Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

...оторвали мишке лапу | мазда (mazda) форум | 21 фев 2005 14:04

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
21 фев 2005 14:04 
Хочу купить Browning Ultra XS для спортинга. Пытаюсь получить разрешеение, что получится пока не знаю. Очень хочу по тарелкам пострелять :))) А по людям лучше руками, руками и немного ногами - проверено, надежно и аэробные нагрузки полезны :))))

Вернуться наверх

21 фев 2005 16:28 
Ну вот я и дома...О! Любимая тема!

iceberg, десять баллов, даже добавлять ничё не буду, хотя хотел бы... :D

Катерина, нифига подобного, такие аналогии назревали веками, и насажены в совершенно другой культурной среде..

Снова iceberg - ногами лучше не по людям, а от людей, это мнение очень серьезных спортсменов. Типа, ну ево нах...В крайнем случае - ключ...

Высказалсо... :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

21 фев 2005 16:31 
Твентин, а чего так рано дома?

Вернуться наверх

21 фев 2005 16:36 
Цитата:
Твентин, а чего так рано дома?

Кони от нее дохнут :smile: :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

21 фев 2005 16:38 
Да енто понятно, только один хрен ее никто не отменял, блин.

Вернуться наверх

21 фев 2005 19:39 
Цитата:
В крайнем случае - ключ...

Ты же чертеж зажал, а у меня какой-то лом получаетсо по моим чертежам :)))))

Вернуться наверх

21 фев 2005 22:19 
Axel писал(а):
Цитата:
кажется если сделать законным ношение огнестрела - то будет пониже уровень беспредела...

не, скорее всего - просто будет пониже уровень оставшихся человекоф :)

пониже уровень оставшихся В ЗЕМЛЕ человекофф.... метра на 1,5 в глубину 8) :???:

Вернуться наверх

21 фев 2005 22:33 
Юный MazdoVod, мне отчень нравится твой новый розовенький человечек :mrgreen:

Вернуться наверх

23 фев 2005 14:42 
По поводу огнестрела
1 Аналогии назревавшие веками? Это чес....Поройся в фактах - каков был порядок ношения огнестрела до революции и вообще до 1924 года. И дело не в психологии и политике ...
2 Бытовухи с огнестрелом - to iceberg - они и сейчас есть. Очень много сельских жителей владеют ружьями, обрезами, самострелами - и часто незарегистрированными - и ими же по пьяне стреляют своих соседей/родственников. Вообще если грамотно подойти к воросу то все решаемо - процедура получения разрешения все же не так проста - контролируют кому давать разрешение и кому нет. Если за тобой что-то серьезное есть(задержания, пьянство, наркота) - то ты даже в Мексике такого разрешения не получишь. А начсчет потерять оружие - то это никак не отразится на количестве стволов на душу населения...Кому по роду деятельности нужен ствол - он его будет носить и без разрешения, да и стоимость оружия все таки есть - оно не всякому алкашу по карману. Я бы хотела чтобы все упростилось в этом отношении...В это воскресенье у меня убили студента - пацану 19 лет было - он вышел в 21,30 в центре города - пройти квартал до ближайшего "КОДАКа" - с диском - фотки отдать в печать...нашли утром в подворотне - сняли всего лишь куртку и кроссовки и 30 гривен забрали, зато проломили голову и жестоко били - он явно защищался но видимо народу было сильно нужно его барахло...А если б было с огнестрелом попроще - то все же гопники подумают - что у чувака в кармане, прежде чем подойти.

Вернуться наверх

23 фев 2005 15:50 
Катерина, всё логично, только очень уж по-женски.... :D Вам, как...гм...немужчине не приходится ежедневно сталкиваться с незаметными, на первый взгляд, типажами, которые и станут самой страшной категорией, когда (если) разрешат огнестрел. Это так сказать нереализовавшиеся личности, с большими амбициями, но малыми возможностями. Трудно описать, проиллюстрирую. Сегодня. Паркуюсь в чужом дворе. Стоянка небольшая, но пустая. Сделал дела, выхожу. Подкатывает пузатый дядечка, очень приличный, с претензией на зажиточность, на ауди, и запирает меня ! При мне! На пустой площадке! Выходит, я говорю - пожалуйста, и т.д. "А нечего по чужим дворам шастать, моё место занял, подождешь меня теперь! " Ступор. Очухиваюсь, провожаю его в подъезд, там энергично встряхиваю, делаю страшное лицо, говорю нужный текст. Вопрос решен.
А если бы у него был ствол???????? В его подъезде, что бы я мог с ним сделать???? Устроить перестрелку?
Поэтому, Катерина, общий уровень культуры и еще раз общий уровень культуры!!!
Парня вашего очень жаль, но боюсь, пистолет бы ему не помог. Завали страну оружием - оно будет у каждого гопника. И если сейчас на темной улице я еще имею шанс отбиться или убежать, то при всеобщем вооружении меня молча шлепнут, неважно за что - за телефон, за кошелек, за ботинки, или просто за то, "что рожу отъел".
Не нужно этого, любой на этом форуме расскажет сотню подобных историй про дебилов, коими богата наша держава...

Вернуться наверх

23 фев 2005 15:51 
Цитата:
А если бы у него был ствол????????

Твентин, а если б у тебя был :?: я знаю, что б ты сделал :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

23 фев 2005 15:53 
Нашему народу ни в коем случае нельзя предоставлять свободу выстрела - порадуются только гробовщики.Культуры нет ваще абсолютно.Даунов - каждый третий, это точно.

Вернуться наверх

23 фев 2005 16:12 
Цитата:
я знаю, что б ты сделал

Канешна, застрелился бы... :smile: От такой жизни... :smile:

Вернуться наверх

23 фев 2005 16:37 
Твентин, не одманывай, всю обойму выпустил бы, да? :mrgreen:

Вернуться наверх

23 фев 2005 16:40 
Твентин,Я вчера смотрел какую-то программу, так вот там был Квентин Т., а я жене кричу : смотри, Твентин там с подругой! Жена оборжалась просто, ая не мог понять, чего она укатывается!

Вернуться наверх

23 фев 2005 16:41 
Цитата:
всю обойму выпустил бы

Обижаешь, Том.... :shock: Я хорошо стреляю... :smile: :smile: :smile: А патроны нынче денег стоят... :smile:

Вернуться наверх

23 фев 2005 16:43 
Выпустил , чтобы наверняка - вот какой смысл.

Вернуться наверх

23 фев 2005 16:43 
Цитата:
ая не мог понять, чего она укатывается!

Женщины, чё с них возьмешь... :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

23 фев 2005 16:50 
Во-во :smile:

Вернуться наверх

23 фев 2005 18:44 
Щас мы спорим кого больше нужно бояться на дороге (девушек, дедушек, джигитов....), после всеобщего вооружения, будем рассуждать от кого более вероятно получить сливу в башню, и самое удивительное, что Твентин прав на 200% От неуверенно чувствующих себя индивидуумов. Ты и знать не будешь, что у человека в голове, обида на то, что у тебя машина лучше, сам ты больше, и поэтому он решил, особо не заморачиваться, а сразу лупануть тебе в колено 9 мм. По его мнению последствия будут минимальны. А на деле могут ногу отрезать. Ходить нормально точно не будешь никогда. Чашка в хлам, связки порваны, и опорные части бедра и голени в хлам. Остается только сращивать голень с бедром, без сустава. Только в американском кино, с раной в колено они еще бегают.
Мля, если оружие каждой домохозяйке дадут, я вобще на улицу выходить не буду. Мало того, что они на машинах ездят, ладно, уже как-то привыкли уворачиваться просчитывая их домохозяйские маневры, но если им еще и по пистолету.... Петля!!!

Последний раз редактировалось iceberg (Айс Вентура) 23 фев 2005 22:13, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

23 фев 2005 18:59 
iceberg, потрясающий текст....Да еще столько анатомических подробностей.... :smile: Я до того проникся, что ходил за кофе, прихрамывая.... :smile:

Вернуться наверх

23 фев 2005 22:11 
Нам нужен ключ....

Вернуться наверх

23 фев 2005 22:35 
tom писал(а):
Юный MazdoVod, мне отчень нравится твой новый розовенький человечек :mrgreen:

зовут его: по-русски - Пупс, а по украински - Хлопчик-пустунчик...
я его пытался еще анимировать (не путать с РЕАнимировать!) в GIFе (потратил на енто дело аж 2 дня!), но размер файла такой, что ну никак не лезет в аватарную картинку (ну, типа, тара, ой! АВАтара - нестандартная).
по этому поводу вспомнился конец (не подумайте плохого:wink:) бородатого украинского анекдота по про первую брачную ночь гарного хлопца: "В кринку нэ лизэ, мамо!" 8)

Вернуться наверх

23 фев 2005 22:43 
чё-то я как-то вроде не в тему свой пост вставил (последний), но зато он будет лучом света в вашем темном царстве людей с простреленными коленными чашечками, тарелочками и вилочками в голубых глазках 8)
...........................................
а Квентин Т. для меня уже не существует после Твентина К :smile: (мой Вам респект, уважаемый)

Вернуться наверх

23 фев 2005 23:31 
А какой размер гифа получался. Ты пробовал глубину цвета 128, 64, 16. У тебя сейчас 2 с копейками килобайт, а у Твентина 6, прикинь три твоих уже накладываются, а три это уже анимашка. Чего-то ты недоэксперементировал.
Блин, самому интересно стало. Если не жалко выложи здесь свой анимационный ряд. Хочу тоже приобщиться, мож утрамбую. Будешь анимированым :)))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.