Цитата:
Вот это интересно, как добиться такой уверенности в авто которому по крайней мере 6 лет, а то и больше и как можно быть уверенным в обстоятельствах. Alexandr вы БОГ.
Тебе открыть секрет?!
Цитата:
Мало почитал, как соклубники лишись прав? Возможно ты следующий! И
хватит ли у тебя смелости написать сюда об этом.
Милейший, а что ты так уверен, что я следующий, никак сам мент
Цитата:
Он до сих пор не осознает, что его поступок был опасен для окружающих.
Открой глаза, я указал временной фактор, когда так ехал или ты наивно полагаешь, что в начале 12 народу как в час пик в столовой хех. Да и вообще что спорить и оспаривать.
Цитата:
По городу 190 км/ч по другому как ТУПОСТЬ назвать не могу. Первая стадия это юношеский максимализм 15-20 лет, если не проходит, то переходит в более тяжелую 2-ую степень - кретинизм, такого уже могила исправит.
Совет! Не ставь диагнозы, как тебе вздумается, не зная при этом человека. К тому же полагаю, ты в курсе кто диагнозы ставит.

Хочешь, могу тебя грязью просто так облить, думаю ты врятли в восторге будешь - по твоим постам. И чего ты такой красноречивый или только в инете таковым являешься....а в реале - куй с играющим очком

неуж-то.
P.Ы: я лишь рассказал историю, которая имела место быть. Я прекрасно осознавал и оченивал ситуацию и отдавал отчет о происходящем. ПОЧЕМУ, у общественности сразу такой негатив и какое-то больное воображение с выдвиганием каких-то диагнозов и прочей хни.... Создается такое ощущение что все кругом белые, пушистые и волшебные создания)))) ненарушающие и супервежливые. Писец, накинулись, что как буд-то в игру "кармагедун" играл.
Господа злые Вы. Лишь всего 1 человек адекватно воспринял написанное. Видимо встретить нармального человека (без тараканов в голове и на языке) с каждым днем все большая редкость! Все написанное моё имхо.