Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 16 дек 2004 21:26

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 дек 2004 21:26 
to Yanik:Привет, вот сегодня растройство - продал один бук, так теперь горюю #-o Завтра поеду чего-нибудь искать :mrgreen: А мы, любящие ноуты, прикольный , правда? :wink:

Вернуться наверх

16 дек 2004 21:50 
Правда-правда,прикольные! :wink:

Вернуться наверх

17 дек 2004 00:51 
Все, опять все заснулииии :!: Ну что с вами делать и надо ли :?:

Вернуться наверх

21 дек 2004 01:41 
Кому интересна вохможная новинка от SE - http://www.soneric.ru/forums/viewtopic.php?t=4019 ....

Вернуться наверх

21 дек 2004 09:19 
Nokia series60 и выше - лучшее творение телефонной индустрии. Хочешь аську за копейки, хочешь игрушки клевые, хочешь mp3-плеер. Может все, вот только одежду не стирает пока. Хотя могли бы какой-нибудь ультарзвуковой вибратор воткнуть: положил в тазик с бельем на часок - вытащил чистые партки и рубаху новую почти :D

Вернуться наверх

21 дек 2004 11:59 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Баянчик в тему:
Знаете ли вы что... Делая 1 800 000 000 прыжков в секунду во время
разговора, вы рискуете попасть в резонанс с частотой сотовой связи, что
неминуемо негативно отразится на состоянии ваших внутренних и внешних
органов. Для стандарта GSМ-900 вероятность риска еще более
увеличивается.

была Mazda CX-7 2008 4x4 2.3 turbo
была Mazda 323f BA 1997г.в. 1.5 Z5
Mazda 3 FL 2006г.в. hetch 1.6 MT

Вернуться наверх

21 дек 2004 12:33 
JJMax, ага, только МП3 плеер - МОНО!!! :smile: Афигительное творение...

Аська. скажу по секрету ставится на любые телефоны с Джавой, а R700/K500/S700/Z1010/V800 вообще имеют встроенную поддержку ICQ, AOL и любого другого интренет пейджера... Абсолютно бесплатно, даже не за копейки.

Также не будем забывать о Splinter Cell 3D, который создан специально для SE, и куче других 3D игрушек...

Также подумаем, что в SE это уже всё встроено, он не является смартфоном, а в Нокаке всё ужно ставить дополнительно. А также подумаем какие программы реально используются на смартфонах Нокаки (правильный ответ - практически никаких). :wink:

В большинстве люди сами себе дурят голову умным словом - смартфон, а зачем он им, непонятно... Ответить не могут.

Псы. Ультразвук не может стирать одежду, доказано, он эффективен при очистке форсунок и других жёстких предметов (может не совсе правильно выразился). То бишь ещё один лохотрон по части стирки...

Вернуться наверх

21 дек 2004 12:48 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
В большинстве люди сами себе дурят голову умным словом - смартфон, а зачем он им, непонятно... Ответить не могут.

Я могу. Мне нужен:
- в институте на экзаменах (лекции закачиваешь и вперёд!),
- по пути домой (тексты книг закачанные читать, в «покет бильярд» играть, рекламу в метро и прикольные надписи снимать)
- по вечерам с девушкой (различные фото/видео приколы показывать)
- всегда и везде (как телефон, дежурный фотоаппарат, веб-браузер)

ещё куча всего – лень перечислять.

Вернуться наверх

21 дек 2004 12:57 
Деnis, Это может не смартфон Sony Ericsson K700... :) В нём даже не надо ставить отдельный веб браузер для HTTP... Он и вап и HTTP прекрасно распознаёт... Записывает анлимитед видео, проигрывает 3GP, MP4...

Просто налицо не очень большая осведомлённость насчёт аппаратов других фирм, дети рекламы :(... А ведь на рекламу тратяться как раз ваши денежки, которые вы платите потом сверх того за телефон...

Вернуться наверх

21 дек 2004 12:59 
Деnis, даже К500 это может...

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:01 
я тут живу
я тут живу

Взял у друга на неделю протестировать/попользоваться. Потом купил себе такой же.
Изображение

Последний раз редактировалось Деnis 21 дек 2004 13:03, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:03 
tom писал(а):
На то оно и голосование, чтобы усе и сразу показывать \:D/

На сименсы жалоб было всегда меньше.
У нокий (кто то сказал творение с 60.. серии) модели 6100 и 6610 у каждого 3-го аппарата возврат или ремонт - пропадал звук звонка
У соников (особенно Z200) глюк в виде самопроизвольном отключении и перезагрузке при нажитии клавиши ес в режиме ожидания или при заходе в записную книжку, и к сожалению первые модели соников не воспринимали карты мегафон.
Так же как самсунг Т100 не работал с билайновскими картами со встроенными справочниками би инфо (приходилось менят карты на обычные)
У сименсов 35-45 серий после незначительных падений иногда и без них начиналась болезнь - вставтье сим карту

Да впринципе я так подумал, геморои и возвраты были почти по всем моделям и всем фирмам, но на моей практике меньше всего жаловались на карейцев в лице самсунгов, и на сименсы.

Кстати а легиндарным аппаратом бизнес класса у нокии был 6210, а 6310 это лишь его дополненное логическое продолжение.

Так что каждому своё. Но мне соники больше нравятся по соотношению цены и всего остального.

Историю по своим телефонам написать не могу т.к. у человека продающего телефоны их было много и разных. любимые ME 45. T610. Z600 и конечно же N 8850 которая была куплена в начале 2000, и украдена вот только только!

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:04 
Ой чето цитату не ту вставил :oops:

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:13 
Деnis, мне хватило 5 минут общения с ним. Совершенно бездарные кнопки, такой же джойстик. Ужасная тормознутость, не люблю я ждать по 1-2 секунды на загрузку части меню, пусть некоторые и пошустрее.. Огромный размер. Дешёвый пластик. Глючность. Моно МП3. Снимать аккумулятор для смены MMC - бред. Для проигрывания МП3 на звонок - спец. прога. Совершенно не логичное расположение кнопок и применение их по назначению, можно было бы легко уменшить их количество. Убогий дизайн иконок в меню. Убогие возможности настройки цветовой гаммы меню (темы). Экран с не очень хорошей цветопередачей.

Деnis, прошу не обижаться, знаю, что всё равно обижаю. так как тебе этот аппарат нравится, но не могу ничего с собой поделать... :roll:

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:17 
Leonid, как ты знаешь, Z200 - аппарат той же фирмы Арима, которая делает большинство телефонов для Самсунга, так что просто тебе не попадались гнусмасы, к счастью.

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:20 
я тут живу
я тут живу

Triple_8 ты просто не забывай ИМХО ставить, когда такие вещи пишешь и всё, никто обижаться не будет. :box2: :lol:

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:21 
Leonid, и тебе снова повезло на Сименсы, после 55 ой линейки, особенно 65ую даже фанаты фирмы очень сильно хают...Проблем в них ооочень много... Сименс умирает, его уже продали. по слухам одной китайской фирме по производству мобильников (мобильное отделение).

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:25 
Всё вышесказанное ИМХО! :smile: Но это правда также... :P

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:26 
ксчастью я уже не работал когда пошли 65 сименсы..

Вернуться наверх

21 дек 2004 13:28 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Всё вышесказанное ИМХО! Но это правда также...

"А нам всё равно!" (с) - зайцы на поляне. :smile: :smile: :smile:

тема древняя, но сильная:
из обычного телефона делаем раскладушку

Вернуться наверх

25 дек 2004 00:37 
Аська. скажу по секрету ставится на любые телефоны с Джавой, а R700/K500/S700/Z1010/V800 вообще имеют встроенную поддержку ICQ, AOL и любого другого интренет пейджера... Абсолютно бесплатно, даже не за копейки.

Бесплатно, это как? Ну-ка объясни неграмотному.

Вернуться наверх

25 дек 2004 01:06 
Triple красавец - он там на своем сайте почти все пишет - сам видел :!: Увлеченный человек :!: Только я сегодня был в трех магазинах и просил у продавцов, типа , что сегодня покупали больше всего?Ответ - "нокаки" и самсунги :!: Че делать-то? :mrgreen:

Вернуться наверх

25 дек 2004 20:58 
tom, а в 5каких магазинах то? Случаем не в Евросети? :) Там то да, продавцы лопоухому народу всё втюхают, всё, что нужно продать, абы на складах много того или иного, причём за баснословные деньги, в большинстве случаев... Я про их серость вообще молчу.

Обычно какой разговор идёт - посоветуйте мне телефон примерно за 70 уе - продавец, берите Нокаку 3310 - лучше не найдёте (на складах до сих пор пыляться в большинстве компаний), тут я немного встреваю и говорю, а вы посмотрите Sony Ericsson T100, по функциям равносильна нокаке, но в два раза легче, во столько же раз тоньше, поудобней и тд и тп. Продавец стушивается, отходит с недоволной миной в сторонку, меня просят удалится из магазина вон... Знаем, к сожалению наш народ привык к тому - что дорого, значит качественно, ан нет... Вы что купите, фольксваген за 10 тыщ, али Мазду?

А как продавцы любят впаривать 6230, это вообще отдельный разговор... Опять же, после того, как я пересказываю вкратце покупателю о данной проблеме, меня почти насильно выпихивают. ВСЕМ ПОКЛОННИКАМ NOKIA ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! - http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 6230.shtml , http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 30-2.shtml , http://www.mobile-review.com/articles/2 ... 30bt.shtml .

Жалко сейчас не могу найти статьи о скандале вокруг сайта ournokia.ru , в котором Nokia обвиняла один из самых больших ресурсов в рунете по нокакам в том, что они используют её бренд, и требовала немедленного закрытия! Сайт поддержки своих собственных клиентов! Это то же самое, если бы Mazda подала бы на наш форум в суд, за то, что он называется Mazda-Auto.ru и требовала бы прекращение любой деятельности... :shock:

Вернуться наверх

25 дек 2004 21:11 
Забыл сказать, что нокаку берут только по привычке (не было других аппаратов до этого), либо поддавшись на рекламу и дизайн (большинство сначала говорят хочу, покупают, а потом понимают, что купили фигню, и потом пытаются её продать, в лучшем случае, сталкивался не раз). Как например с Гнусасом E800 - фотокамера есть, ИК-порт, якобы есть, а передаваь на комп можно только с помощью MMS - но это же бред, платить по 35 центов за каждую фотку!

Я к тому, что люди, которые хотя бы знают, что такое Bluetooth, как он работает, с чем, что с его помощью можно делать, они никогда не купят Нокию.
А настройки? Вон у меня знакомые, которыых не смог отговорить, купили себе две 6610i, радость их была не долгой, они часов 10 пытались подсоединить его к компьютеру. А потом оказалось, что 9 из 10 телефонов бракованные в партии за три месяца .:smile: , то бишь огромнейшей... Так что моя неприязнь к Нокии только усиливалась со временем из-за вот таких причин...

Вернуться наверх

26 дек 2004 01:09 
Triple, заметь, что ты больше всего говоришь или пишешь имеено о НОКАКЕ, именно о ней, Фрейд это объясняет очень легко, можно прочесть.В твоих ссылках автор, писавший о НОКАКЕ иногда, между делом, даже не соблюдает элементарных правил русского языкак, касаюшихся орфографии.Как это понимать? Где же корректоры на этих сайтах? :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.