Катерина, всё логично, только очень уж по-женски....

Вам, как...гм...немужчине не приходится ежедневно сталкиваться с незаметными, на первый взгляд, типажами, которые и станут самой страшной категорией, когда (если) разрешат огнестрел. Это так сказать нереализовавшиеся личности, с большими амбициями, но малыми возможностями. Трудно описать, проиллюстрирую. Сегодня. Паркуюсь в чужом дворе. Стоянка небольшая, но пустая. Сделал дела, выхожу. Подкатывает пузатый дядечка, очень приличный, с претензией на зажиточность, на ауди, и запирает меня ! При мне! На пустой площадке! Выходит, я говорю - пожалуйста, и т.д. "А нечего по чужим дворам шастать, моё место занял, подождешь меня теперь! " Ступор. Очухиваюсь, провожаю его в подъезд, там энергично встряхиваю, делаю страшное лицо, говорю нужный текст. Вопрос решен.
А если бы у него был ствол???????? В его подъезде, что бы я мог с ним сделать???? Устроить перестрелку?
Поэтому,
Катерина, общий уровень культуры и еще раз общий уровень культуры!!!
Парня вашего очень жаль, но боюсь, пистолет бы ему не помог. Завали страну оружием - оно будет у каждого гопника. И если сейчас на темной улице я еще имею шанс отбиться или убежать, то при всеобщем вооружении меня молча шлепнут, неважно за что - за телефон, за кошелек, за ботинки, или просто за то, "что рожу отъел".
Не нужно этого, любой на этом форуме расскажет сотню подобных историй про дебилов, коими богата наша держава...