Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Веревочки в заднице.... | мазда (mazda) форум | 11 июл 2006 11:19

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 июл 2006 11:19 
кстати видишьincognito, за верность в наше время мудаком считают, да и сами вы (гёрлы) подталкиваете налева, где стоит толпа других гёрлов с табличкой "welcome", но лично я держусь (уже 5-й год), и каждый раз при желании "гульнуть", вспоминаю как забирал жену из роддома с сыном... лучший момент в жизни.... за что и люблю!!! Вот.

Вернуться наверх

11 июл 2006 11:40 
Zx Volk, я никого не подталкиваю, никого не совращаю. мужчины сами ко мне подходят с целью поиметь. мне тоже хочется почуствовать то же, что и та герла, которая спала с МОИМ мужем. я была в шкуре обманутой, теперь примериваю другую. в мире должно существовать равновесие.
раньше может и жалела ваших жен, а счас на йух. меня никто не жалеет, а я не красный крест, всем посочуствовать не смогу.

Вернуться наверх

11 июл 2006 11:49 
incognito, сама говорила, что обоссаные бомжи..... а теперь оказывается, что всё совершенно не так. может оценишь ситуацию с точки зрения стороннего наблюдателя, а не через призму обид и т.п. глупостей. оценишь и увидишь как заблуждалась.

Вернуться наверх

11 июл 2006 11:52 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Цитата:
и увидишь как заблуждалась.

А с чего ты взял, что только теперь заблуждалась? Может раньше?

Вернуться наверх

11 июл 2006 12:20 
grato, НУ И ТЕПЕРЬ И РАНЬШЕ

Вернуться наверх

11 июл 2006 12:51 
пойду напьюсь!!!!

Вернуться наверх

11 июл 2006 14:43 
Цитата:
alexkansk, ты даже себе предствавить не могешь , какой после случайного полового акта осадок на душе

могу представить, было :( Хоть и зарекался не трахаться без влюбленности,но не всегда получается. :( Все потому. что мы , мужики, сами того не подозревая, будим в женщинах зверя, а потом на попятную уже не пойдешь... :(
Наталья, - проблема не в том. что ты трахалась с женщиной ( если вообще , что то было), скорее ты игралась :( И если ты не предрасположена к гомосексуализму генетически, то удовольствие ты поимеешь сомнительное :(
Ну любой мужик любит минет, но какое удовольствие может получить нормальный мужик, если член у него будет сосать какойнит пидар? Тфу, блядь... :evil: Думаю, что если женщина без отклонений, ты испытала то же самое.... :(

Вернуться наверх

11 июл 2006 15:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 0
KARABAS писал(а):
Цитата:
просто переспала с женщиной. вы же , мужчины спите с нами, почему я не могу этого сделать??

Да, кста, понравилось?

присоединяюсь к вопросу.

Вернуться наверх

11 июл 2006 15:16 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Цитата:
мужчины сами ко мне подходят с целью поиметь.

Во бля! Оказывается во всех женских неприятностях мужики виноваты-козлы и сволочи. Имеют несчастных направо и налево (причем сами несчатные этого не хотят и кайфа при этом не получают :evil: ) Отсюда вполне резонный вопрос- а нахрена вы при таком раскладе этим занимаетесь то??? Дорогая incognito, на мой мужицкий взгляд большинство твоих проблем от головы, измени свое отношение к
Цитата:
мне тоже хочется почуствовать то же, что и та герла, которая спала с МОИМ мужем. я была в шкуре обманутой, теперь примериваю другую
и большинство проблем исчезнет. Ты идешь по тропе мести- а это тупиковый путь. Твентин присал как-то про внутренний надлом, и что мужиков это отталкивает. Судя по твоим постам- этим от тебя разит за версту.
Без обид :)

Вернуться наверх

11 июл 2006 15:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
2Elog, +1

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

11 июл 2006 16:01 
Цитата:
Ты идешь по тропе мести

Elog, милый, я не обижаюсь. невозможно четыре года подряд мстить неизвестно кому (в данном контексте бывшему мужу, фамилию которого я даже сменила на девичью) хрен знает за что (за его глупые измены, оттого, что у него есть я и нет любовницы)
Цитата:
во всех женских неприятностях мужики виноваты

это ты сказал.
Цитата:
Твентин присал как-то про внутренний надлом, и что мужиков это отталкивает. Судя по твоим постам- этим от тебя разит за версту.

я те скажу когда у меня он произошел.мне было лет восемь-девять. зима. купила книжку в магазине с чудесными, цветными картинками. шла домой счастливая и радостная. когда я вошла в лифт, за мной неожиданно прыгнул (в лифт), раздвигая двери на ходу молодой человек с дипломатом и большими кожанными перчатками. дипломат он поставил на пол межу ног, перчатки снял и положил в карман. молча повернулся ко мне и стал стягивать с меня ретузики и колготки, потом трусики. я стояла и плакала, сжимая в руках книжку "Снежная королева", надеясь, что она волшебная и меня защитит от этого извращенца. просила его: дяденька, отпустите меня... но он продолжал свое дело, раздвигая руками мои ноги, юзая пальцами и языком мои гениталии. где-то на девятом этаже он меня выпустил и я стала спускаться по черной лестнице на восьмой, к себе домой, по пути натягивая обратно одежду и глотая сопли. дверь открыла мама, в ужасе спрашивая, что произошло. дальше ничего не помню. мне по сей день снятся темные лестницы, маньяки и преследования.
я боюсь людей и не доверяю им, но не виню ни в чем.

Вернуться наверх

11 июл 2006 16:42 
семизвездочный

incognito, чего ты ноешь?
Цитата:
мужчины сами ко мне подходят с целью поиметь
А ты их приглашаешь не с целью потрахаться? Может книжки обсудить, или рецепт какой-нить охринительной выпечки?
И то, что, возможно, произошло с тобой в детстве, благополучно стиралось годами. Зачем же опять это все вытаскивать и тестировать: а не это ли причина всех моих бед?...
Цитата:
я боюсь людей

А как же ты замуж-то вышла?
Цитата:
и не доверяю им

А доверять им совсем не обязательно, а тем более на них надеяться.
Поверь, никто не прийдет и не сделает за тебя ничего.
Все понимаю! Но не постоянное нытье!
Еще раз повторю: не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней!
И еще: С тобой поступают так, как ты это позволяешь!
А хочешь поныть - открой свой персональный форум типа "HELP! Хочу психоаналитика! ДАЙТЕ!"

Вернуться наверх

11 июл 2006 16:49 
grato, этот стон у нас песТней зовецца :D :D :D зато есть что обсосать, кроме целлюлита :good: меня, например :)

Вернуться наверх

11 июл 2006 16:54 
семизвездочный

incognito,
Цитата:
меня, например

Тебя или твои проблемы? Если первое, то не вижу никаких фоток!!! А форум-то о попочках! Вывесь! Уверена обсуждение будет более интенсивным и колоритным! :wink:

Вернуться наверх

11 июл 2006 17:06 
семизвездочный

Наташ, про внутренний надлом- извини, не так выразился, вот дословно:
Твентин Карантино писал(а):
Elog, да ну их нафиг с их слежением за собой, есть ведь еще понятие "моральная изношенность" - не очень понимаю, как объяснить, но страшно отталкивает..
, про тот случай- могу сказать банальность типа "мочить таких" но не буду, легче никому не будет.
НО
Цитата:
Цитата:

во всех женских неприятностях мужики виноваты

это ты сказал.
я сказал не это, не вырывай фраз из контекста. И мстишь ты не мужу, а всем остальным теткам, пытаясь доказать себе неизвестно что.
Гдето слышал, что у психологов есть понятие "взгляд жертвы", т. е. человек изначально настроенный стать жертвой при взгляде в глаза потенциального агрессора выдает свой страх и тем побуждает последнего не решительные действия.
Измени свой взгяд на отношения с мужиками, и все у тебя будет нормально. Но только нельзя насильно в рай затащить, пока ты сама это не поймешь и не захочешь, ничего не изменится.

Вернуться наверх

11 июл 2006 17:12 
семизвездочный

Цитата:
Но только нельзя насильно в рай затащить, пока ты сама это не поймешь и не захочешь, ничего не изменится.

2Elog, +1
Есть еще одна интерпритация этого понятия:
Даже рота солдат не заставит лошадь напиться воды из реки.

Вернуться наверх

11 июл 2006 17:32 
я бы не сказала, что о попочках ))) скорее о жирных, растянутых, утыканных дырками и вмятинами ягодицах, которые почаму-то вываливаются из стрингов.
за сим, разрешите откланятся, дорогая grato, так как не тяну на высокое звание ЖОПА и достойно-гордое ношение таких изысков - жировых отложение пока не скопила стока ))))

Вернуться наверх

11 июл 2006 17:40 
Elog, все нормально, извиняться не за что.
спасибо за созидание и советы. но пока меня моя жисть устраивает, и менять ничего не хочу, просто лень.

ругайте меня, а я вас все равно любить буду :) :P

Вернуться наверх

11 июл 2006 18:04 
семизвездочный

Цитата:
ругайте меня, а я вас все равно любить буду

Вложения:
03.jpg
03.jpg [ 43.12 | Просмотров: 1340 ]

Вернуться наверх

11 июл 2006 18:39 
incognito, ну так ты не ответила на вопрос - ощущения каковы? а то я спрашивал много раз, но ответы какие-то нечестные, так сказать, а тут никто толком никого не знает, да и врядли встретятся, так что - можно ответить честно.

Вернуться наверх

11 июл 2006 19:12 
властелин колец

Баллы репутации: 10
incognito, почитал то, что ты тут понаписала..., кроме недоумения ничего больше не испытываю..., но откровенность, конечно, поражает…

Ты ж молодая, красивая, умная девушка, чё ж ты себя так изводишь то...
Надо тебе поехать отдохнуть куда инть, оно глядишь и наладится всё…
:Rose:

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июл 2006 12:03 
KARABAS, может ты и прав, может и надо уехать, может и наладится :)

grato, :good: здоровый сарказм меня всегда восхищал ))

Последний раз редактировалось Гость 08 окт 2006 21:44, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 июл 2006 12:42 
Цитата:
мне понравилось, моей визави еще больше

И что дальше? Может поженитесь? Наташа, ты выбрала самый глухой из всех тупиков. Вообще странно слышать рассуждения, подобные твоим, от девушки 29 лет %)

Вернуться наверх

12 июл 2006 13:45 
alexkansk, пусть тупик, но он мой и я его должна пройти до конца, иначе я никогда не узнаю, что в итоге.

Вернуться наверх

12 июл 2006 13:57 
семизвездочный

Ну фсе, тема окончательно переросла в бенефис incognito, :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 40  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.