Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

слабонервным не смотреть | мазда (mazda) форум | 28 сен 2005 09:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 сен 2005 09:57 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
шерстяная одежда уж очень кусачая,

я тоже не могу шерстяную носить, из барашка у меня тока коротенькая дубленчишка для зимы.

Вернуться наверх

28 сен 2005 22:19 
Какой сентементальный бред :( Всяких норок, хорьков, кур специально и выращивают для более комфортной жизни человека. Жалеть -то не их надо, посмотрите вокруг себя, скольким людям требуется помощь. ( фильм даже и не открывала). А уж по поводу, что написала Aigail -
"абсолютно пофиг когда люди убивают людей. Сбитый на дороге человек не вызывает во мне ни капли жалости, в отличие от сбитых кошек и собак." Я от этих слов вообще в шоке :roll:

Вернуться наверх

29 сен 2005 06:57 
Цитата:
Всяких норок, хорьков, кур специально и выращивают для более комфортной жизни человека

это безусловно так, просто их надо умервщлять гуманно, а не так , как показано в ролике...шкуру содрали, а оно головой вертит и глазами хлопает!

Вернуться наверх

29 сен 2005 09:10 
ludmila, человек может сам о себе позаботиться, зачастую он сам загоняет себя в такую ситуацию, когда ему становится плохо. (да хотя бы по поводу сбитых людей: ну кто просит их выходить на МКАД?! только СОБСТВЕННАЯ дурость их туда гонит. А несчастная собака не в состоянии понять опастность дороги). Человек - это наглая тварь, думующая исключительно о себе (ну на крайний случай о себе подобных) - "на мой век хватит а там хоть потоп". Да за что нас, людей, жалеть??? не за что!

Цитата:
Всяких норок, хорьков, кур специально и выращивают для более комфортной жизни человека.

А можно узнать, чем люди лучше той же кошки, собаки, норки или хорька? как живое существо мы ни чем от них не отличаемся. В животных хотя бы нет той подлости, которая есть в людях. Почему за наш комфорт должен распаливаться своей жизнью невинный хорек? несправедливо :(

Вернуться наверх

29 сен 2005 13:01 
беззвездочный

Цитата:
В животных хотя бы нет той подлости, которая есть в людях.

Потрепало тебя наверное жизнью... Тоже всякое видел и не очень-то доверяю людям, но не считаю все человечество подлыми и наглыми. Есть правило: тебя киданули - ты лох. Вот руководствуясь этим и надо общаться с людьми, не давая себя разводить наглым и подлым образом. Тогда все человечество будет казаться милым и доброжелательным :))))))))))))

Вернуться наверх

29 сен 2005 14:06 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
из этой же оперы http://newsru.com/world/29sep2005/dog.html

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

29 сен 2005 16:56 
беззвездочный

Народ ваще озверел... Печально...

Вернуться наверх

29 сен 2005 17:02 
Айс Вентура, ну дык и я говорю... а в метро как все озверевают, ужас!!! :mad:

Вернуться наверх

29 сен 2005 17:05 
беззвездочный

Мдаааа, а на вид все такие милые душевные люди...

Вернуться наверх

29 сен 2005 17:10 
Там еще ссылки не хилые!

Вернуться наверх

29 сен 2005 17:13 
Блин...какая то срань...всегда были любители , во все времена...а есть люди которые любят жрать дерьмо, а есть маньяки-извращенцы, а есть кто насилует 3-х летних детей в лифте, а есть кто любит брутальный изврат с летальным и кровавым исходом....Давайте мля дружно охать и сожалеть....
Может мне должно быть стыдно, но у меня ужаса, возмущения и вообще СИЛЬНЫХ эмоций это не вызывает....Вызывает некоторое желание приобрести огнестрельное оружие...так...про запас...
Не можешь поучаствовать - нехер это перетирать...Я считаю что надо или начинать отстрел таких дебилов, причем участвовать ЛИЧНО, либо вообще не обсуждать подобное - глупая трата эмоциональных ресурсов....Пока мы тут охаем - они там на лабрадоров акул ловят....НУ И ЧТО???? Выигрывает всегда тот кто действует, а не рассуждает (у них полная лодка акул, а у нас - три страницы форума)...хотя может я и не права...опровергайте

Вернуться наверх

29 сен 2005 17:14 
Цитата:
у них полная лодка акул, а у нас - три страницы форума)...

каждому -своё.

Вернуться наверх

29 сен 2005 17:29 
Цитата:
Я считаю что надо или начинать отстрел таких дебилов, причем участвовать ЛИЧНО,

согласна, только как определить критерий кто дебил, а кто нет?
я бы вот лично половину человечества бы перестреляла, а половину оставила :roll: а другой человек может считать нормой или необходимостью избиение животного
вот например конный спорт: чего только не делают с лошадьми, заставляя их прыгать через препятствия. Я лично не понимаю зачем заставлять лошадь делать то, что ей противоестественно. Она рождена бегать, а не прыгать. А сами конники считают, что все нормально, за неповеновение надо наказывать. Так что же теперь перестрелять всех, кто занимается конкуром? Все в этом мире относительно....

Вернуться наверх

29 сен 2005 17:42 
Цитата:
Не можешь поучаствовать - нехер это перетирать...

Участвовать можно ведь тоже с разных сторон : ))))
Можно и лошадок дрессировать, это все же лучше, чем теткам животы как рыбам вспарывать, или лабрадором акулу дразнить :twisted:

Вернуться наверх

29 сен 2005 21:56 
Цитата:
Потрепало тебя наверное жизнью

Я тоже хотела это написать, но подумала, что обидишься :x
Цитата:
Есть правило: тебя киданули - ты лох

Правильно сказано, для того лохи и существуют, чтобы кто-то их кидал, увы, эволюция как в человеческом мире, так и в животном ;) А сравнивать зверушек и человека, считаю, глупо :D Добрее надо относится к людям,
Abigail, и мир увидишь в другом свете. Ну обидел тебя кто-то, но ведь это не вывод обо всех. Как можно так сказать, что" перестреляла бы половину человечества"? Попробуй изменить свое отношение к людям, и они к тебе потянутся :D

Вернуться наверх

30 сен 2005 10:39 
беззвездочный

Цитата:
Участвовать можно ведь тоже с разных сторон : ))))

Оооо! ...с разных сторон. Заманчиво. Огласите весь список участников :))))))) Тоже пожалуй, поучавствовал бы :)))))))))))))))))))

Вернуться наверх

30 сен 2005 11:27 
Айс Вентура,
:smile:
И опять пришел поручик :smile:

Вернуться наверх

30 сен 2005 11:46 
Не трепало меня жизнью, и людей мне лично добрых намного больше попадалось, собственно и тех кто ко мне бы очень плохо относился тоже не припомню. Только в один прекрасный момент я огляделась и призадумалась что из себя представляет человечество в целом, насколько жестокий мир мы создали сами себе. А вы все стали рассуждать очень узко, глобальнее посмотрите.

Вернуться наверх

30 сен 2005 19:14 
Abigail,
если смотреть глобально - то вообще такое понятие как "моральные нормы" и другие "человечности" - это вещи искусственные, от ума и с живой природой несовместимы.....широкое поле для дискуссий.
Цитата:
мир мы создали сами себе
- вот где основная проблема, ничего нельзя создать просто так, приходится что-то гробить...хотя бы на строительный материал

Вернуться наверх

01 окт 2005 00:53 
Эк какая филосовская тема получилась....

Вернуться наверх

24 окт 2005 10:53 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
собственно вот.. http://ziza.ru/2005/10/23/dazhe-ne-znay ... kazat.html

действительно, даже и не знаю что сказать...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

24 окт 2005 12:30 
беззвездочный

626, пипец какой-то. Чурки ваще безумные какие-то... Не понять их...

Вернуться наверх

24 окт 2005 13:33 
Охренели вы такие ссылки давать - у меня сын щас такой, зачем мне такие иллюстрации... Не буду больше ходить по ссылкам... Клянусь..

Вернуться наверх

24 окт 2005 14:32 
вы меня щас убьете. у меня две шубы. норковые.
но я смотрела фильм и меня бил озноб, а к горлу подступала тошнота. давно так хреново не было. не скоро еще забуду. млин, зря смотрела.

когда у меня собака умирала, я рыдала, как белуга. хоть он и старый был, но пришлось его усыплять, не дали ему дожить и это меня до сих пор мучает. муж сестры отвез его в ветеринарку. а ведь он его постоянно шпынял и гонял по квартире, чтоб тот не мешал детям, и даже он вернулся и сказал: "ни о чем меня не спрашивайте".

вспоминаю глаза своей собаки и этого енота несчастного..... нет слов, одни эмоции. я выпала в осадок и день испорчен. все из-за моего любопытства. любопытство - первая ступень лестницы, которая ведет в ад.

:shock: :shock: :shock:

Вернуться наверх

24 окт 2005 20:52 
Посмотрел. Почему-то на ум пришел документальный фильм о японских медицинских экспериментах над китайцам в годы второй мировой войны - "Отряд 37...(дальше не помню)". Пожалел, что ребят "прикрыли"

Айс Вентура, согласен полностью.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.