Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Люди, маздоводы, одумайтесь!! | мазда (mazda) форум | 24 авг 2005 17:32

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 авг 2005 17:32 
Цитата:
bugs, 100 bugsов...:))))))))))))

шо 100 вагсов????? караче это я воспринимаю как эпрувал...

Вернуться наверх

24 авг 2005 17:35 
говорит "слишком длиная подпись"... Че покороче можешь изречь?

Вернуться наверх

24 авг 2005 18:02 
:smile:

Вернуться наверх

24 авг 2005 18:21 
dudmi,
Цитата:
ха-ха
тогда чел с маслом появится во всех подразделах с одним и тем же вопросом

Хорошо, допустим ты хочешь сказать что менять масло в коробке как в 323 Мазде, так и в Кседоксе 9 с цыклом Миллера - одинаково?? Нельзя все сравнивать приблизительно одинаково. Если бы в в Факе описывалось это четко, то народ задавал бы меньше вопросов.

Твентин Карантино,
Цитата:
Я никогда не был на форуме Сименс, но уверен, что он (форум Сименс) сделан производителем телефонов по стандартам любой маркетинговой фирмы... Всё систематизировано, причесано, корректно, но до омерзения и скрежета зубовного скучно... ТАКОЙ ФОРУМ НАМ НЕ НУЖЕН!!! (С) Т. Карантино.

Вот сам правильно пишешь, что на форуме скажем Сиеменса, все четко и гладко. А почему бы нам вместе не собраться и поправить наш форум, а? Тебе смотрю форум для того чтобы было веселее, а другим ведь хочется в действительности получать хорошие ответы на вопросы и полезную информацию. :roll: :wink:

P.S. Просто к примеру посмотрите такой форум, разве он скучный и неудобный?
http://forum.siemens-club.ru/

Вернуться наверх

24 авг 2005 18:59 
Вопрос.
Цитата:
Вот сам правильно пишешь, что на форуме скажем Сиеменса, все четко и гладко.

Ответ.
ludmila писал(а):
.....А если вам нужна систематизация - то купите книжку с содержанием и ройтесь в ней и читайте хоть десять раз одно и то же. ЕЕ уж вам никто засорять лишней инфой не будет. ИМХО.

Лучше не скажешь...

Цитата:
P.S. Просто к примеру посмотрите такой форум, разве он скучный и неудобный?
http://forum.siemens-club.ru/

Реклама. Делит и бан. (С) Грейт Ми.

Всё, пацаны - дальше только занудство... Выхожу из обсуждения...:)))))

Вернуться наверх

24 авг 2005 19:13 
Цитата:

:old: это точно

Вернуться наверх

24 авг 2005 19:26 
Цитата:

это для тебя занудство, а для когото желаемая информация...

Вернуться наверх

24 авг 2005 19:47 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Хорошо, допустим ты хочешь сказать что менять масло в коробке как в 323 Мазде, так и в Кседоксе 9 с цыклом Миллера - одинаково?? Нельзя все сравнивать приблизительно одинаково. Если бы в в Факе описывалось это четко, то народ задавал бы меньше вопросов.

Между прочим не всё даже в ФАКе правильно.Да,что ФАК?Тут человеку в живую пытаешься объяснить,а в ответ типа "сам дурак.у меня всё правильно,но не работает" :smile:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2005 21:23 
Ух ты!!! День не было, а как все зацепились то, вот я развлекуху придумал! :smile: Нука всем быстро обсуждать новое масло и смену колодок, мне кстати время подходит менять, может темку про колодки новую замострячем, ведь новеньких прибыло, им же интерестно, а?

Последний раз редактировалось Alexey Ge 97 24 авг 2005 21:25, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

24 авг 2005 21:25 
Alexey GE 97, Сергей_626, зачем так злиться. Я вот когда только появился на форуме тоже глупые вопросы задавал. А поиском пользоваться - это ерунда полная. 200 страниц с темами шерстить - это не вариант. Лучше еще раз про колодки спросить. И ничего от вашего трафика не убудет, а если и убудет - ну и ... с вами, раз вы такие любопытные. Форум для того чтобы спрашивать. А для поиска - поисковики существуют. Не нравиться - создавайте свой форум и модерируйте его!!!!!!!!!!!!!!!!! :evil: :evil: :evil:

Вернуться наверх

24 авг 2005 21:26 
Цитата:
Просто у некоторых людей не получается до конца разобраться в себе, поэтому они создают картотеки изо всего, что можно, вместо свободного, сдерживаемого только элементарными приличиями, общения...

Твентин - уважуха тебе и респект по жизни!!

Вернуться наверх

24 авг 2005 21:30 
"200 страниц с темами шерстить - это не вариант Лучше еще раз про колодки спросить." - ВО-ВО, ВОТ ПОТОМУ И НЕ ВАРИАНТ ТАКИЕ УМНИКИ ВЫСТУПАЮТ, А ПОТОМ ПРО 200 СТРАНИЦ ГОВОРЯТ НЕ ВАРИАНТ.

Вернуться наверх

24 авг 2005 21:45 
Alexey GE 97, а может ответы устарели и уже что-то новое изобрели. Кроме того сам флуда на 3 страницы развел :D Ладно, без обид, но к новичкам надо тоже уважительно относиться, а не посылать их поиском пользоваться.

Вернуться наверх

24 авг 2005 21:48 
Corite писал(а):
Alexey GE 97, а может ответы устарели и уже что-то новое изобрели. Кроме того сам флуда на 3 страницы развел :D Ладно, без обид, но к новичкам надо тоже уважительно относиться, а не посылать их поиском пользоваться.

Ну да, гаечки немного поржавели. Зато тема живая!

Вернуться наверх

24 авг 2005 22:22 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
бля, я эту тему пока дочитал- взопрел... В подъезде, среди наскальных надписей матерного характера видел такую: "кто на стенах матюки пишет - тот "3.14"дарас!". И кто кого лучшее, ась? Моё мнение: тыAlexey GE 97, засланец и флу-у-у-у-удер. НЕ МЕШАЙ ПАЦАНАМ (и девушкам) ОБСЧАТЬСЯ НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ ИХ :!: :!: :!: ТЕМЫ. Не можешь помочь советом - просто смотри и наслаждайся...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 авг 2005 22:42 
Вы такими темпами, на личности скоро передете! :oops:

Вернуться наверх

24 авг 2005 23:09 
С девушками надо одругом говорить! :oops:

Вернуться наверх

25 авг 2005 06:14 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
О чем баклан? Давайте лучше гидрики обсудим! Или масло!

Вернуться наверх

25 авг 2005 11:02 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 45
Цитата:
200 страниц с темами шерстить - это не вариант Лучше еще раз про колодки спросить." - ВО-ВО, ВОТ ПОТОМУ И НЕ ВАРИАНТ ТАКИЕ УМНИКИ ВЫСТУПАЮТ, А ПОТОМ ПРО 200 СТРАНИЦ ГОВОРЯТ НЕ ВАРИАНТ.

искать в инете - это искусство.
грят даже люди есть обученные.

если на запрос поиска по форуму вываливает 200 сообщений - некорректный запрос.

Igor,
если в факе неправильно, почему молчим? :evil:

Вернуться наверх

25 авг 2005 11:04 
Цитата:
если на запрос поиска по форуму вываливает 200 сообщений - некорректный запрос.

точно так и в жизни... один и тотже вопрос можно задать поразному и соответственно ответы получаются разные...

Вернуться наверх

25 авг 2005 19:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Цитата:
Igor,
если в факе неправильно, почему молчим?

Не уполномочен редактировать ФАК.Да и самому неудобно как-то вставлять туда своё мнение.Это ведь не форум,где можно найти консенсус.....иногда ;) .

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

25 авг 2005 21:06 
странно, но тема еще жива....

Вернуться наверх

25 авг 2005 21:16 
bugs писал(а):
Цитата:
скажем создать ветки всех существующих моделей марки Мазда, потом под каждую ветку создать тему типа FAQ где уже рассмотрены некоторые проблемы и на которые есть ответы

такое уже есть на UK сайте... Скажу вам, не очень удобно , когда ищешь инфо про замену ОЖ...например. реально находишь дельный совет в ветке по Капелле..

Вы тут парни шумите, а я можно bugs'а в стороночке спрошу?

bugs, пробегая глазами посты о злободневности неправильного подхода к конфе, один глаз зацепился за слова "форум" а второй - за "капелла".

А что это за форум? Кинь ссылку плиз!

Вернуться наверх

25 авг 2005 21:43 
по-моему если вы всё систематизируете, то форум будет развиваться только за счёт "оффтопиков", я сам новичёк, машина недавно,даже очень недавно ;) Я то толком в поисковике не смогу придумать что "спрашивать" то. Я не понимаю, кто знает им что сложно ответит? По-моему на более-менее конкретный вопрос будет более-менее конкретный ответ, ну 2-3, чем больше мнений тем в принципе лучше. А если не хотите 200 страниц в поисковике - удаляйте старые и неживые, пускай задают вопросы заново, то что считаете "зе бест оф зе бест" можете в отдельные треды кидать, и закрывать их - получится и систематизация и много лишнего небудет. Ну нетравится вам что про масло много болтают, сделайте тему "МАСЛО" там пусть будет мнение тех кто считает себя правым, и сразу всем всё понятно станет. Если вопрос по какой то плановой замене-обслуживанию, то думаю тут и так всё понятно, обсуждать особо нечего, вот такие темы и надо закрывать. А если у человека какая проблема, то тут необходим персональный подход. И вообще, давайте жить дружно ;)
Вот вам моё мнение, самого что нинаесть молодого маздовода ;)
P.S. до кучи - мне лично проще задать новый вопрос, вам же наверное не сложно ответить?

Вернуться наверх

25 авг 2005 21:47 
Tem, если придется отвечать на твои вопросы - мне будет сложно понять, какая у тебя машина.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.