Видимо в связи со сложной космической ситуацией - затмение там...активность Сатурна...херли там еще...КАРОЧЕ - обострение мудаков на дорогах....Бывают такие дни - просто удивляешься - люди как с ума посходили - особенно заметно по пешеходам - они просто прыгают под колеса со счастливыми улыбками. Вчера был такой день....просто нападение камикадзе какое-то....толпы пешеходов ломились на красный и просто в неположенных местах. К тому же куча аварий по горду - пока ехала - насчитала 4 аварии- и все довольно странные, не просто паровозы или явное провтыкалово, а смотришь - и мороз по коже- как например новенькая "Алмера" на довольно спокойном участке движения умудрилась на полкорпуса заехать под самосвал???!!!!
И в конце дня я эту "космическую ситуацию" прочувствовала в полной мере.
Стою на перекрестке в правом ряду на светофоре, жду зеленый. Заезжает еще правее меня старая шестера таз. Вылез колесами на бордюр, модный, явно хочет обогнать меня, практически уже по тротуару, и первым уйти со светофора. Для того чтобы он не зацепил припаркованные дальше перекрестка машины мне предлагается притормозить, пропустить его модного, а потом уже проехать. Я не ведусь. Спокойно стартую на зеленый, не пускаю его и еду по своим делам. Все бы ничего, я даже не обратила внимания на этот скромный эпизод, а вот чуваку на шестере запало. Этот урод догоняет меня, становится напротив меня в левый ряд и едет паралельно. Впереди притормаживает маршрутка, я хочу ее обойти и соответственно перестроиться влево. Притормаживаю, жду когда шестера проедет - скромно перестроиться за ним. Хер там. Вредный козел притормаживает тоже. Я практически уже останавливаюсь и хочу перестроиться, включила давно поворот.... этот наглый урод останавливается тоже. Стоим. Смотрим друг на друга. Он с явным торжеством, я с нарастающим любопытством. Сзади ему начинают сигналить (у меня впереди маршрутка - мне похер). Не знаю, сколько бы мы так стояли, но тут пар выбирает мне клапан, крышу сносит, я резко выворачиваю колеса на него (обчиталась видимо постов Айса), газую по полной и торможу в паре сантиметров от его бочины. Надо сказать чувак обосрался (метод Айса работает), его как ветром сдуло. Ехал, не выдрючивался, я потом его обогнала, показала в каком месте организма ему пора делать капиталку и укатила по своим делам. Во какие мудаки случились со мной вчера.