Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Беспредел на Украине? | мазда (mazda) форум | 11 май 2005 14:03

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 май 2005 14:03 
Эка невидаль - КРАЗ! Какой же це беспредел - с Хюндаями этими так и надо (це ж не маська!)! Правильный курс держим, товарищи! :mrgreen:

Вернуться наверх

11 май 2005 14:07 
м, а ты сюда загляни:
http://magnolia-tv.com/news/2005-05-11/big_dtp/?ref=rss

и там же ещё: http://magnolia-tv.com/news/2005-05-10/patona/

Вернуться наверх

11 май 2005 14:14 
Цитата:
а ты сюда загляни

Дык я и в жизни такого немало видел....грустно от этого... :(

Вернуться наверх

11 май 2005 14:37 
Цитата:
Вот писал Т.Шевченко: "Как умру - похороните на Украйне милой..."

Вiн писав: "Як помру, так поховайте менi у могилi" 8)

Вернуться наверх

11 май 2005 14:38 
Цитата:
Цитата:

"в Украине" кацапы проживают, а мы "На Украине"

Эк тебя разобрало!
А хунгария тады причем?

в хунгарии я проживаю...

Вернуться наверх

12 май 2005 10:13 
вЕРНЕМСЯ К БАРАНАМ
Вобщем на Украине может и не беспредел, но положение действительно странное. Возможно Донецки и Запорожье и негодуют+возмущаются, а наученные многочисленными погромами и перепитиями одесситы просто пожимают плечами и усмехаются - "дела действительно плохи потому что власти лохи"...
Про бензин - бензин есть, но не на всех заправках можно купить за НАЛ - многие льют по безналу, и чем дальше от столицы - тем больше по безналу.
Доллар упал, все подорожало, мясо закупить не удалось - колхозник не продает по той смешной цене, что предлагает государство, а вот голландско-американское мясо завезти не удалось (проиграли они тендер на проставку), потому что америкосы не хотят взятку нашим давать - чтоб те их поганое мясо закупили....Потому пока страна обезмясела....ток на рынке и дорого...
Пообещали выплату в 8000 гривьон матерям с новорожденными - тоже не вышло - нет денех в бюджете - переложили эти выплаты на региональный бюджет - наш горисполком ходит и ржет - многотысячная задолженность по выплатам за предыдущий год - а тут еще и эти надо платить - все так и останется на бумаге....
Короче много таких боков - и все это пока вызывает немалый скептицизм...хотя 100 дней - не срок для правительства....Будем посмотреть ....

Вернуться наверх

12 май 2005 14:55 
во т это то что я хотел передать со слов Матери.. Но у меня слова про мясо не укладываются в голове.

Понаделали! :mad: :mad: :mad:

Вернуться наверх

12 май 2005 17:01 
Про мясо - не укладывается в желудке а не в голве!!!!!
А все просто - крестьянина спрашивают - что ж вы не продаете за госцену говядину государству, а он отвечает "Я лучше сам сожру - семью накормлю, а не отдам ее даром и не сдохнем всей семьей зимой с голоду. Ну не стоит она 11 гривьон"...и все это по телику показывают...какой тут блин патриотизм...цинично все как то

Вернуться наверх

12 май 2005 17:23 
Еще не закончили :smile:

Вернуться наверх

12 май 2005 17:51 
Бензин есть все нормально. А правительство гадЫЫЫ! Откройте сегодняшний www.autoconsulting.com.ua посмотрите что эти гады наличку с рынка уберут и все потом, - машину можно будет купить только на ту сумму которую задекларировал.

Вернуться наверх

13 май 2005 12:39 
Как раз в тему:

Самый страшный день - пятница тринадцатое перед рабочей субботой!!!

З.Ы. Кто не знает - завтра у нас рабочий день :( (за 10-е мая)

Вернуться наверх

13 май 2005 12:51 
Igor, а не вы ли, господа, этих политиков выбирали? Не вы ли горели желанеим отделиться?? Не вы ли молчите, и делаете вид, что у вас "все хорошо"??? Не вы ли проигнориовали Весь мир 9 Мая???? Так что если кому базар фильтровать, то не нам.

Вернуться наверх

13 май 2005 12:57 
Цитата:
Igor, а не вы ли, господа, этих политиков выбирали? Не вы ли горели желанеим отделиться?? Не вы ли молчите, и делаете вид, что у вас "все хорошо"??? Не вы ли проигнориовали Весь мир 9 Мая???? Так что если кому базар фильтровать, то не нам.

Абсолютно прав :!: именно делаем вид. Я бы сказал, при этом выражение лица , как у д№била. (Извините, но я за себя тоже говорю)

Вернуться наверх

13 май 2005 12:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Northern Falcon, Это ты про што?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

13 май 2005 13:02 
Northern Falcon, а Igor-то здесь причём? Почитай его более ранние посты в других темах и ты поймёшь, что ты не прав.

Вернуться наверх

13 май 2005 13:04 
Парни, кончайте эти сопли, нас ждет вторая серия (М-р Секонд, Человек с бульвара капуцинов)

У нас, в Украине все зашибись и закончим на этом!!!!!!!!!!!

А то создам тему беспредел в ...........

Вернуться наверх

13 май 2005 13:17 
Sergej, ты повторяешься.... :D Просто не удержался прочитав пост Игоря. :sad:
Кирилл, отвечает ли государство за своих граждан? Однозначно? А граждане за свое государство? ИМХО - ОДНОЗНАЧНО ДА.
Но, честно говоря я боольше имел ввиду (гусары - молчать!!!!!) Латвию как государство, а не лично Игоря

Вернуться наверх

13 май 2005 14:33 
Цитата:
У нас, в Украине все зашибись и закончим на этом!!!!!!!!!!!

Полностью поддерживаю земляка по обоим пунктам!

З.Ы. И никто не обратил внимания на сообщение, которым я поднял тему :D
Цитата:
Самый страшный день - пятница тринадцатое перед рабочей субботой!!!

З.З.Ы. Сам уже не рад что поднял :(

Вернуться наверх

13 май 2005 14:51 
В продолжении темы, в Днепре 95 только по карточкам (припейд) или по талонам :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Вернуться наверх

13 май 2005 14:55 
Народ вы давайте это порядок наводите скоро в Крым ехать -какой безнал, какие карточки :?: :?: :?:

Вернуться наверх

13 май 2005 15:03 
Nik, реально по качеству 95 от 92 НИЧЕМ!!!!!!!!! не отличается (95 стоит 2 грн.99 коп, 92 - 2 грн. 95 коп) , по крайней мере в Днепре. Я залил вчера 92 и разницы не заметил.

Вернуться наверх

13 май 2005 15:10 
Sem, согласен ,
Но скажу еще что запах бензина в прошлом году в Крыму мне показался иным нежели у нас , может показалось :lol:

Вернуться наверх

13 май 2005 15:16 
Цитата:
Но скажу еще что запах бензина в прошлом году в Крыму мне показался иным нежели у нас , может показалось

да ладно, лей. У тя все одно вариантов нет.

Вернуться наверх

13 май 2005 15:17 
Ну дык, перефразируя классика "....бензин Отечества нам и сладок и приятен...................."

Вернуться наверх

13 май 2005 15:30 
Вчера слушал радио Маяк в машине позвонил парень из Латвии наш соотечественник, так говорит половина Латвии умудряется заправится дешевым российским бензином в районе границы особенно хорошо дальнобойщикам с доп баками, а оборот грузовых портов от росийских транзитов дает огромную прибыль для латвийской казны , но надо обязательно плевать в руку дающего.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.