Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3

Армия | мазда (mazda) форум | 11 июн 2011 15:28

Заголовок сообщения: Re: Армия | мазда (mazda) форум
11 июн 2011 15:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
эт чё там за "войска" на фотках? Типа латышские??? Я уссался....... :Yahoo!: :lol: :ROFL: Пойду ешшо пивка налью.....................бля.......вояки. :Yahoo!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июн 2011 02:05 
семизвездочный

Автомобиль: большой американский
Баллы репутации: 132
NostromO писал(а):
зато будешь знать что такое нитка,иголка и как стирать вонючие носки.А то моему 28 и хихрена не умеет.Мамочке на стиралку кинет и упиздил.

Для этого совершенно нет необходимости проходить через мясорубку армии. Этой науке с тем же успехом научит любая студенческая общага гражданского ВУЗа. Те же яйца, но вид в профиль. Но с гораздо большей степенью свободы и меньшей степенью отупления мозга военным долбоебизмом.
Всю жизнь всем пацанам промывали мозги штампованной фразой, что армия это школа жизни. Хотя на самом деле это очень сомнительно. Армия, молодую неокрепшую нервную систему, вырванную от мамкиной сиськи, только калечит. А из отдельных личностей делает окончательных моральных уродов. Нехрен делать пацанам в этой армии. В ней надо служить исключительно за деньги и только тем, кто для этого создан.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июн 2011 08:41 
семизвездочный

Автомобиль: KIA Cerato
Баллы репутации: 655
армия это тупость !

Последний раз редактировалось УМКА 626 14 июн 2011 07:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июн 2011 23:17 
семизвездочный

Mayor писал(а):
В ней надо служить исключительно за деньги

не знаю,может теперь и можно защищать свой дом,родителей,любимых ......за деньги.Наверно щас за деньги можно всё или ......почти всё.Видел я арабских наёмников по телеку.Ну и чё- это вояки?Конечно нынешняя армия наверно не та,что была в прошлом веке.Но мы так были воспитаны и я,встречаясь с пацанами своего призыва,ни капли не жалеем отданных Родине 2 года.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июн 2011 14:56 
любитель мазд
любитель мазд

Автомобиль: Mazda Efini MS-8 1993 2.5 MB5P
Баллы репутации: 0
Цитата:
не знаю,может теперь и можно защищать свой дом,родителей,любимых ......за деньги.Наверно щас за деньги можно всё или ......почти всё.Видел я арабских наёмников по телеку.Ну и чё- это вояки?Конечно нынешняя армия наверно не та,что была в прошлом веке.Но мы так были воспитаны и я,встречаясь с пацанами своего призыва,ни капли не жалеем отданных Родине 2 года.

Да не в том вопрос... Просто защищать родину такая же профессия, как и любая другая. Соответственно и оплачиваться она должна достойно. При этом каждый гражданин своей страны должен быть готов к тому, что ему придется взять в руки оружие и идти убивать тех, кто на нее посягнул.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июн 2011 21:49 
семизвездочный

Думаю защищать Родину не профессия,а долг.Ну хотя бы по началу.Если есть желание это делать профессионально- ну.......тогда пошли дальше.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 июн 2011 22:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 90
Darth писал(а):
Цитата:

Да не в том вопрос... Просто защищать родину такая же профессия, как и любая другая. Соответственно и оплачиваться она должна достойно. При этом каждый гражданин своей страны должен быть готов к тому, что ему придется взять в руки оружие и идти убивать тех, кто на нее посягнул.

Вот только учили бы в армии Родину защищать... Я за два года был на стрельбах 2 раза(!), по 15 патрон струльнул из непристреленных автоматов и на этом боевая подготовка окончилась. А полевой выход был в парке, разворачивали палатки, штаб, медпункт на территории, ни одна машина не выезжал за ворота, потому что в дивизии топлива не было, а галочку о том что учения прошли надо было поставить. Я в отделении связи служил, так у нас провода были уже проложены и мы связь разворачивали за 10 минут. Вот такая боевая подготовка была. Хотя может просто попал в такие годы (конец 90-ых) когда в стране не то что соляры, ваще ни чё не было, но я застал такую армию :bud:
P.S. а я все равно не жалею, что там побывал!

Mazda6 GG, хэтч, 2006г. LF 2.0
Пока не тронешь, все мы – люди...

Вернуться наверх

13 июн 2011 23:06 
семизвездочный

Автомобиль: большой американский
Баллы репутации: 132
Какой долг? Какая Родина? Про мифическое понятие "Родина" вспоминают только на митингах и перед камерами журналистов, когда это НАДО или выгодно. Армии нет уже 20 лет. Это всё штампованные красивые фразы, придуманные замполитами и бронелобыми коммунистическими партийцами.
А "Родина" эта, ежедневно вытирает ноги об своих офицеров, считая, что они ДОЛЖНЫ тянуть свою лямку за тарелку супа в лётной столовой, держа их на окладе "шоп не сдох", в вонючих общагах без воды и отопления, вдалбливая в мозг идиотскую чушь, что я кому-то что-то должен. Ни хрена я этой системе не должен!!! Я должен только своей семье, детям, родителям, друзьям и всем кто мне дорог. И защищаться теперь надо не от врагов, а от собственного государства.
Я свой "долг" не отслужил, а оттерпел. В нищете и бездомности. И терпел не ради мифического долга "Родине", которая открыто положила на всех офицеров, а только ради семьи и пенсии. С паршивой овцы хоть шерсти клок. Другой задачи передо мной в крайние 10 лет службы не стояло, после того, как пулей отлетели розовые очки, и пришло осознание, что для этой "Родины" любой офицер это туалетная бумага, которой система попользуется, подотрётся и выкинет. И весь свой остаток жизни этот офицер проведёт в унижениях, обивая пороги чиновников, доказывая, что он 20-30 лет защищал Родину, прося у них квартиру, убеждая, что он имеет льготы, что теперь "Родина" ему должна и он достоин быть кем-то более значимым, чем сторожем на платной стоянке. Вот поэтому я оттянул свой срок, дотянул до максимальной пенсии, в тот же день написал рапорт на увольнение и бегом из этой "армии", пока молодой. Тошно стало до изжоги бесцельно прожигать свою жизнь ради СИСТЕМЫ, которую ты интересуешь исключительно как бесплатное пушечное мясо.
Армия - это государство в государстве. И поэтому не удивительно. Какие бабы, такое и лето.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июн 2011 10:49 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Рассуждения русского офицера о русских солдатах http://yalta-kpss.livejournal.com/356853.html

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 59 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.