Цитата:
А те кто прва купил,отбивал бы причинное место битой об капот.
Да, я купил права, но за те несколько лет, что я за рулем, у меня не было ни одного дтп по моей вине, и в 15 я не играю на дороге (только иногда, когда разозлят). А про спасение жизни не надо говорить, ладно? Все это бред!
Цитата:
Golokant писал(а):
Dva-baksa писал(а):
Цитата:
Вот из-за таких правильных у нас и пробки и ваще хз что.
Пробки увеличиваются не зи-за "таких правильных", а из-за щемильщиков, которых хлебом не корми, а дай в какую-ньть дырку влезть. Им все равно, выиграют они от этого или проиграют - главное защемиться. Вот таких я никогда не пропускал и пропускать не буду, а только гнобить всеми методами (недавно ленд ровер с моей помощью целину по обочине обкатывал).
Я сам, конечно, не всегда правила соблюдаю, права у меня купленные, но стараюсь уважать не только себя, но и остальных участников движения, рассчитывая на такое же отношение к себе.
Ты подумал че сказал то? с его помощью видете ли .....А может он реально опоздвал,цена жизни и смерти? а тут деятелю одному не понравилось что его обгонят.....Он и так тя на трассе протянет!!!! так что ты тут не прав.
Деятелю не понравилось не то, что его обгоняют, а то, что вместо того, чтобы ехать, как все люди, некоторые щемятся, куда не нужно, тем самым создавая аварийную ситуацию и задерживая движение! К тому же, я посмотрел бы, как ты отнесся к тому, что из-под джипа, несущегося по обочине, в лобовое стекло твоей любимой машины влетает булыжник.
И еще. Играть в 15 на загруженной трассе и никому не мешать - это как?
Короче, на мой взгляд, деятель - это ты, Golokant.
Ругайся, я домой поехал, в понедельник отвечу...хотя, в принципе, я вес сказал уже и останусь при своем мнении.