Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Ну и у меня прощально-отвальная навсегда | мазда (mazda) форум | 02 авг 2005 17:34

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
02 авг 2005 17:34 
Айс Вентура писал(а):
...Живу скушно... практически в пустой квартире.

в воспаленом мозгу всплыла печальная картинка :sad: : голая лампочка под потолком, ободранные, засиженные мухами и загаженые клопами обои "советского" серо-зелено-сине-ядовито-желтого цвета, окна без занавесок... из примет нового времени - надувной китайский матрац, купленный на распродаже в "Ленте", и Айс, лежащий на матрасе и плюющий в потолок... перефразируя классика: "....на берегу пустынных волн лежал он дум великих полн..."

а все почему? нету серванта! нету сломатого тиливизора! нету розеточного радио! было бы - и жизнь была бы лучше, жизнь была бы веселей! мораль: Айс, потраться чуть-чуть на "самое необходимое" (ну в конце концов продай одну машину!), и солнце воспылает на небосводе жизни!

(все вышенаписанное просто какой-то графоманский всплеск - don't take this seriously :wink: )

Вернуться наверх

02 авг 2005 18:32 
Цитата:
don't take this seriously

Это как это не воспринимать серьезно??? А нарушение многолетних (подозреваю даже, что тысячелетних) традиций??? А память отцов и дедов (подозреваю, что и прадедов), которые снимали жильё без раковин, с сервантами, а зачастую даже с альбомами фотографий владельцев жилья??? А чему он научит молодежь, которая будет думать, что съемная квартира должна быть с работающим телевизором???
А милая болтовня с пьяными хозяевами, пришедшими раньше времени за деньгами на опохмел, типа, "не дашь - выметайся"???

Что-то мы незаметно теряем....

Вернуться наверх

02 авг 2005 18:35 
Твентин,это было давно и всё неправда....

Вернуться наверх

02 авг 2005 18:44 
Эх... Блин, я в Кингисеппе как-то давно снимал квартиру у тётки-пьяницы... Там был альбом со старющими фотками (поэтому я упомянул)... Я, молодой дурак, даже не понял тогда, что смотрел - три поколения людей, в казачьей форме, в старорежимной офицерской, матросы-революционные, охуеть...Позы, глаза - несколько эпох, одним словом.. Причём живые люди, реальные...
Как щас по вечерам я иду домой на интернет, так тогда я бежал быстрей "домой", смотреть альбом.... Украсть не то, чтобы не догадался - не осмелился бы, наверно...Да не помню уже...

А он - фарш, фарш... Вот это фарш...

Вернуться наверх

02 авг 2005 18:48 
только сейчас начинаешь анализировать прошлое, а в молодости - на кой оно нужно было.Я очень люблю смотреть старые тфото, особенно вглядываться в лица людей, давно уже почивших в бозе - ведь там они живые....

Вернуться наверх

02 авг 2005 18:53 
ЮМ заразил, ёпта, графоманством...)))))))))) Заговняем щас тему...)))))))))))

Вернуться наверх

02 авг 2005 18:55 
да ладно, не впервой ведь тему загадить, я ужо в главный почти и не вхожу: как только войду , тема убегает в сторону сразу же....

Вернуться наверх

02 авг 2005 20:25 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
а все почему? нету серванта! нету сломатого тиливизора! нету розеточного радио!

Что предлагаете??? Сломать телевизор, разбить стереосистему и заменить розеточным радио, кресла выкинуть, у дивана оторвать ножки, люстры снять и оставить лампочку на проводе, холодильник кинуть с окна, оторвать раковинну в ванной, напустить тараканов в микроволновку. Блин я нарушил почти все и еще сознаюсь: вызвал бригаду застеклить балкон, хотя квартира не моя, а хозяйка не алкашка, сделала перед сдачей неплохой ремонт, всю сантехнику поменяла, линолеум, и обои. Даже стыдно...

Вернуться наверх

02 авг 2005 23:44 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Цитата:
Что предлагаете??? Сломать телевизор, разбить стереосистему и заменить розеточным радио, кресла выкинуть, у дивана оторвать ножки, люстры снять и оставить лампочку на проводе, холодильник кинуть с окна, оторвать раковинну в ванной, напустить тараканов в микроволновку.

Ага, и в рояль надо покласть,.. в Р-О-Я-Л-Ь.

Последний раз редактировалось Rus 04 авг 2005 17:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 авг 2005 11:52 
Цитата:
Сломать телевизор, разбить стереосистему и заменить розеточным радио, кресла выкинуть, у дивана оторвать ножки, люстры снять и оставить лампочку на проводе, холодильник кинуть с окна, оторвать раковинну в ванной, напустить тараканов в микроволновку.
ТОЧНА!!!!! Только это не одному надо делать а с толпой хтывых девок и принять перед этим как следует :smile: ...Чтоб шикарные впечатления остались :mrgreen: А вот потом уж балкон стеклить...

Цитата:
вызвал бригаду застеклить балкон,

Это чтоб с тоски с балкона не сигануть?...Невесело наверное в пустой и свежеотремонтированной хате...Комфорт - не всегда ремонт и стереосистема, хотя иногда минимализм и приятные технические вещи очень помогают отвлечься

Вернуться наверх

03 авг 2005 12:23 
беззвездочный

Да все у меня хорошо. Вот сегодня жену на Кипр отправил, мы с ней друзья. Отвез в аэропорт, как женьтельмен, теперь точно затоскую...

Вернуться наверх

05 авг 2005 10:29 
Цитата:
Отвез в аэропорт, как женьтельмен, теперь точно затоскую...

...Почему то вспомнился анекдот, как мужик кота в лес отвозил....потом тоже тосковал :smile:
Фиг вас мужиков поймешь...и че вам надо...

Вернуться наверх

05 авг 2005 19:30 
Твентин Карантино писал(а):
ЮМ заразил, ёпта, графоманством...))))))))))

ну, да, чуть что - сразу Косой, сорри , ЮМ ;) ... давай, давай, нафяльник, валяй, шей дело.... 8)

Вернуться наверх

05 авг 2005 21:36 
беззвездочный

Катерина, я ж ее пока не в лес отвез, а на Кипр и всего на 10 дней. Она мне звонит по пять раз в день, затоскуешь тут...

Вернуться наверх

05 авг 2005 21:45 
Цитата:
Она мне звонит по пять раз в день, затоскуешь тут...

ну точно моя, не успеваю деньги на счет класть, блин....

Вернуться наверх

05 авг 2005 21:47 
беззвездочный

Цитата:
не успеваю деньги на счет класть, блин....

А у моей безлимитно, оплата по факту. Факты бывают разные...

Вернуться наверх

05 авг 2005 22:56 
Цитата:
А у моей ...

Так и будет все время твоя. Пора, наверное, после Кипра вернуться на старую квартиру, да и дочку забрать из Анапы и не травмировать Ребенка. Все равно лучшего уже не будет. ИМХО

Вернуться наверх

06 авг 2005 00:30 
беззвездочный

Я сейчас на старой, кота надо кормить и цветы поливать. А после Кипра даже не знаю... Чего-то пока не хочется... Все это уже было раз сто... И лучше действительно не становится... Я когда на дистанции, то всех люблю, вот эти отношения наверное самые лучшие.

Вернуться наверх

09 авг 2005 09:47 
Цитата:
Я когда на дистанции, то всех люблю

Знакомые ощущения...есть люди, которым как воздух нужно ощущение свободы или хотя бы возможности таковой...иногда просто стоит отдыхать друг от друга...не даром у многих восточных народов мужчины и женщины вообще живут в разных частях дома, а встречаются когда чувствуют необходимость...
Можно и не быть рядом, но много делать для своей семьи и быть надежной опорой...Вообще надо себя не насиловать , а прислушиваться к себе и своим ощущениям, а то привыкли искромсать себя вдоль и поперек, но чтоб все соответствовало общим понятиям "семейной жизни" :evil:

Вернуться наверх

09 авг 2005 09:53 
Катерина, а кто такие хтывые девки? Спать уже не могу, всех спрашиваю - "ты хтывая?" - никто не признаётся...)))))))))))

Вернуться наверх

09 авг 2005 10:53 
Твентин Карантино писал(а):
Катерина, а кто такие хтывые девки? Спать уже не могу, всех спрашиваю - "ты хтывая?" - никто не признаётся...)))))))))))

простите, сэр Твентин, позвольте задать вопрос: ПРОСТО спать не можете? или С НИМИ (хтывыми)? 8)

Вернуться наверх

09 авг 2005 14:47 
Твентин Карантино,
ХТЫВЫЕ - это по хохляцки похотливые :smile: :smile:

Вернуться наверх

09 авг 2005 14:55 
Катерина, сама придумала словечко?

Вернуться наверх

09 авг 2005 15:18 
Jah,
нет, читайте первоисточники и проводите лингвистические исследования, дядя :smile:

Вернуться наверх

09 авг 2005 15:56 
Библию я читал, Катерина... И Ветхий, и Новый Заветы. Нету там таких словЕЙ!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.