За мной 2 зайца в одну ночь (Освежованы и съедены в виде шашлыка под утро). 2 идиотки в деревне выскочили на дорогу - получили бампером тогда ещё 7-ки в свои задние бампера остаточными 10 км/ч, само собой без последствий но воя было много:) Ещё наехал бухому соседу наногу , не специально, тот меня пол дня доставал дать ему денег на пузырь за это грит отрегулирую тебе зажыгание (скуяли он взял что его надо регулировать я не знаю, но синяг был авторитетный и я его под капот пустил). Тот отрегулировал грит не садясь в машину и не нажимая на газ поверни ключ в замке и она с полтыка заведётся (2107). Ну я так и сделал а машина стояла на передаче и я ему наехал передним колесом на ласту. Долго не мог понять чего он орёт потом съехал с него он ласту собрал и убежал забыв про пузырь
Голубя один раз зацепил на Мазде - тот явно гад жыв остался.
На собаку наступал на трассе уже на мёртвую - вылетел на обгон а на встречной полосе она...очень жёсткий удар - как о кирпичную кладку.
Вот вроде и все мои звёзды на фюзеляж.
З.Ы. Вспомнил - возвращаясь с работы в гололёд на 2107-ке на красный свет малолетняя мама толкала на вытянутых руках коляску-санки с дитёнком . Положение усугубили стоящие вдоль тротуара машины. Еду себе по правому ряду около 40 и тут коляска выныривает. От торможения начало разворачивать - резина тогда была тока совецкая снежынка. Былой опыт помог почти остановиться...в итоге дотронулся до коляски бампером и встал. Коляска опрокинулась но всё благополучно кончилось. Трясло меня долго после этого...