Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Товарисчи мужчины, так нельзя!!! | мазда (mazda) форум | 03 фев 2005 15:04

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 фев 2005 15:04 
Цитата:
Хочется догнать и прищемить ему башку дверью, раз несколько

Разделяю Вашу озабоченность. :D Главное на дороге - взаимоуважение. каждый день сталкиваюсь с тем, что какая нибудь бедняжка :sad: потерялась в огромном мегаполисе, испытывает трудности с троганьем, парковкой, пробуксовкой. И ничего - главное их не пугать - 5-10 минут по московским пробка роля не играют. Нужно просто подождать пока она справится с маневром, почитать, покурить. Или аккуратно объехать. и тоже без резких движений! :lol: А лучше - помочь, тем более если торопишься.
Лично я за прошедшую неделю уже двоих откапывал из снега. Так что план подвигов на неделю выполнен. :duel:

Вернуться наверх

03 фев 2005 15:17 
Цитата:
Рядом со мной в офисе сидит тетенька у которой есть ВСЕ!

Цитата:
Вот че ни спроси - все есть! У меня в гараже столько нет!

Тебе повезло. Я один раз такую видел. Когда в армии служил у нас бабка работала механиком телетайпов (щас мож кто и не знает, что это такое). Вот у этой бабки тоже было все. Она вобще уникум была - прямо с перфоленты могла на лету читать (скажу по секрету, это невозможно), мы конечно к ней относились, как к колдунье и побаивались, больше чем старшину.:)))))

Вернуться наверх

03 фев 2005 16:17 
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется! :sad:
Я не служил! :lol:

Вернуться наверх

03 фев 2005 16:18 
Цитата:
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!
Я не служил!

в цирке просидел? :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

03 фев 2005 16:24 
Проработал! :smile:

Вернуться наверх

03 фев 2005 17:24 
Цитата:
Кто в армии служил, тот в цирке не смеется!

Неее, я хорошо служил, мне понравилось, или мне только хорошее сейчас вспоминается.
И там конечно цирк был, и здесь смеюсь. Вон Твентин чЁ-нить выдаст, валяюсь :))))

Вернуться наверх

03 фев 2005 17:26 
Ну тебе значит повезло! А я очевидцев как послушаю понима - мне тоже повезло. :D

Вернуться наверх

03 фев 2005 17:28 
Цитата:
Вон Твентин чЁ-нить выдаст, валяюсь

Вот его надо в Аншлаг! :smile:

Вернуться наверх

03 фев 2005 17:43 
Нее, там его подрехтуют под среднестатистического зрителя, и будет еще один кастрированный юморист. А Твентин нам нужен с яйцами :))))

Вернуться наверх

03 фев 2005 17:49 
Фу! Противный! ;)

Вернуться наверх

03 фев 2005 18:01 
Цитата:
А Твентин нам нужен с яйцами :))))

Ребятки, вы о чем? ;)

Вернуться наверх

03 фев 2005 18:29 
О самобытности свободного юмора.
Аншлаг - Must Die
И прочие лажовые передачки юморные туда же.

Вернуться наверх

03 фев 2005 18:35 
Тэээкс.....Ну хоть яйца решено оставить.... :D

Вернуться наверх

03 фев 2005 18:43 
С тебя пиво. А то пришел бы, а ты уже в Аншлаге тооооненьким голосом, что-нибудь рассказываешь :)))))))))))

Вернуться наверх

03 фев 2005 18:47 
Цитата:
Фу! Противный!

:smile:

Вернуться наверх

03 фев 2005 20:14 
Вообще тема половой дискриминации на дороге очень актуальна - иногда такие попадаются беспокойные персонажи среди мужчин едущих сзади - просто смешно...Недавно выезжаю со стоянки из гаража на 2 минуты раньше парня который снимает гараж напротив меня...у него Премьера...он едет сзади по стоянке , в том же порядке выезжаем на дорогу и там его начинает КОЛБАСИТЬ в прямом смысле : ))))) - я езжу быстро и движение ну НИКАК не позволяет ему меня обогнать...так этого дебила кидало за мной сзади с полосы на полосу на скорости 80 в тщетных попытках меня обогнать...меня просто мучает вопрос ЗАЧЕМ????? Какая часть тела или эмоция мешает мужчине ехать сзади в потоке со всеми???? ....он успокоился только когда чуть не поймал влобовую на встречной маршрутку...я его пожалела и на светофоре демонстративно пропустила вперед...Но история ТИПИЧНАЯ - могу рассказать таких еще штуки 3 только про себя.
Еще приятно когда за руль садится мой компаньон (мы по работе часто ездим в моей маське) - а он водитель отличный , и многие отлавливаются на букву У сзади...бывают сильно разочарованы когда их НЕ ПУГАЮТСЯ и НЕ ПРОПУСКАЮт

Вернуться наверх

03 фев 2005 20:33 
Цитата:
Еще приятно когда за руль садится мой компаньон (мы по работе часто ездим в моей маське) - а он водитель отличный , и многие отлавливаются на букву У сзади...бывают сильно разочарованы когда их НЕ ПУГАЮТСЯ и НЕ ПРОПУСКАЮт

Я на машине жены так езжу. Пежо 206, маленький, но очень хорош на дороге. Вот тоже дурилы многие думают, что щас повыделываются, и налетают на агрессивные маневры в их направлении. Шугаются, но пытаются обогнать, что бы увидеть, кто это их так нагло жмет. А стекла затонированы хрен там разберешь. Так, что я когда на пежике еду испытываю все прелести мужского хамства по отношению к заведомо женской машине. Наш ответ Чемберлену, не заставляет ждать. Сразу наказать на месте, что б обосрался и еще долго возил с собой памперсы на всякий случай :))))

Вернуться наверх

03 фев 2005 21:54 
Цитата:
могу рассказать таких еще штуки 3 только про себя.

А я -200 , а может быть - больше :!: О дамах :mrgreen:

Вернуться наверх

03 фев 2005 23:42 
Да ладно Том, ну чего ты такой суровый??? Посмотри на дороги, за день видишь 5 - 15 аварий, и в большинстве случаев стоят лысину чешут мужики. А когда из этих 15 одна с дамой, то все, это входит в летопись событий. Вот лет пять назад когда женщины только начинали появляться на дорогах было мрачно, а сейчас многие из них едут очень прилично. А некоторые очень неуверенно, так их видно за версту. А вот когда мужик едет вроде даже очень уверенно и вдруг начинает кренделя выписывать, тут хрен знает, что ждать.

Вернуться наверх

03 фев 2005 23:43 
согласен.

Вернуться наверх

03 фев 2005 23:44 
почти

Вернуться наверх

03 фев 2005 23:49 
:))))))))))))

Вернуться наверх

04 фев 2005 00:08 
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

04 фев 2005 11:04 
Катерина,
Вот признаюсь, иногда, редко редко, у меня тоже так бывает. Все дело в том, что основная масса женщин за рулем ездит оч. спокойно и медленно. Если дорога свободна, то по городу я езжу и 100 и 110. Поэтому если есть возможность обогнать сразу, я это делаю. Иначе, потом в постоянно меняющейся обстановке, этой возможности может и не быть. Если же я вижу, что девушка нормально рулит, то я спокойно еду за ней. Бывало так, что в паре доезжали из области до центра. Ну вот совпадала манера езды. ;)

Вернуться наверх

04 фев 2005 14:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2iceberg: побольше бы на дороге таких мужчин как ты!!!!!!!!!!!! :smile:

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 125 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.