Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Мудаки на дорогах. Очередной раз накипело. | мазда (mazda) форум | 01 дек 2005 08:50

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
01 дек 2005 08:50 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
Â÷åðà íî÷üþ, ãäåòî â ïîëîâèíå ïåðâîãî åäó ñïîêîééíî äîìîé ê ñåáå â ðîäíîå Ìèòèíî, åõàë ñ òðåòüåãî êîëüöà - ñî ñòîðîíû Ñóùåâêè. Ðåøèë âûåõàòü íà Ëåíèíãðàäêó ïî íîâîé ðàçâÿçêå. Âúåçæàþ íà ðàçâÿçêó, îíà îäíîñòîðîííÿÿ äóìàþ - î îòëè÷íî ìàøèí ñîâñåì íåò ìîæíî ñïîêîéíî ïðèêóðèòü ñèãàðåòó - ïîäíèìàþ ãëàçà, à íà âñòðå÷ó ìíå ïðåò àâòîáóñ è äîâîëüíî áûñòðî+ìîðãàÿ äàëüíèì ñâåòîì ôàð - ÿ îò íåîæèäàííîñòè òàêîé ïðèÿòíîé ÷óòü íå îáãàäèëñÿ, íî ñàìîé ãëàâíîé çàãàäêîé äëÿ ìåíÿ îñòàëîñü, ýòî êàê îí òóäà ïîïàë?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 дек 2005 11:02 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Mild7, как-как, по закону гор :shock:

Вернуться наверх

01 дек 2005 12:21 
завсегдатай
завсегдатай

Elog писал(а):
Mild7, êàê-êàê, ïî çàêîíó ãîð :shock:

Àãà - ãîðäûé ãîðíûé Èêàðóñ.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 дек 2005 08:27 
Народ, а ни кто не замечал, что в разных городах ездят по разному? :) Чтобы сейчас кататься на Премаси, я по долгу службы накатал в прошлом году 60 тык. на Кантере по Сибири, и могу точно сказать,- хуже Красноярска и Канска города в Сибири нет. Зависит это от гаев или от народа, я не знаю, но факт. В Канске у нас беда - дураки, а в Красноярске - крутые дураки. Подьезжая в Канске со второстепенной дороги к главной , надо посмотреть сначало направо, а не налево, как в школе учили, потому что сьезжающие с главной на второстепенную Мудаки закладывают ТАКУЮ траекторию, что уворачиваться, если проморгал - бесполезно. А двигаясь по главной, нельзя расслабляться ни на минуту, т.к. вроде бы пропускающий тебя Москвич 412 может в последний момент передумать. В Красноярске таких конечно быстро выбивают, но зато когда ты двигаешся по крайней левой полосе со скоростью общего потока (около 90 км\ч) тебя может легко обойти слева какой нибудь Крузак как стоячего. В Новосибе, Кемерово и Барнауле я с ТАКИМ не сталкивался. :)

Вернуться наверх

03 дек 2005 16:18 
Сегодня был наказан ни за что дядя на мерседесе. Из-за меня причем. История отвратительная. Еду. На перекрестке поворачиваю на зеленый направо и прямо на перекрестке же в правом ряду, даже не прижавшись, останавливается передо мной маршрутка и начинает впускать случайного пассажира. Я беру чуть левее и заканчиваю маневр-поворот. Но оказывается в этот же момент совершает на этот же перекресток поворот (слева) модный новый лендкрузер. Он от меня был далеко, я ему повернуть не помешала - он даже не оттормозился, но ему пришлось ехать за мной в левом ряду, а это, согласитесь для лендкрузера страшно оскорбительно. Начал мне крякать модным сигналом, светить фарами....Мне уйти некуда - справа все запарковано. Еду себе в потоке, как все. начинает он пытаться меня обойти справа, мечется - справа все занято. Короче на пешеходном переходе с визгом обходит меня справа, чуть не сбив тетку с коляской (пи---дец), приспускает стекло и говорит нечто неприятное. В салоне я вижу тощего наркоманского вида водилу и жирного босса в очках. Я спокойно еду теперь за ним, но вижу что парень не успокоился - едет передо мной специально медленно и явно что-то замышляет. На следующем перекрестке медлено-медлено проезжает на зеленый (я за ним, но близко не подъезжаю - чувствую что психует водитель). Короче перед самым светофором он притормаживает (держит меня чтоб я не успела проехать на мигающий) и резко дает по газам чтоб успеть проехать. Ну я повторяю тот же маневр (чтоб не остаться на красный посреди дороги как поц), но с бааальшой дистанцией. Тут он, уже проехав светофор, дает по тормозам ОЧЕНЬ РЕЗКО (дорога перед ним абсолютно свободная). Я так понимаю этот урод решил что я тоже быстро-быстро ломанусь с перекрестка и впишусь ему в бампер (то есть буду жестоко наказана). Но он не учел одной фигни - слева на желтый уже повернул новенький мерс. И я его вежливо пустила впереди себя. Вот этот новенький мерс и лупанул со всей дури крузак в бампер. Треск, стекло, мат. Я тихонечко включаю поворот и скромно под шумок объезжаю их по встречке и сваливаю оттуда, пока не настреляли и мне за компанию. Такая вот ситуевина. Наказал невинный мерседес вместо меня. Смешно однако. Думаю что с водителем нового мерседеса придется ему в других интонациях чем со мной разбираться. 8)

Вернуться наверх

03 дек 2005 16:28 
семизвездочный

Баллы репутации: 615
Остается надеяться, что этот уебок сам себя наказал... ( :oops: )

Вернуться наверх

03 дек 2005 16:39 
Цитата:
(пи---дец),

Цитата:
и сваливаю оттуда, пока не настреляли и мне за компанию.

Катерина - ты супер :lol: :lol: :lol:

Вернуться наверх

03 дек 2005 17:43 
Вечно у Кати войны какие-то на дороге...: ))))) Но прочёл с интересом - продолжай в том же духе...: )))))

Вернуться наверх

03 дек 2005 19:32 
Твентин Карантино,
типа аффтар пиши ищщо :D
...а войны - это частности...я ж только когда что-то интересняшное - тогда и пишу....а вообще если посмотреть вокруг на дорогах все время что-то происходит...мало внимания обращаем. :evil:

Вернуться наверх

03 дек 2005 20:25 
семизвездочный

Все внимание направлено на то, чтобы с самим ничего не произошло. Большинство происшествий от того, что ктось расслабился или отвлекся....
Когда проезжаю мимо аварии - концентрация на случай, что какой-нить ч(м)удак заглядится, начнет притормаживать на предмет рассмотреть получше сколько трупов....

Вернуться наверх

03 дек 2005 20:38 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
devushka_na_mazde писал(а):
2Abigail, на счет поворотников это ты зря. влезть ты полюбому сможешь а вот с поворотником культурней будет. лично я из принципа не пропускаю машины без включенного поворотника

5 баллов молодец так и надо! Если человек культурный его всегда пустят если нет то это скорее зубило!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 дек 2005 20:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 15
Я пользуюсь матюгальником правда неофициально но прилично помогает!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 дек 2005 20:50 
да чо вы все к этим поворотникам привязались. если человек не включает их, то значит он падонок, а если просто реле клина словило??, то тоже падонок??
Надо смотреть на манеру вождения, как он себя на дороге ведёт, создаёт ли опасные ситуации, а НЕ включает али нет эти поворотники.
Да у меня есть такой грешок, вообщем включаю по обстаятельствам.

Вернуться наверх

03 дек 2005 23:44 
семизвездочный

Автомобиль: викинги
Баллы репутации: 100
Цитата:
Сын возвращается поздно домой, отец спрашивает:
- Что так долго, пробки?
- Если бы только пробки. В пяти авариях сегодня побывал.
- О, Господи! Как же это случилось?
- Погода: туман, дождь, а к вечеру и подморозило.
- Погода ужасная, но ПЯТЬ аварий!
- Ну, не только из-за погоды, еще несколько моих умелых действий.
- УМЕЛЫХ?!!
- Конечно, умелых. На одном заднем бампере полторы тыщи баксов собрал.

:D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 дек 2005 11:40 
Andrew, :lol:

Вернуться наверх

04 дек 2005 14:00 
-=Alexei=-,
Цитата:
да чо вы все к этим поворотникам привязались. если человек не включает их, то значит он падонок, а если просто реле клина словило??, то тоже падонок??

По правилам надо руку по локоть высовывать и сигнализировать о маневре :) (ни разу не видел такого)

Вернуться наверх

04 дек 2005 14:14 
Цитата:
Сегодня был наказан ни за что дядя на мерседесе.

наверное он налоги не платил... :lol: (Бог шельму метит) :D А реально в этой истории Крузак вообще не пострадал ( рамный джип - отделается заменой бампера). А воть повреждения мерина страховка наверное не покроет :D Так что мудила на Крузаке себя здорово наказал наверное. Катерина - образец хладнокровия и правильного пацана! :D

Вернуться наверх

04 дек 2005 15:45 
Цитата:
А воть повреждения мерина страховка наверное не покроет Так что мудила на Крузаке себя здорово наказал наверное.

А Мерину по страховке и ничего не положено. Ведь виновен будет он - типа не выдержал дистанцию и въехал в зад джипу. А если в джипе повреждения Мерин будет платить.Кстати очень часто встречающаяся ситуация для наказаний- обгоняют и свой зад подставляют - плати.

Вернуться наверх

04 дек 2005 16:13 
Цитата:
часто встречающаяся ситуация для наказаний

Ситуация частая, но согласитесь ненормальная....вообще ненормально беспредельничать, наказывать, психовать, когда ты за рулем. Ну можно ругнуться, ну громко забибикать обидчика, ну СИЛЬНО ругнуться, а вот такая херня - это беспредел - и беспределом же и закончилась. И надо было ему это? Потеря времени, сил и нервов. Лучше б поехал лишних денег заработал или водки попил с тетками от безделья....все от понтов гнусных и голых амбиций бычьих. Какая разница за рулем какой ты машины? правила есть правила ....бычье короче.... :evil:

Вернуться наверх

04 дек 2005 16:47 
Цитата:
правила есть правила

только не все об этом знают

Вернуться наверх

04 дек 2005 17:03 
Цитата:
И надо было ему это? Потеря времени, сил и нервов

Скорее всего за рулем был какой-нибудь личный водитель собственника, которому все по хер, лишь бы попонтоваться ( тем более с описанным внешним видом). Владелец Крузака вряд ли так поступил - потому что ему дорога его машина и лишние проблемы с ремонтом и потерей времени не нужны, как впрочем и деньги, полученные по страховке за бампер :(

Вернуться наверх

05 дек 2005 09:02 
завсегдатай
завсегдатай

Íàðîä, à íè êòî íå çàìå÷àë, ÷òî â ðàçíûõ ãîðîäàõ åçäÿò ïî ðàçíîìó?
ß âñåãäà èñêðåííå ïîëàãàë, ÷òî ÷åëîâåê ìíîãî åçäèâøèé ïî ãîðîäó - ãåðîþ Ìîñêâå ìîæåò ëåãêî ïðåïàäîâàòü êóðñû ýêñòðåìàëüíîãî âîæäåíèÿ â ëþáîì äðóãîì ìåñòå, íî íåò ãîðîä Âîðîíåæ - âîò ïðèìåð äëÿ ìàñòåðîâ. Äîðîã íåò ñîâñåì, à îò ìàíåðû åçäèòü, ñîçäàâàòü ïðîáêè â ñàìûõ íåîæèäàííûõ ìåñòàõ è óñòðàèâàòü íàèãëóïåéøèå ìàññîâûå àâàðèè âîçíèêàåò îùóùåíèå òîãî, ÷òî âðà÷ü âûäàþùèé ìåä. ñïðàâêè äëÿ ïîëó÷åíèÿ ïðàâ ñàì êëèíè÷åñêèé äåáèë è ñïðàâêè äà¸ò òîëüêî ñâîèì.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 дек 2005 09:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Mild7, в Калининграде покатайся :D

Вернуться наверх

05 дек 2005 09:47 
семизвездочный

Гы, а у нас не разгонишься :evil: , сплошная пробка.....

Вернуться наверх

05 дек 2005 10:48 
Цитата:
А Мерину по страховке и ничего не положено.

Зато наверное положено по понятиям. :D Не думаю, что владелец мерина не просек ситуацию и безропотно отдаст лавэ... :) Думаю разборки будут и Катерина правильно оттуда навинтила :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 683 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.