Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Лишили прав на целый год!Помогите пешеходу :)) | мазда (mazda) форум | 18 апр 2005 23:59

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
18 апр 2005 23:59 
LAMA, а где можно проходить правильную экспертизу, в каком мед учреждении? Где твои друзья делали?И сколько стоит правильный анализ?

Вернуться наверх

19 апр 2005 05:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
1. Сначала надо обзвонить всех знакомых врачей, лучше это сделать заранее, а не в пьяном виде :smile:
2. Официально, если есть уверенность в собственной трезвости, около 800 рублей, точно не знаю, сам не "влетал". Пока :mrgreen:
3. Двое из моих товарисчей просто откупились у ГАИшника прямо в машине за 5 тыщ деревянных.
4. А третий мой товарисч был трезв, но менты на своей экспертизе явно были в сговоре с врачем, Раппопорт дал положительную реакцию, но реально независимая экспертиза (без дополнительных бабосок :smile: ) показала трезвость клиента. Но в суде мировая судьиха-бля сказала, что ей похеру эта независимая хрень и послала клиента в судмедэкспертизу. Судмед прислали ответ, что клиент на тот момент (хер знат как???) был пьян. Слава Богу, что прошли 2 месяца, отведённые по закону на рассмотрение дела. Прав он не лишился.
5. А четвёртый сейчас на пассажирском месте отдыхает, машину продавать собирается :wink:

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2005 07:48 
Братцы,парень создал тему не для того что бы Вы его хаяли и рассказывали байки как кого и насколько.....Парню реально нужно помочь,может связи у кого есть или еще что-нибудь!А то развели треп. :evil:

Вернуться наверх

19 апр 2005 11:28 
Голокант,спасибо за понимание.Нашелся умный человек.

Вернуться наверх

19 апр 2005 11:31 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2Mazdovod, я попробую узнать, может чего получится. но обещать ничего не могу

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

19 апр 2005 11:32 
LAMA, спасибо.

Вернуться наверх

19 апр 2005 11:46 
Добавить нечего, кроме небольшого оффика.

По мне - надо делать как во всей Европе, да хотя б как в Латвии - 0.5 промилле - норма, это среднестатическому человеку бутылка некрепкого пива/, бокал вина и тп и тд. Человеку, который два года за рулём - можно 1 промилле. И посылать этих ментов куда подальше если ты вчера вечером хлебнул, а с утра у тебя остаточное...

Вернуться наверх

19 апр 2005 11:53 
Врач из наркологического отделения учил както... Если утром бодун, а ехать надо. то выпей молока сколько влезет и поседи в туалете, чтобы ВСЕ вышло. Легчает - раз (душ - это совсем не то). Пробуждаешся - два.
Я так понимаю вместо молока можно использовать то что вызывает срачку. но кофе (чай) не надо. Т.к. мотор напряжете...

Вернуться наверх

19 апр 2005 11:56 
bugs, хм, а если у меня нормальное пищеварение? И молока я выпиваю по литру в день в среднем без последствий, бывает и с солёными огурчиками и ещё всякой страшной фигнёй? :)

Вернуться наверх

19 апр 2005 12:01 
bugs, ТАН и ты сного бодр,проверенно 2 раза!

Вернуться наверх

19 апр 2005 12:21 
2 Slava626 : ПО поводу езды мимо поста на шахе и мазде ты прав, вот меня тормозили на шахе мага танированоой и 15 дисках раз по 5-6 в день , а на мазде пока 1 , да и то только тогды когда попал в аварию :(
2Mazdovod: А тебе я советую всё таки попробовать пообщаться с начальником батальона , который тебя остановил и тип лешиил , просто уменя друг Типа всего за 200 бачей в мега запущеномм алко состоянии откупился невопрос... просто надо попробовать почеловечески поговорить...
Удачи...

Вернуться наверх

20 апр 2005 14:48 
автору - убей себя, пока не убил других, невинных...

Пьяный за рулем - и т.д. и т.п.

З.Ы. А отбирать права в таком случае надо пожизненно

Вернуться наверх

20 апр 2005 15:53 
2Slava626 : ыгы.. именно про него.... кста, ездил без номеров 2 недели - ни разу не тормознули... скнх...

Вернуться наверх

20 апр 2005 16:01 
Ромео, злой ты, ситуации разные бывают, а ты пожизненно...., не хорошо это.

Вернуться наверх

20 апр 2005 19:14 
семизвездочный

Сам однажды с остаточным 2 килорубля отдал уродам, блин!
Ситуации разные бывают, на А бывают, на О бывают, а на Ё - чаще всего бывают!!! :mrgreen: :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 апр 2005 20:37 
С похмелья все равно алкоголь в крови есть. Ездить нельзя. А лучше вообще не пить, тем более за рулем. И вообще надо уметь отдыхать без алкоголя.

Вернуться наверх

20 апр 2005 21:04 
в нормальной правовом государстве создавать такую тему просто постыдились бы. А у нас все нормально, да еще и советы дают, как быть дальше. Не умеешь ездить трезвый не изди.
позор всем кто дает советы типа бало плати, права купи. Давайте уважать сами себя. Кто из вас хочет пополнить статистику ДТП совершенных по вине пьяного водителя, коих большинство.

Пока все мы будем продолжать сами стимулировать эту систему, мы так и будем жить в говне.

наказание за правонарушение должно быть "НЕОТВРАТИМЫМ"

в общем без личных обид, но мое отношение я высказал

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лишили прав на целый год!Помогите пешеходу :)) | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 23:11 
Mazdovod писал(а):
Вот такая вот фигня лишили прав на целый год за Н\С :sad: ....на метро ездить не собираюсь.:) :smile:
Может кто поделиться опытом езды без В\У или помежет чем????
Или вообще что можно сделать :wink: ???

мое мнение такое:

1. не ездить пьяным и с остаточным алкоголем тоже! быть уверенным в себе довольно мало для безопасности на дороге...
2. если попал на крючок мента - давай денег сразу... если нет с собой - звони всем друзьям, пусть они привезут! это будет явно дешевле! с любым ментом можно договориться!!! обычная практика в Питере - 5000 - 12000 р. Про большие суммы не слышал...
3. если дело дошло до медэкспертизы - ваше дело труба! как правило либо вы с алкоголем в крови, либо бригада экспертов - подстава! в этом случае менты будут просить гораздо больше чем в пункте 2...
4. если права изъяли - через знакомых и знакомых знакомых искать связи в суде, в адвокатуре и пр. местах, кто может помочь... ценник тут от 1000 баксов и выше...

а главное помните - трезвый водитель - залог безопасности на дороге!

вот что бы вы сделали с пьяным водителем, если бы он разбил вам машину или не дай бог сбил вас?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Лишили прав на целый год!Помогите пешеходу :)) | мазда (mazda) форум
20 апр 2005 23:13 
Mazdovod писал(а):
Вот такая вот фигня лишили прав на целый год за Н\С :sad: ....на метро ездить не собираюсь.:) :smile:
Может кто поделиться опытом езды без В\У или помежет чем????
Или вообще что можно сделать :wink: ???

мое мнение такое:

1. не ездить пьяным и с остаточным алкоголем тоже! быть уверенным в себе довольно мало для безопасности на дороге...
2. если попал на крючок мента - давай денег сразу... если нет с собой - звони всем друзьям, пусть они привезут! это будет явно дешевле! с любым ментом можно договориться!!! обычная практика в Питере - 5000 - 12000 р. Про большие суммы не слышал...
3. если дело дошло до медэкспертизы - ваше дело труба! как правило либо вы с алкоголем в крови, либо бригада экспертов - подстава! в этом случае менты будут просить гораздо больше чем в пункте 2...
4. если права изъяли - через знакомых и знакомых знакомых искать связи в суде, в адвокатуре и пр. местах, кто может помочь... ценник тут от 1000 баксов и выше...

а главное помните - трезвый водитель - залог безопасности на дороге!

вот что бы вы сделали с пьяным водителем, если бы он разбил вам машину или не дай бог сбил вас?

Вернуться наверх

21 апр 2005 04:24 
семизвездочный

Парни, мы все люди и все не без греха. Это раз.
Человек реально помощи просит. Это два.
Да и потом, никто не застрахован от ментовской подставы. Это три.

PS: самого разводили после 2 литров вина на четверых, выпитых накануне в 22-00 на след. утро в 8-00. Ещё раз повторюсь - никому не пожелаю попасть в подобные ситуации.
А линчевать человека уже поздно - он сам себя наказал, если неправ был.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

23 апр 2005 17:24 
Mazdovod,
Купи права жене, пусть она тебя возит........ или любовнице.
Короче найди того кто будет тебя возить, поверь , на пассажирском месте ты себе продлишь жизнь на несколько лет :).

Про освидетельствование на содержание алкоголя:
Слышал такую феньку что можно отказаться давать кровь под предлогом что боишься заразиться спидом или гепатитом, тогда будут брать анализ мочи.... Вот тут всё зависит от тебя, сколько ты сможешь просидеть и не помочиться... Никто тебя под стражей держать не будет, можно незаметно отлить в какой нить кактус на подоконнике ....
Ещё лучше, перед тем как отказаться сдавать кровь, сходить в толчок.

Вернуться наверх

23 апр 2005 18:48 
Когда сам свои вытащу может что и смогу сделать......ничего не обещаю......стоить может дорого....

Вернуться наверх

23 апр 2005 21:44 
Какая разница пьяным или с пожмелья. И вообще, что мы обсуждаем Посмотрите каждое утро показывают что происходит на дорогах. Мало того, что весенние обострение у многих так еще и пьных будем учить, как ГАИ обходить. Еслиб под его машиной оказался Ваш родственик недай Бог или протаранил ваш любимый автомобиль. Для Вас это была бы большая разница :( :?:

Вернуться наверх

23 апр 2005 22:01 
Golokant писал(а):
Братцы,парень создал тему не для того что бы Вы его хаяли и рассказывали байки как кого и насколько.....Парню реально нужно помочь,может связи у кого есть или еще что-нибудь!А то развели треп. :evil:

Помоч как уити от того что заслужил :?: Да ты еще и Басаеву помоги
он тоже может жалесное письмо накатать про несправедливость и оправдать все свои поступки :(

Вернуться наверх

23 апр 2005 22:19 
shvalery, ты ваще о чем, у человека права отобрали, причём тут Басаев и с чего ты решил что его заслуженно прав лешили

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.