Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 17 июн 2005 13:36

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
17 июн 2005 13:36 
Цитата:
Подползая к карману, что вы сделаете? Как поедете?

поеду там где и ехала и еще постараюсь не пропустить впереди себя того, кто захочет всех объехать по этому карману :evil:

еще прикольно пропускать пешеходов (у них так вытягиваются от удивления лица :smile: ) особенно когда сзади меня едет какая-нибудь хамистая торопыга :smile:

Вернуться наверх

17 июн 2005 13:46 
Цитата:
у них так вытягиваются от удивления лица

Ну да...а как они вытягиваются, когда во дворе тихонько сзади подъезжаешь - бибииик!!....Так это я мудак после этого, получается?

Вернуться наверх

17 июн 2005 13:57 
Канаи Ацуда, даже бибикать не надо, достаточно подъехать тихонько сзади, ехать за ними и ждать когда заметят сами :D ... как, оказывается, престарелые люди прыгать умеют!!! :smile: а если бибикнуть, то у них наверное и вовсе инфаркт приключится.... :???: лучше не стоит так делать :smile:

Вернуться наверх

17 июн 2005 14:32 
Ну давайте рассказывайте какие Вы все правильные......аж смех берет.Вот из-за таких правильных у нас и пробки и ваще хз что.
Начну про себя.Стаж 10 лет,категории В и С. Окончил школу ДОСАФ,потом сдал экстерном в 16 лет. (это для тех кто будет сомниваться в мое профпригодности)
И так.Про поворотники....Я ИМИ НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ В СЛЕД.СИТУАЦИЯХ: если иду на скорости например по МКАДу,в дырки не влезаю,а заранее расчитываю дистанцую и чтоб никому не помешать.Не пользуюсь,потому что это нах никому не нужно,эти мудилы прутся 80 а то и 70км\ч влевом ряду.Мигать никому не собираюсь,потеря времени,проще и быстрее и главное безопаснее для окружающих сделать объязной маневр (ПРОВЕРЕНО) Я доганял машину и еще метров за 300 начал ему мегать,х.й там,он даже не дернулся!!! До тех пор,пока я ему на жопу не сел под считаные см.И ТОЛЬКО ПОТОМ ОН СУДОРОЖНО начал метаться.....чем вызвал шок у всех окружающих.
Еще случай могу рассказать,он немного стремный но всетаки.Еду по Горьковке на дачу,2 полосы и рядом ровно напротив др.друга два таза!!!! Мигаю (2км),крякаю (1км),крою х..ями в матюгальних (фраз 5),тут тазик справа чуток прибавил,я впаво.А потом как в лучших американских фильмах.....беру резко вправо и бью его свои задним бамперов в его передний (бампер и так должен был краситься).И резко перед ним в стопор.....Дальше описывать не буду
Далее....Пробки у нас не потому что машин много,а потому что за рулями их мудилы седят и тупят.А тех кто не пропускает при перестроение пи..л и буду пиз.ть! Они не понимают,что если не пропустят,то создаться пробка...А у них видете ли самолюбие....
И так итог.Поворотниками пользуюсь всегда кроме см.выше. Да играю в шашки,не потому что меня это прет,а потому что на дорогах одни ..... занявшие все ряды и ВЫНУЖДАЮЩИЕ это делать.А потом пишут тут,мол одни козлы в 15 рубятся. Желания нет ехать по МКАДу 70км\ч за хачмобилем каким нить.Считаю что лечить нужно битой и фомкой,по другому наш народ не понимает.
Еще че вспомню,допишу.

Вернуться наверх

17 июн 2005 14:32 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Круче так к диффффчонкам подкрадываца и канкретна дудеть. Такой мега визг издают что уши закладывает :-)
А старички иногда агрессивные бывают - палками своими начинают мафынку обижать

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:11 
Цитата:
Вот из-за таких правильных у нас и пробки и ваще хз что.

Пробки увеличиваются не зи-за "таких правильных", а из-за щемильщиков, которых хлебом не корми, а дай в какую-ньть дырку влезть. Им все равно, выиграют они от этого или проиграют - главное защемиться. Вот таких я никогда не пропускал и пропускать не буду, а только гнобить всеми методами (недавно ленд ровер с моей помощью целину по обочине обкатывал).
Я сам, конечно, не всегда правила соблюдаю, права у меня купленные, но стараюсь уважать не только себя, но и остальных участников движения, рассчитывая на такое же отношение к себе.

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:19 
Dva-baksa писал(а):
Цитата:

Пробки увеличиваются не зи-за "таких правильных", а из-за щемильщиков, которых хлебом не корми, а дай в какую-ньть дырку влезть. Им все равно, выиграют они от этого или проиграют - главное защемиться. Вот таких я никогда не пропускал и пропускать не буду, а только гнобить всеми методами (недавно ленд ровер с моей помощью целину по обочине обкатывал).
Я сам, конечно, не всегда правила соблюдаю, права у меня купленные, но стараюсь уважать не только себя, но и остальных участников движения, рассчитывая на такое же отношение к себе.

Ты подумал че сказал то? с его помощью видете ли .....А может он реально опоздвал,цена жизни и смерти? а тут деятелю одному не понравилось что его обгонят.....Он и так тя на трассе протянет!!!! так что ты тут не прав.

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:24 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Golokant писал(а):
Dva-baksa писал(а):
Цитата:

Ты подумал че сказал то? с его помощью видете ли .....А может он реально опоздвал,цена жизни и смерти? а тут деятелю одному не понравилось что его обгонят.....Он и так тя на трассе протянет!!!! так что ты тут не прав.

Спешит - пусть пешком песдует нах!
В натуре пробки из-за мудил которые выезжают из потока на встречку/тротуар и так далее и потом пытаются впихнуться обратно, тормозя всех. Таким надо стекла бить и права рвать

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:34 
Great_Me, Это я надеюсь ты просто так сказал? Я конечно по встречке и тротуарам не катаюсь,но жизненые ситуевины бывают разные.
Ставили эксперемент как-то.Ехали на дачу....парень ехал в потоке как все,я играл в 15 и т.д. (в приделе правил!!!) разница составила 43мин!!!!!!! это достаточно чтоб спасти жизнь человеку например.

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:34 
Цитата:
А может он реально опоздвал,цена жизни и смерти? а тут деятелю одному не понравилось что его обгонят.....

Блин каждое утро вижу одни и те-же машины, которые обгоняют поток по разделительной и по встречке, а потом щимятся в ряд перед светофором.
Спят они нах...н долго по утрам а потом другим с утра нервы портят
Так что согласен щимить их надо, хотя ума им не прибавится :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:38 
Цитата:
а заранее расчитываю дистанцую и чтоб никому не помешать

а ты уверен, что никому не помешаешь? я больше чем уверена, что кому-нибудь ты помешаешь, только тебе на все остальных участников движения глубоко положить

Цитата:
В натуре пробки из-за мудил которые выезжают из потока на встречку/тротуар и так далее и потом пытаются впихнуться обратно, тормозя всех

а так же из-за тех кто беспричинно перестраивается из ряда в ряд, якобы опаздывая :evil: , заставляя едущих за ними машин сбавлять скорость, что бы не затормозить об их дорогой блестящий зад :evil:

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:39 
Nik, Не прибавиться,так что пропускай....не на Брабусе рулишь!!!!

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:39 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Golokant, а ты не задумывался, что играя в шахматы "в пределах правил"(и собственно каких правил? Игры в пятнашки?) ты создаеш аварийные ситуации, и достаточно часто. Тебе-то пох, подрезал без поворотников и поехал. А народ при этом оттормаживается, подставляя себя.
Сегодня из-за такого мудилы чуть в ограждение набережной не ушел. Ненавижу таких ганд..нов :evil:
Не говорю, что именно ты так ездишь, но таких типчиков пруд пруди.

Последний раз редактировалось Daniil 17 июн 2005 16:41, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:40 
Цитата:
играл в 15 и т.д. (в приделе правил!!!)

это в каком пункте правил написано? процитируй, не поленись

Последний раз редактировалось Abigail 17 июн 2005 16:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:42 
Golokant,
При чем тут вообще МАРКА И ТИП МАШИНЫ правила уже давно кровью писаны :!: :!:

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:45 
Abigail, Разделительная разметка что говорит? можно перестраиваться!!!
Daniil, Я не перестраиваюсь прям перед жопой!!! А те кто прва купил,отбивал бы причинное место битой об капот.Это тоже не уважение!!!!

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:49 
Nik, Вот ты мне скажи,нах.я не прапускать мощьную машину,если он все равно потом тебе насадит выхлопом в морду? Самолюбие свое потешить? А ему опять Вас "чайников" обгонять....а Вы же влевый ряд встали и все.....зеркала не смотрим,руль не шевелим..... ( не именно ты,а в общем)

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:55 
я тут живу
я тут живу

Цитата:
Разделительная разметка что говорит? можно перестраиваться!!!
Я не перестраиваюсь прям перед жопой!!!

Golokant, вот тут я с тобой не согласен в корне. При перестроении ты не должен создавать помехи другим участникам. А у людей разное понятие по безолпасной дистанции. Кто-то щемится, если есть 10 см. пространства. Возможно он асс и втиснется без проблем. Но тот, кого ты затираешь, может не согласится с твоим видением безопасного расстояния. Т.е. для тебя с твоим опытом все ок, растояния дофига. А на самом деле вопрос спорный...
Мое ИМХО - все гонки - в спец. местах, не мешая другим...Но не в городе с очень интенсивным движением.

Вернуться наверх

17 июн 2005 16:58 
Golokant

Мухи отдельно котлеты отдельно
Когда на МКАДе один в левом еле ползет или три Газели в три полосы в горку ели пыхтят это одно, а когда плотный поток идет и тут ему надо всех подрезать и обогнать это соовсем другое.

Вернуться наверх

17 июн 2005 17:01 
Цитата:
А те кто прва купил,отбивал бы причинное место битой об капот.

Да, я купил права, но за те несколько лет, что я за рулем, у меня не было ни одного дтп по моей вине, и в 15 я не играю на дороге (только иногда, когда разозлят). А про спасение жизни не надо говорить, ладно? Все это бред!
Цитата:
Golokant писал(а):
Dva-baksa писал(а):
Цитата:

Деятелю не понравилось не то, что его обгоняют, а то, что вместо того, чтобы ехать, как все люди, некоторые щемятся, куда не нужно, тем самым создавая аварийную ситуацию и задерживая движение! К тому же, я посмотрел бы, как ты отнесся к тому, что из-под джипа, несущегося по обочине, в лобовое стекло твоей любимой машины влетает булыжник.
И еще. Играть в 15 на загруженной трассе и никому не мешать - это как?
Короче, на мой взгляд, деятель - это ты, Golokant.
Ругайся, я домой поехал, в понедельник отвечу...хотя, в принципе, я вес сказал уже и останусь при своем мнении.

Вернуться наверх

17 июн 2005 17:02 
Daniil, все млять......буду догонять "Вас" по прямой и херачить звуковыми и световыми приборами.....Вот интересно,как это действует на нервы впереди ползущим???? может они так поймут что нехрен лезть туды?

Вернуться наверх

17 июн 2005 17:04 
Dva-baksa, Пропустил бы его и не летели бы камни!!! на свои грабли сам наступил!

Вернуться наверх

17 июн 2005 17:06 
я тут живу
я тут живу

Golokant, бля, а нехер носится как в жо..у раненный, всех подрезая. Едь спокойно, не трепи нервы остальным. Принципиально таких умников когда достают учил и буду учить. Вплоть до биты... :evil: :mad:

Вернуться наверх

17 июн 2005 17:15 
Daniil,
Он и без бит находится под постоянным энергетическим негативным потоком
толпы, а это страшная разрушительная сила.

Вернуться наверх

17 июн 2005 17:23 
ездю как умею ;) и фсё тут ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.