по-моему если вы всё систематизируете, то форум будет развиваться только за счёт "оффтопиков", я сам новичёк, машина недавно,даже очень недавно

Я то толком в поисковике не смогу придумать что "спрашивать" то. Я не понимаю, кто знает им что сложно ответит? По-моему на более-менее конкретный вопрос будет более-менее конкретный ответ, ну 2-3, чем больше мнений тем в принципе лучше. А если не хотите 200 страниц в поисковике - удаляйте старые и неживые, пускай задают вопросы заново, то что считаете "зе бест оф зе бест" можете в отдельные треды кидать, и закрывать их - получится и систематизация и много лишнего небудет. Ну нетравится вам что про масло много болтают, сделайте тему "МАСЛО" там пусть будет мнение тех кто считает себя правым, и сразу всем всё понятно станет. Если вопрос по какой то плановой замене-обслуживанию, то думаю тут и так всё понятно, обсуждать особо нечего, вот такие темы и надо закрывать. А если у человека какая проблема, то тут необходим персональный подход. И вообще, давайте жить дружно
Вот вам моё мнение, самого что нинаесть молодого маздовода
P.S. до кучи - мне лично проще задать новый вопрос, вам же наверное не сложно ответить?