Northern Falcon писал(а):
Да уж.... Судьба?
Блин, грустно это все. Вчера в гласной дороге смотрел сюжет про эту аврию... Блин, Бачинский - мудак.
откуда такие поспешные выводы уважаемый? Вы там были на 69-ом км? Вы видели аварию, Вы видели как Генадий выехал на встречку и не успел закончить маневр?! Вы верите желтой прессе?!
Я не пытаюсь защитить Гену, да он выскочил на встречную полусу, там где нельзя обгонять, да он начал маневр вслед за двумя машинами, в правилах сказано нельзя совершать маневр, надо дать закончить завершить впереди идущей машине и начать уже обгон.
НО.. Водитель "Транспортера" Андрей, сведетильствует, что Генадий успел завершить обгон, он встал в свой ряд, а значит СОВЕРШИЛ маневр.
и второе но, на Гененой машине, сазди на бампере были следы удара.. значит... цитаты Сергея Стилавина:
"Я не являюсь доктором физико-математических наук, но даже используя опыт игры на биллиарде, могу твёрдо сказать, что если машину на скользкой дороге ударить, словно шар, в задний правый бок, она полетит вперёд и влево. То есть на встречную полосу. Это ведь элементарно!
"
Так что не могу с увереностью сказать, кто виноват.. по-этому,не стоит делать таких выводов и высказывать такие слова в адрес Гены...