Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Предлагаю умный сабж: водородные двигатели. | мазда (mazda) форум | 10 мар 2005 21:02

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
10 мар 2005 21:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
2 Sergej: да не Серёж.Нормальный я.Не засланый.Просто меня очень сильно интересует всё инопланетное и что связано с этим.Я в И-нете такого прочитал на ети темы.Просто диву даёшься,наскока мы убогие.А ето гнетёт.Для кого то это смешно,а для кого то нет.Но их слишком мало.Поэтому к лучшему изменить наше бытиё быстро невозможно.И возможно ли вообще-бальшой вопрос. :D Можешь почитать это: http://www.aferizm.ru/stati/chudo/st_ch_life_Mars.htm

Последний раз редактировалось NostromO 10 мар 2005 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 мар 2005 21:04 
2 грамма это конечно здорово, а как на счет пару сотен тонн которые будет весить реактор, его-то куда пихать, в багажник???
2 Твеньтин
Цитата:
Я уже где-то писал, про то, как лондонцы жаловались на засилие конных повозок на улицах

Они жаловались на самом деле не на засилие повозок на улицах, а на то, что в Лондоне невозможно было перейти дорогу не вляпавшись в фекалии (экологически чистые). Весь Лондон был буквально завален, это было страшной проблемой, которая разом отпала с появлением автомобиля, но появились новые.

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:08 
Вот гад, сдал меня.... :D Я чуть-чуть подкорректировал их жалобы... :D Но мое мнение, что проблема не в энергии и ее стоимости, а в жизненном пространстве и ее уменьшении...

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:10 
его..

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:19 
Значит мы стоим на пороге трехмерноего передвижения. Небольшие летательные аппараты, скоро вытяснят автомобиль как автомобиль когда-то вытеснил лошадь. Потом эти аппаратики будут реактивными, а дальше х/з...

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:25 
Цитата:
трехмерноего передвижения

Ты статью от Ностромо читал? твое мышление базируется на ошибочном представлении от мерности...Из-за таких, как ты, мы пролетели с членством в космическом братстве...

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:31 
Статью читал. А почему сразу из-за меня, чуть, что сразу косой...

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:33 
Хотя, если честно, я бы настаивал на другом видении мира, библейском - человек - вершина мироздания, по образу и подобию и т.п....Какое, нафиг, космическое братство, да еще такое умное - нас и только нас сотворил Бог на пятый день (вроде бы )...И легче как-то...

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:40 
Я думаю мы - это они, тока одичавшие малость за последние несколько десятков тыщ лет.
Теория о Боге всемогущем конечно хороша, но уже примитивна и держится исключительно на запудривание мозгов выжившим из ума старухам и недоразвитым личностям. Американцам очень подходит.

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:43 
Несогласен в корне...Но спорить не буду - повиснет форум...Хотя, всё, что написано в Ностромовской статье - написано в евангелии, слово в слово...Тока читать надо...

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:44 
Айс, ты по ходу атеист, больно уж эта тема скользкая,можно до хрипоты спорить

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:54 
Ладно я тоже не буду спорить, ведь главное в любой вере это согласие с самим собой достичь. Влюбом случае это полезно. Я тоже верю, но в другое, я верю в человека, верю в сотовый телефон, в киберпространство в котором мы сейчас находимся, в то что люди были на луне, в расщепление атома, в синхрофазотрон, в достижение скорости света, в расширение возможностей человеческого мозга интеграцией в него электроники, верю в то что человеческий организм это химическая машина, которую можно чинить и совершенствовать (тюнинх, мля). Верю. Это тоже вера, она помогает мне чувствовать себя частью великого.

Вернуться наверх

10 мар 2005 21:57 
Цитата:
расширение возможностей человеческого мозга интеграцией в него электроники

Упс...Айс дид ит эгейн... :smile:

Вернуться наверх

10 мар 2005 22:07 
А что такого. Слепым вживляют камеру и соединяют контакты с участком мозга отвечающим за зрение, начинают видеть мутные образы, это конечно исследования, но они идут в правильном напрвлении. То же самое с глухими. Искуственный клапан сердца, титановые пластины на кости, протезы зубов вживленные в кость, у меня два коренных зуба таких, заколотили прямо в башку титановую пластину и на нее нацепили - крепче настоящих :))) Да примеров полно. А о б электронике в башке, это пока предел куда распространилась моя вера :))) Я в это верю, но этого пока нет. Why nicht???

Вернуться наверх

10 мар 2005 22:11 
Айсберг, как-то тебя временами пробивает на анатомию... :smile: На ночь очень трудно перенести рассказы о беге с простреленной коленной чашечкой, выпученном глазе после выстрела в висок, вот, опять же в голову вбили что-то... :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

10 мар 2005 22:14 
Мой лечащий патологоанатом, советует на ночь чай с медом, очень успокаивает :)))

Вернуться наверх

10 мар 2005 23:38 
Айс так можно и до клонирования договориться :smile:

Вернуться наверх

10 мар 2005 23:41 
Я че-то ни хрена не понял - ссесия все мозги запудрила...Причем тут мертвоковырялкин?

Вернуться наверх

11 мар 2005 00:01 
Цитата:
Айс так можно и до клонирования договориться

Как раз работаю над этим :)))))))))))))
Представляешь, клонируем Дашульку. Не для каких-нить глупостей, а конкретно под задачу - пусть станет звездой :)))))))))))

Вернуться наверх

11 мар 2005 00:03 
Во, теперь понял на конкретном примере - я -за :smile:

Вернуться наверх

11 мар 2005 00:03 
Один на работу ходит,другой мусор выносит,третий ещё что нибудь делает,красота :smile:

Вернуться наверх

11 мар 2005 00:05 
Сергей М, ты не про то...Одна это делает, другая - то, третья...Ну ты понял!

Вернуться наверх

11 мар 2005 00:06 
Это уже следуюший этап :smile:

Вернуться наверх

11 мар 2005 00:13 
Это самый первый! А ты все о работе!

Вернуться наверх

11 мар 2005 00:13 
Ну это как вариант. Наверное надоест такая дура через пару дней.
А вот выращивать клона из своих клеток, это интересно. Его (клона) органы будут идеально генетически подходить. Представьте, вырастить себе к 60 годам здоровую печень, почки и прочий ливер.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 190 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 8  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.