскировки он жэнитсо.
Твентин™, зачем быть таким тусклым?... Разоблачить друга конечно приятно, но нафига всем-то рассказывать?...
Ладно сознаюсь: сужусь с бывшей - все ей оставил ...немного утаил : ))))))))))))) Теперь я снова женатый чел, у меня строгая жена, не разрешает мне быть спонсором : ))))))))))))
Цитата:
Я таки думаю, что Айс со своей девушкой чета задумали ( вернее девушка задумала, а Айс согласился...)))) Иначе фиг бы он женился, ибо сей безрассудный поступок в этой идиотской стране имеет весма неблагоприятные (для Айса) юридические последствия...
alexkansk, епть... ну какие нахер юрпоследствия?... я конечно родился ночью, но не прошлой : )))))))))))