Цитата:
Вы, «выносите» на всеобщее обозрение то, что не у всякого человека вызовет одобрение.
так и что теперь? лить сироп в Ваши уши? подстраиваться, заваливаться на задние ноги и такими щенячьими глазками заглядывать в ваши, смотреть в рот: что скажут?? и не отличаться ото всех?
ой, вы смотрите, я такая же маленькая мышка. живу в норушке. подбираю крошки. вы меня не обижайте, я такая же серенькая , как и вы все. возьмите меня в свой кружок хоровод водить.
просто иногда надо читать между строк. но нам, людЯм, проще не обращать внимания, закрыть глаза, заткнуть уши, запинать ногами под диван, дабы не вызывать всеобщего возмущения и возбуждения воспаленного мозга общественности. пусть там валяется, есть не просит и ладно. главное , что это меня не касается, а как там все остальные - да гори они синим пламенем. а то, что кому-то нужна помощь, поддержка и теплое участие... ну нет, мы так не договаривались и вообще мне надо идти , меня ждут, мне может пыль надо с любимой тумбочки убрать...
Цитата:
Ведь это не специализированный сайт с соответствующей аудиторией не правда ли?
уважаемый
gkhdu, тем не менее никто не запрещает здесь общаться людям не имеющим соответсвующей названию сайта марки автомобиля. повторю слова Виталия:
Цитата:
тут разговаривают люди, которые ВМЕСТЕ уже не один год - а поэтому могут говорить ОБО ВСЁМ
я на это и расчитывала, но увы, черт побери, ошиблась и наткнулась на стену глухотупослепого равнодушия. как там у великого, русского:
...я к вам пишу - чего же боле,
что я могу еще сказать?
теперь я знаю, в вашей воле
меня презреньем наказать...