Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 16 янв 2007 01:09

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
16 янв 2007 01:09 
Цитата:
Понимаешь даже по тексту и то видно - заведеный ты какой-то с психомоторикой не все дома как буд-то.

потому што пьет
Цитата:
пью я сам кофе растворимый со сливками искусственными

знал бы, какое говно там намешали....не пил бы.

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:13 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
знал бы, какое говно там намешали....не пил бы.

Валялсо : ))))))))) Пыль бразильских дорог : )))))))))))))))))))))

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:16 
Сталин попер блевать апосля кофе...

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Айс, а я и так спокоен как Ленин в мавзалее!
последнее время когда с человеком говорю,то часто представляю странную картину: типа вот оно сидит тут пездит мне, а я ему или ей как х-як с локтя.... или директор вот идёт по корридору, а я навстречу.... и вместо того чтоб руку пожать- я ему в бороду с левой и дальше иду будто ничего не бывало..... меня интересует именно чтоб типа ничего не произошло.... вот интересно как люди и подопытный отнесуться к такому моему поведению....
или сидишь в кабинете с кем-то и вдруг говоришь человеку " я щитаю ИДИ НаXУЙ сукабля что ваша деятельность....." вот опять тут фишка чтоб обматерить разорвав цельное красивое предложение , и смотреть на человека.... что с ним будет..... начнёт ли он думать, что это у него в голове глюки или ещё чего..... оч интересны эти два момента.... когда ебануть кому-нибудь и обматерить.... и чтоб сделать вид что ничё особенного необычного не происходило....

я не псих, просто вот интерес такой неподдельный:))))

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:24 
семизвездочный

tom, ёп ну не в детсом же мы саде, чтоб после 0.5 мазаику выкладывать.... ну что ты, уважаемый....

вот у нас кстати телефонные кампании переходят на тарифные планы всякие.... точнее нас-абанентов стационарных телефонов переводят.... теперь дайл ап подорожает на стоимость минуты.... от сволочи...

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:45 
беззвездочный

Цитата:
а я ему или ей как х-як с локтя....

Цитата:
я ему в бороду с левой и дальше иду

Цитата:
я щитаю ИДИ НаXУЙ сукабля

Цитата:
оч интересны эти два момента.... когда ебануть кому-нибудь и обматерить.... и чтоб сделать вид что ничё особенного необычного не происходило....

Так в чем проблема?... Попробуй и узнаешь : ))))))))
Ну я то примерно представляю последствия... Опять же некоторые представления получил империческим путем : ))))))))) Теперь могу от практики перейти к теоритическим изыскам...

Вернуться наверх

16 янв 2007 01:50 
семизвездочный

Цитата:
Опять же некоторые представления получил империческим путем : )))))))))

а ты на какой стороне был????? :lol: :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

16 янв 2007 02:10 
Цитата:
а ты на какой стороне был

думаю,что все когда-либо были на обеих....

Вернуться наверх

16 янв 2007 02:13 
беззвездочный

Цитата:
а ты на какой стороне был?????

А чё разница есть?.... : )))))))))))))))))))))

Ладно расскажу как устроен мир: ты с локтя - тебе обратно с колена... ты нах послал - тебя в такую жопу отправили из которой еще и не сразу вылезешь. Вот такие оне имперические пути, бля.
Ну, что до сих пор хочешь идти этими путями или теорией ограничешься?. : ))))))))))))))

Вернуться наверх

16 янв 2007 02:32 
семизвездочный

да мне интересно было реакцию, а не последствия посмотреть.... а вообще заинтриговал:)))

Вернуться наверх

16 янв 2007 02:58 
беззвездочный

Реакция всегда самая неожиданная... вот вы ходите мило улыбаетесь друг другу, а в душе каждый рассматривает вариант "с локтя" и как только один запускает механизм другой тут же включается по полной программе... Про директора я даже не хочу думать....

Вернуться наверх

16 янв 2007 08:10 
Цитата:
как только один запускает механизм другой тут же включается по полной программе

Оппа, а тут обсуждение Трансерфинга - новой модной методики перемещения в пространстве вариантов...: ))))

Кста, интересная штука - кому надо, могу дать сцыл.

Вернуться наверх

16 янв 2007 09:50 
семизвездочный

Цитата:
.. вот вы ходите мило улыбаетесь друг другу, а в душе каждый рассматривает вариант "с локтя"

да нет.... если мы ходим и так думаем всё время, то дать с локтя это вполне предсказуемо....... а вот если я и др человек в нормальных отношениях.... допустим сосед, который любезно предложил мне машину бесплатно вымыл..... он её только вымыл я иду к нему, он ко мне, я улыбаюсь, он тоже, он думает, что я щас ему руку пожму, а я с локтя херак :evil: и дальше иду..... прохожу мимо, он пока очухается.... потом поворачиваюсь , смотрю на то как он зубы выплёвывает, и спрашиваю у него что случилось.... подхожу, помогаю присесть, платочек дам..... вот интересно какая будет реакция у человека.....

или то же самое с прохожими.... идёт посторонний, иду я.... как поровнялись-херак в пасть.... иду дальше..... вот чё н делать будет??????????

Вернуться наверх

16 янв 2007 10:43 
семизвездочный

буду суда потихоньку срать....

Вернуться наверх

16 янв 2007 12:45 
СТАЛИН, ты байку про омоновскую шестерку и джип на преезде слышал? Может быть нечто подобное

Вернуться наверх

16 янв 2007 12:57 
Здравствуй, Нортон

Вернуться наверх

16 янв 2007 13:16 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Айс писал(а):
Мдаааа, хреново те Чегевара... Мож нажраться разок для разрядки... а то так и кондрата поймать не долго... Понимаешь даже по тексту и то видно - заведеный ты какой-то с психомоторикой не все дома как буд-то... А вот нажрался бы по человечески до зеленых соплей... проснулся бы на следующий день чистый как ангел - нихуя не помню... расскажите чё было... И стал бы спокойным и уровновешенным. Вот такая, бля у меня религия.....

У нас это называется "Алкогольная терапия". Особые результаты достигаются, когда практикуется на природе, например на охоте. :crazy:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 янв 2007 15:29 
семизвездочный

Northern Falcon, давай байку!

Вернуться наверх

16 янв 2007 20:01 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
или то же самое с прохожими.... идёт посторонний, иду я.... как поровнялись-херак в пасть.... иду дальше..... вот чё н делать будет??????????

а тут два варианта
1. ты идёшь дальше
2.он идёт дальше,а ты сломанными руками свои выбитые зубы собираешь.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

17 янв 2007 00:18 
беззвездочный

Цитата:
мне машину бесплатно вымыл..... он её только вымыл я иду к нему, он ко мне, я улыбаюсь, он тоже, он думает, что я щас ему руку пожму, а я с локтя херак и дальше иду.....

Ну и кто ты после этого?...
А вот еще некоторые думают так: а если бабешку в лес затащить и там ее изрезать на куски, вот чё она сделдает, а?... А вот если ребенка задушить вот кто потом чё сделает?...
А нахер вобще об этом думать если у тебя с головой все в порядке?... или, что все хреново с ней?... мож лучше тогда к врачу?...

Чего-то ты Фюрер херь какую-то несешь... Мы хоть пьем, а ты по трезваку ебалу молотишь... Надеюсь, что ты на самом деле так не думаешь...

Вернуться наверх

17 янв 2007 00:25 
беззвездочный

Цитата:
смотрю на то как он зубы выплёвывает, и спрашиваю у него что случилось....

Мдаааа, если бы я оказался на месте твоего соседа, то я бы тебя потом долго и безжалостно пытал, а если бы ты окачуриваться стал, привез бы медсестру и сделал бы переливание крови... глюкозы вколол, потом снова долго и безжалостно пытал бы. Машине твоей сразу на месте пиздец бы приснился, а тебе через неделю пыток башку в жопу забил бы...
Как тебе такая реакция?.... Думаешь ты самый отмороженый?... Поверь, про отмороженых ты пока, к твоему счастью даже не слышал... Не добрые они...

Вернуться наверх

17 янв 2007 01:37 
Айс, что-то знакомое читаю в твоих пёрлах,откуда это? надо повспоминать...может нарою...в памяти...но точно,что знакомое....

Вернуться наверх

17 янв 2007 01:48 
семизвездочный

Цитата:
А нахер вобще об этом думать если у тебя с головой все в порядке?... или, что все хреново с ней?... мож лучше тогда к врачу?...

Чего-то ты Фюрер херь какую-то несешь... Мы хоть пьем, а ты по трезваку ебалу молотишь...

Айс, ты чё, говна вьебал???
тут нормальный человеческий интерес.... да не каждый день такое увидишь, но от того интересней...

не нравится тебе с локтя-вот другая ситуация: весь мир сговорился против мистера Н... типа он бог.... телек, радио... с самого утра всё вещает о том, что он - Бог... фотки его показывают в новостях, о нём рассказывают... где учился с кем спал и т.д. .... потом приезжают толпы к нему, молятся на него.... попы от прикосновения к нему кончают.... короче весь мир сошёл с ума....
интересно мне как человек себя поведёт, что делать станет... лучше даже хорошо мне знакомый человек...
приколы нашего городка смотрел.... как с попугаем разговаривают люди:))) а он искусственный на батарейках.... или как обезьяну укутали как младенца.... так вот почти тоже самое, только с др стороны.... чтоб чел более радикальные черты свои раскрыл....

Цитата:
если бы я оказался на месте твоего соседа, то я бы тебя потом долго и безжалостно пытал, а если бы ты окачуриваться стал, привез бы медсестру и сделал бы переливание крови... глюкозы вколол, потом снова долго и безжалостно пытал бы. Машине твоей сразу на месте пиздец бы приснился, а тебе через неделю пыток башку в жопу забил бы...

а ещё меня ебанутым щитает.... да тыж прирождённый маньяк.... я с такими потугами козни придумывал, а из тебя просто фонтан идей прёт:))))))))))

Айс, лан не обижайся:))) толи я не адекватный толи х.з. что... :(

Вернуться наверх

17 янв 2007 01:57 
Цитата:
с такими потугами козни придумывал, а из тебя просто фонтан идей прёт:))))))))))

вот в том то и отличие, Сталин...ты-придумывал, а у него -жистя...я, кстати, перед тем, как башню в жопу засовывать, сначала отрубил бы ее...нууу, или отрезал...так легче...

Вернуться наверх

17 янв 2007 02:05 
семизвездочный

tom, при всём уважении, товарещь Том, не приходит ли мысль, что вы бы предпочли обосраться первого мая днём на центральной площади своего города, чем возражать против моих экспериментов???

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.