Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Простые цифры... | мазда (mazda) форум | 24 апр 2005 12:46

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 апр 2005 12:46 
Цитата:
Ну разгоните вы всех чёрных, что думаете лучше жить будем, хрен вам, всё так и будет, правители наши во всём виноваты, власть продажна на корню, вот что менять надо.

Во как раз оранжевая- и т.д. революция, а я под шумок на старости лет развлекусь...
По зверски резать буду...

Вернуться наверх

24 апр 2005 14:22 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Jack, мож тебе лучше контракт в Гватемалу подписать там знаешь как развлечься можно :))))
Слушайте, а чем же мы тогда отличаемся от Латышей, которые наших всячески притесняют. Получается если это по отношению к нашим, то фашизм, а если мы сами, то как??? А если еще и на их территории как в Чечне??? Хрен тут разберешь где правда...

Вернуться наверх

24 апр 2005 16:02 
Цитата:
Слушайте, а чем же мы тогда отличаемся от Латышей, которые наших всячески притесняют. Получается если это по отношению к нашим, то фашизм, а если мы сами, то как??? А если еще и на их территории как в Чечне??? Хрен тут разберешь где правда...

У каждой страны свои проблемы, а что с чеченами делать понятно, особенно с тами кто наших детей в заложники берёт, как в Беслане и т.д.

Вернуться наверх

24 апр 2005 18:27 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Айс Вентура, вся фишка токо в том что мы здесь у себя на родине оказались в качестве гонимых, а чурки как раз хозяивами жизни, получается так... нас в латвии притесняют и в россии что самое смешное...
только я не думаю что русские например в латвии ведут себя так же как здесь чурки... так что русский порядок у себя на родине мы имеем полное право навести, только этого порядка не будет пока власть не сменится...

Сергей М,
Цитата:
Люди, я от вас офегиваю просто, Майн Камф- настольная книга, всё приехали, за что деды наши кровь проливали. а? Ну разгоните вы всех чёрных, что думаете лучше жить будем, хрен вам, всё так и будет, правители наши во всём виноваты, власть продажна на корню, вот что менять надо.

деды наши воевали не с книгой и даже не с идеалогией, а с конкретными захватчиками...
и если разгоним всех черных то одназначно жить будем лучше!!! я точно буду лучше жить, я буду приходить на рынок и платить русскому трудяге за вырощенный урожай и деньги будут в россии оставаться, а не уходить в арзейбаджан например, а щас эти чурки все наше сельское хозяйство загубили, так как скупали все за гроши у наших, и в магазинах и на рынках только импортные овощи галимые продаются, опять же деньги за границу уходят... мочить козлов надо!!!

Вернуться наверх

24 апр 2005 18:40 
семизвездочный

Цитата:
Слушайте, а чем же мы тогда отличаемся от Латышей, которые наших всячески притесняют. Получается если это по отношению к нашим, то фашизм, а если мы сами, то как???

во первых мы не собираемся устраивать парада бывших эссесовцев...
а во вторых мы не предлагаем запрещать учиться на родных языках ни кому а предлагаем равные условия... конкуренцию... если ты чурка и умеешь только ножом размахивать и помидорами торговать, то врят ли для тебя найдется работа в россии, если только грузчиком или дворником... у нас своих торгашей хватит, просто предлагается отобрать у них нашу же территорию которую они захватили не законно и к стате потом еще и с властью договорились, так придется сначала власть скинуть...

Вернуться наверх

24 апр 2005 19:23 
Цитата:
только этого порядка не будет пока власть не сменится...

Так я об этом и говорил, а от того что ты чурок с рынков выгониш только фрукты пропадут.

Вернуться наверх

24 апр 2005 19:53 
беззвездочный

Они захватывают улицу за улицей город за городом, работать из них ни кто вобще не собирается, только паразитировать на Россииянах умеют - уроды. Переселяются целыми аулами и плодиться начинают как кролики. Надо, что-то уже сейчас делать начинать, потому, что через пару лет эти ишаки вонючие пролезут в правительство и тогда нам всем пердец.

Вернуться наверх

24 апр 2005 20:33 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
У меня тоже такое ощущение,что скоро на планете от них будет темно.Правда ещё узкоплёночные снизу подпирают.С ними будет не легче.Плодиться они тоже умеют.И хотя у нас в латвии пока :roll: :( вроде тихо,то ли ещё будет :!:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 апр 2005 20:40 
беззвездочный

Точно, Латыши еще будут вспоминать времена когда они с Русскими в конфронтации были как самые лучшие времена своей истории. Вот приедет аул и расплодится за год на всю латвию, тогда я не знаю как они завоют.

Вернуться наверх

24 апр 2005 21:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
А им похеру.Они сами по себе не могут-им под кем то не впервой.Так что выть не будут.Дедушка Ленин им в 19 году дал независимость,а теперь за это на свалке валяется.Поэтому они любого взад расцелуют,но не нас. :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 апр 2005 09:53 
Ух тыыыы... Зауважал всех высказавшихся... Мнение-то у всех одно оказалось... Я вот думаю, всё не так катастрофично - Салтыков-Щедрин ещё, губернатор (кто не знает - давно это было), много описывал "оливковых людей", захвативших лучшие концессии в стране, засилье на улицах инородцев (именно кавказских), много писал и о повальном пьянстве, тунеядстве, и вообще скотстве русского народа (с горечью писал).

Особенность такая. Период скотства, потом пробуждение самосознания, как следствие - резня (причем своих зарезывается больше, чем обидчиков), потом почивание на лаврах, всеобщее уважение, вызванное страхом, и, соответственно, вытекающий отсюда новый период скотства.
Переживем-с, братия! Если не зарежут свои же в период пробуждения, и нам достанутся хорошие времена - события в наше время разворачиваются быстро - информационные технологии, чё вы хотите...

А власть, она такая, какие мы...

Вернуться наверх

25 апр 2005 10:05 
Само собой, тема обширная, хочется поумничать по полной... :D Еще одна историческая аналогия - все удачливые захватчики (типа, не немцы, они-то облажались), которых удалось вспомнить, а вспомнить удалось только татар и монголов, РАСТВОРИЛИСЬ в массе русского народа - хотя каков был размах захвата - где он, тот Чингисхан? Убежден, сия участь ждет и упомянутых в обсуждении негодяев - они-то как раз и внесут струю свежей крови в нашу нацию, не дав нам превратиться в уродливых вырожденцев, коими можно назвать сегодняшних европейцов - инцестников по сути...

А вопрос похотливых взглядов и плохого поведения - суть вопрос самозащиты, кому надо - учитесь...

Айс, если бы ты на улице подрался с двумя русскими, тебе бы тоже мало кто помог, а вот им бы могли и помочь буржуя мочкануть... :D

Последний раз редактировалось Гость 25 апр 2005 10:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

25 апр 2005 10:19 
семизвездочный

Только добрался до этого, с позволения сказать, "топика". Ну вы блин даете... Неужто у вас все прямо так печально? Я имею в виду с "черными"?
ИМХО, это обычнейшая зависть бедноты. У моего знакомого родственники на Украине живут, в небогатом селе. Там земля такая, что хоть на хлеб намазывай. Так вот, они пашут там, как лошади, и единственные на все село не прозябают в нищете. Все остальные пьют горилку, заедая салом :wink: , и жалуются на советскую/кучмовскую/ющенковскую власть, а эти пашут. В результате - у них большой дом, подворье, скот, земля, свой трактор, машины, деньги в конце концов. В результате их 2 раза пытались поджечь, один раз даже сарай какой-то спалили, с ними не здороваются даже. Я прямо таки боюсь думать, что с ними было бы, не будь они там коренными украинцами.
Кто-то тут писал о местечке с видом на Волгу. Что, если бы русский купил эту землю на берегу, и поставил там шашлычку? А? Типа - "ладно, это своя сволочь, нашим все можно". Так, что ли? Кто мешает поехать на Кавказ, купить там местечко и отгрохать дом отдыха/отель/шашлычную?
Вас почитаешь - и прямо жить вам там не дают.
Уж не знаю почему, но у нас, ТТТ, народ не особо жалуется на нацпритеснения, да и алкашей у нас раз в 10 меньше, чем в России - только по личным наблюдениям.
Почему бы это, интересно?

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

25 апр 2005 11:54 
беззвездочный

Цитата:
а вот им бы могли и помочь буржуя мочкануть...

Канаи Ацуда, я тогда соответствовал самым прогрессивным сынам Русского народа, был пьян, слегка хамоват, громко ругался матом, и пытался вколотить башку инородца в асфальт, так, шта могли бы и помочь... своему собрату :)))))))) Тем более, что второй инородец такой занудой оказался - приставл и мешал мне общаться с первым.
Вобще считаю, что я не виноват, я им даже слова не сказал, не "провоцировал", как потом написали в протоколе, а только спросил у девченок че они с этими вонючими козлами делают. Ну тут и началось...

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:00 
Цитата:
что я не виноват....... только спросил у девченок че они с этими вонючими козлами делают

Хахахахахаха.... Действительно, уроды... :D Ни за что набросились... :smile: Ржунимагу, смайлов подходящих нету....

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:27 
беззвездочный

Я и говорю: нет справедливости... Все 9 мая мне испортили, а главное, что за год до этого было то же самое, тоже на 9 мая. Мне уже все стали говорить, что это у меня традиция такая, каждый год - нажраться, подраться с чурками и поехать в трезвак. Теперь вот не пью и праздник проходит не так весело. Прошлый прошел... а в этом году пока не знаю :))))))

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:35 
Цитата:
Я на позапрошлое 9 мая подрался с чу...... и ни кто даже не помог мне...... менты приехали, угадай кто оказался виноват ??? ... Ну где справедливость???

А, главное, с каким пафосом было подано!!! Продолжаю ржать-не-мочь.... :D

Вернуться наверх

25 апр 2005 12:46 
беззвездочный

А у моей жены нет чувства юмара ни хера, ругалась когда выкупала меня из трезвака... Че ругалась??? Вот блин из-за 110 рублей так загоняться :))))

Вернуться наверх

25 апр 2005 13:15 
семизвездочный

Айс Вентура, 5 балов! :jok:
Deaddy,
Цитата:
ИМХО, это обычнейшая зависть бедноты

ты где нить читал что мы жалуемся или завидуем материальному положению???? ты чего-то не допонял... прочти еще раз все
Цитата:
Кто-то тут писал о местечке с видом на Волгу. Что, если бы русский купил эту землю на берегу, и поставил там шашлычку? А? Типа - "ладно, это своя сволочь, нашим все можно". Так, что ли? Кто мешает поехать на Кавказ, купить там местечко и отгрохать дом отдыха/отель/шашлычную?

да в том то и дело что не дадут... поробуй ка выйди на рынок в азейбарджане и начни торговать, ха ха, тебя найдут где-нить в сточной канаве быстро со вспоротым горлом... т.к. они будут защищать свою территорию с кавказким темпераментом... а у нас они обнаглели и задвигают коренное население... а коренное население имеет несколько другой менталитет, чтоб действовать теми же способами... и плодяться как кролики... об этом речь...
а на волге если кто-то русский сделает шашлычку то это не так плохо, т.к. деньги остануться в россии хотя бы, а так это просто захват территорий...

Вернуться наверх

25 апр 2005 13:59 
2Сергей М,
ага, русскому человеку всегда кто-то и что-то мешает.
Цитата:
правители наши во всём виноваты, власть продажна на корню, вот что менять надо.

Каждый народ заслуживает то правительство, которое имеет. Значит так нам и надо!
2Abi,
Цитата:
За одни их похотливые взгляды в адрес русских баб всех их кастрировала бы

Ань, прости, но не соглашусь, сейчас пошли такие "дамы", которые за колготки сами продадутся.

Вернуться наверх

25 апр 2005 14:09 
2Айс Вентура,
Цитата:
А у моей жены нет чувства юмара ни хера, ругалась когда выкупала меня из трезвака... Че ругалась??? Вот блин из-за 110 рублей так загоняться :))))

Действительно, странная женщина, чё бы в праздничный майский день так не покуражиться, веселуха же. :mad: Айс, твоя жена сокровище - я б своего мужа прибила бы за такие выходки. :evil:

Вернуться наверх

25 апр 2005 14:20 
семизвездочный

berserk писал(а):
да в том то и дело что не дадут... поробуй ка выйди на рынок в азейбарджане и начни торговать, ха ха, тебя найдут где-нить в сточной канаве быстро со вспоротым горлом...

Не знаю, может у вас азеры и режут глотки за места на рынках, у нас этого никто не позволит. В начале 90-х - было, теперь давно уже нет. И потом, глупости все это, ИМХО. Мы много лет работаем с теми же узбеками, и приезжают оттуда к нам как "коренные", так и русские, и не сказать чтоб они были такие прямо перерезанные все.
berserk писал(а):
а коренное население имеет несколько другой менталитет, чтоб действовать теми же способами... и плодяться как кролики... об этом речь...

Не имеет 99% русского коренного населения никакого менталитета. Украсть и пропить - вот весь русский менталитет. Где уж тут защищать свое... Чужого бы хапнуть - это да, всегда с удовольствием.
berserk писал(а):
а на волге если кто-то русский сделает шашлычку то это не так плохо, т.к. деньги остануться в россии хотя бы, а так это просто захват территорий...

Ага. Останутся эти деньги, как же... Держи карман шире. Уйдут эти денежки на новые авто (не российские), турпоездки (не в Крым, это точно) и, если бизнес хороший, обучение детей в вузах (не российских). Так и скажите - крепки мы задним умом. "Блин, точно, как же я не подумал, тут же самое кайфовое место для шашлычков! Вот козлы эти чурки, украли нашу Россию!" Ну и далее по программе: "Зиг Хайль! Даешь Россию - русским. Всем остальным - номерки на предплечье и в лагеря." Вместо "Зиг Хайль" можно подставить "Ура товарищи" - на вкус орущего, благо смысл не меняется.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

25 апр 2005 14:36 
беззвездочный

Нацизм, равно как и национализм, не имеет ничего общего с патриотизмом. Нацизм — это всегда тупая агрессия против других наций. Патриотизм — это, прежде всего дела во благо своей Родины. Патриотизм может допускать агрессию против инородцев, но только как адекватные ответные действия в целях самозащиты.

Полностью стырил у Склярова.

Цитата:
Не знаю, может у вас азеры и режут глотки за места на рынках, у нас этого никто не позволит.
Уже два раза писали об этом попробую третий раз написать:
Им можно продавать нам вид на нашу же великую российскую реку.
А если русские приедут на Кавказ и захотят продавать вид Каспийского моря азерам, то их найдут порезанными на кусочки. Вот о чем мы говорим, а не о том, что на рынке режутся.

Вернуться наверх

25 апр 2005 14:40 
Deaddy, пример из жизни:
одна бабулька, наша, русская вырастила урожай ягод и поехала на рынок их продать. Встала у входа на рынок и стоит себе продает. К ней подваливает чурка (сволочь черножопая!!! :evil: ) и заявляет типа ты бабка либо продавай товар нам задешево или просто так уматывай, а не свалишь, тебе же хуже будет! ну и что делать бабульке?

второй пример:
был у меня знакомый, учился в с/х Академии Тимирязева. вот вырастили они на практике огурчики и тож поехали на рынок их толкануть. Та ж фигня: хачьё продать им самим не дает, а предлагает либо переекупить задарма, либо убираться пока живы.

без комментариев

Цитата:
Ань, прости, но не соглашусь, сейчас пошли такие "дамы", которые за колготки сами продадутся.

Velvet, продажных баб туда же куда и хачей :evil: , но ведь помимо продажных существуют и нормальные женщины...

Вернуться наверх

25 апр 2005 14:57 
беззвездочный

Цитата:
но ведь помимо продажных существуют и нормальные женщины...

Да я вобще убежден в этом. С хачами только отбросы женского общества могут общаться. И что самое поганое, это то, что именно по этим тварям хачи судят обо всех русских женщинах. Бля, животные какие-то (даже не приматы) рассуждают о продажности и распущенности наших женщин. На своих ослиц у них вобще не стоит, там жертвы инцеста, уродины каких в фильмах ужасов не всегда увидишь.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.