Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

Веревочки в заднице.... | мазда (mazda) форум | 12 июл 2006 14:28

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 июл 2006 14:28 
А главное не очень понятно, зачем делиться со всей честнОй общественностью о своих интимных похождениях и о том, как, с кем, и когда! Наверно с целью поднять активность (вербальную) софорумников и посмеяться над сочувствующими?… другого объяснения я не вижу и «НЕ ВЕРЮ!!!!» как говорил Станиславский. И какой смысл запускать к себе в трусы многочисленную аудиторию сайта??????? По мне так е…сь вы хоть с рыбками аквариумными к чему все эти «тёрки»????? Бред, пурга, не вызывающая ни сочувствия, ни жалости, ни каких эмоций кроме равнодушия… и пусть Инкогнито не обижается, даже если в ее сообщениях есть хоть толика правды, но у Вас не самая сложная судьба, и Ваши (якобы) проблемы не стоят выеденного яйца и каких - бы то ни было обсуждений. Все это ерунда по сравнению с мировой революцией!

Вернуться наверх

12 июл 2006 14:35 
gkhdu, Нифига себе!!! какой-какой, простите революцией??? братан ты под чем????

Вернуться наверх

12 июл 2006 15:15 
Zx Volk, под столом :D это было написано с иронией.

Вернуться наверх

12 июл 2006 15:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
gkhdu, +5
Цитата:
посмеяться над сочувствующими

Вернуться наверх

12 июл 2006 20:57 
Не трогайте, Наташу, бляди - будете иметь дело со мной.

Елог, я очень хорошо к тебе отношусь, но это не тот случай, когда мы можем блистать интеллектом - а мне кажется, мы с тобой очень похожи в чём-то - только ты не понял, что Наташа хотела сказать что-то большее, чем сказала.

gkhdu, никакой иронии я не увидел - прямое оскорбление человека, хотевшего быть откровенным и раскрывшегося - как последний говнюк ты написал, будешь спорить - размажу, не спорь.

grato, не флеймовая тема, тут серьезно, Наташе помощь нужна - тут она её (помощь) и искала - не можем помочь (а не можем) - хотя бы не давите моралью.

И вообще - все, кто не врубился - тут разговаривают люди, которые ВМЕСТЕ уже не один год - а поэтому могут говорить ОБО ВСЁМ - никакого выворачивания трусов, будет херово мне - я тоже сюда прибегу жаловаться, потому что люблю ТОЛЬКО людей, которых знаю ЗДЕСЬ.

Потому что они виртуальны и проверены временем и не требуют от меня соблюдения приличий.

Но это не все читатели форума.

Остальных просто уважаю.

Вернуться наверх

12 июл 2006 22:59 
Твентин,присоединяюсь.верно.

Вернуться наверх

13 июл 2006 00:09 
Цитата:
люблю ТОЛЬКО людей, которых знаю ЗДЕСЬ.

Спасибо.... я тебя тож люблю...... серьёзно.

gkhdu,
Цитата:
Бред, пурга, не вызывающая ни сочувствия, ни жалости, ни каких эмоций кроме равнодушия…

Кстати если бы только равнодушие, то ты ничего не написал бы... а ты приличный пост отгрохал..... такшта ошибочка наверно с равнодушием !

Вернуться наверх

13 июл 2006 06:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Цитата:
Не трогайте, Наташу, бляди - будете иметь дело со мной.

Твентин, могу часть блядей взять на себя!
Цитата:
Спасибо.... я тебя тож люблю...... серьёзно.

Щас вы тут до ахтунга договоритесь! :crazy:

Вернуться наверх

13 июл 2006 10:00 
Виталька, я всегда тебе верила!!! из всех присутствующих ТЫ ОДИН меня понял, до самой глубины души, потому что ЛЮБИМЫЙ!!! ты ЕДИНСТВЕННЫЙ , кто за меня заступился. для меня это очень ценно и ради таких людей, как ты, я буду жрать землю и разгребать авгиевы конюшни всю оставшуюся жизнь!!!
спасибо, спасибо, спасибо тебе огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Последний раз редактировалось Гость 13 июл 2006 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 июл 2006 10:24 
incognito, Вы обязательно встретите любимого. По-другому быть и не может. Мне также было хреново, отчаянный поиск единственной утомлял. Но в прошлом году все пришло в соответствие. Женат, жену люблю, скучаю по ней в разлуке. :oops:

Вернуться наверх

13 июл 2006 15:05 
Цитата:
Ну фсе, тема окончательно переросла в бенефис incognito

Нет, тема, однако, переросла в "Отношения полов",- наверное так и надо было бы ее назвать :)
Так что други, если кто то не может удовлетворить, а кто то испытать, еслив у кого друг скотина а жена стерва,- наверное всем сюда :)

Вернуться наверх

13 июл 2006 15:21 
Ну вот, зато как все хорошо закончилось: Любовь и взаимопонимание, Хаппа Енд :Yahoo!: !!!!!
А надо было всего лишь спровоцировать конфликт интересов, чтобы все неравнодушные виртуозы печатного слова сплотились в борьбе с «последними говнюками» «б..и», прочими врагами Мировой революции (фраза "Мировой революции" - сарказм :D ) и самоотверженно их «размазали».
Спорить ни с кем не собираюсь, по тому, что не собираюсь ни кому навязывать собственную точку зрения ввиду того, что считаю это не целесообразным и как минимум по-мальчишески максималистским (как принято писать ИМХО), а из мальчишеского возраста к сожалению уже вырос.
И в прямую я никого не оскорблял (даже перечитал свои сообщения), ни кому конкретно, оценку не давал, ярлыки типа «б..дь», «говнюк» и т.п. не вешал а лишь предложил субъективную оценку СТОРОННЕГО человека, который как и большинство читателей форума не связан ни какими узами с софорумниками (цами). Если кого-то задело за живое, извините, но в то же время, глупо было не предполагать, что написанное на всеобщем обозрении найдет исключительно положительные отклики в сердцах ВСЕХ читателей.
П.С. Можете еще «попинать» злого падонка, я не обижусь :twisted: !
Инкогнито готов принести извинения только за то, что сбил с "темы" :Rose: .

Вернуться наверх

13 июл 2006 16:10 
gkhdu, не нуждаюсь в извинениях, ни в жалости, ни в критике, ни в оценке, вообще ни в чем. никто не виноват, никто никому ничего не должен. я ни на кого не обидилась. хотя любопытно почитать мнение/отношение тех людей, с которыми я общаюсь каждый день.
человеки живут по линейке, а когда кто-то начинает жить так, как он хочет - означает, что он какой-то "кривой", нестыкующийся со всей однородной лавиной, подминающей под себя. можно в него ткнуть пальцем и навалиться всем миром.

зы. други познаются в беде...

Вернуться наверх

13 июл 2006 16:41 
incognito, ...тронуло, что - правда, то – правда, но есть одно «НО»: я никогда не осуждал ни чьего поведения (по крайней мере публично) пока это вписывалось в мои личные и общепринятые (не тождественные понятия) нормы морали. Оценку Вашей индивидуальности давать не вправе только по тому, что не побывал в Вашей «шкуре» и даже не имею чести быть с Вами знакомым. Ко всему происходящему вокруг отношусь с известной долей пофигизма, и ничего не имею против самовыражения, в чем бы оно не проявлялось, пока это не затрагивает мои интересы (к случаю с форумом это ес-но не относится). Однако я убежден, что по собственной ли воле и о том не задумываясь Вы, «выносите» на всеобщее обозрение то, что не у всякого человека вызовет одобрение. И речь идет не о возможной «извращенности» самой темы обсуждения, а о самом факте наличия подобной темы. Ведь это не специализированный сайт с соответствующей аудиторией не правда ли? А «обрушившаяся» с моей стороны критика - лишь призыв к здравому смыслу, но безусловно, решение: «что, где и с кем обсуждать»,- все равно остается за Вами.
Кстати, обратил внимание, что были удалены некоторые сообщения, и теперь уже я выгляжу упертым как баран пуританским борцом за нравственность, что не есть правда.

Вернуться наверх

13 июл 2006 17:28 
Цитата:
Вы, «выносите» на всеобщее обозрение то, что не у всякого человека вызовет одобрение.

так и что теперь? лить сироп в Ваши уши? подстраиваться, заваливаться на задние ноги и такими щенячьими глазками заглядывать в ваши, смотреть в рот: что скажут?? и не отличаться ото всех?
ой, вы смотрите, я такая же маленькая мышка. живу в норушке. подбираю крошки. вы меня не обижайте, я такая же серенькая , как и вы все. возьмите меня в свой кружок хоровод водить.
просто иногда надо читать между строк. но нам, людЯм, проще не обращать внимания, закрыть глаза, заткнуть уши, запинать ногами под диван, дабы не вызывать всеобщего возмущения и возбуждения воспаленного мозга общественности. пусть там валяется, есть не просит и ладно. главное , что это меня не касается, а как там все остальные - да гори они синим пламенем. а то, что кому-то нужна помощь, поддержка и теплое участие... ну нет, мы так не договаривались и вообще мне надо идти , меня ждут, мне может пыль надо с любимой тумбочки убрать...
Цитата:
Ведь это не специализированный сайт с соответствующей аудиторией не правда ли?

уважаемый gkhdu, тем не менее никто не запрещает здесь общаться людям не имеющим соответсвующей названию сайта марки автомобиля. повторю слова Виталия:
Цитата:
тут разговаривают люди, которые ВМЕСТЕ уже не один год - а поэтому могут говорить ОБО ВСЁМ

я на это и расчитывала, но увы, черт побери, ошиблась и наткнулась на стену глухотупослепого равнодушия. как там у великого, русского:
...я к вам пишу - чего же боле,
что я могу еще сказать?
теперь я знаю, в вашей воле
меня презреньем наказать...

Вернуться наверх

13 июл 2006 21:49 
Наташ - всплеск эмоций оценил, конюшни - не надо разгребать...: )))) Не могу пока развёрнуто тебе ответить, так как обуреваем новой мыслью, а пока не изреку, не успокоюсь:

Давно заметил новую (да уже старую) примету времени - думаю, что это лицемерием называется - это когда человек, нагадив и получив отпор, начинает заматывать разговор длиннющей казуистикой, вместо короткого честного признания, что был неправ.

Например, дкхду - написав реально неприятный пост, причем сделав это после Елога, увидев, что у Елога прокатило, вдруг услышав короткую оценку поста, начинает "заматывать" - я типа никого прямо не оскорблял, высказал своё имхо (поганое словцо), всякий человек имеет право на свою оценку, ну покажите, ну где я нахамил, ну и далее по тексту.

Ну нафига?

Вон, АлексКанск однажды просто признался- "хотелось высраться" - и инцидент был исчерпан.

Вместо этого ты, дкхду, человек, кажущийся мне неглупым и перспективным в плане вливания в наши ряды, начал намекать что обидели-таки тебя, вместо того, что на самом деле - ты влез в чужой разговор.

И не о дкхду я сейчас говорю - повально это, раньше такого массового лицемерия я не наблюдал, и страшно возмущён этим, думаю это будет развиваться и дальше, а это нехорошо.

Влияние Дома-Два, чего вы хотели. Да, я смотрю.

Пользователям Дкхду и остальным, ково обидел - приносятся извинения и заверения в глубоком раскаянии. Сделал лично. Модеры ни при чём.

Последний раз редактировалось Гость 14 июл 2006 20:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

13 июл 2006 22:25 
на этом месте был бурный (читай пьяный и грубый ответ) Твентину Карантино, но так как инцидент исчерпан (да и ошибок в нем было дофига т.к. я был в коме, а править лень)

СДАЕТСЯ МЕСТО ДЛЯ РЕКЛАМЫ,

Последний раз редактировалось Merlin 15 июл 2006 18:43, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

14 июл 2006 01:58 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Нихерассе... у вас тут веревочки в заднице...
Твентин, явно лишку на грудь принял... Борьба с ветрянными мельницами началась... Ладно это завтра пройдет...
Твентин, ты же говорил, что сейчас кроме пива ни чё не пьешь, а тут явный запах коньяка... ай-я-яй : ))))
Читал-читал пять страниц, ни какой проблемы не обнаружил... Кроме депресняка у Наташи. Это фигня, у меня тож бывает, да и у всех бывает... Давайте теперь из-за этого тут пересобачимся...
Цитата:
бляди - будете иметь дело со мной.

Цитата:
как последний говнюк ты написал, будешь спорить - размажу, не спорь.

Уебаться в пень башкой... Красиво излагаешь... Горжусь тобой : ))))) После коньяка, что-то еще было... у меня обычно если коньяк портвейном отлакирую тоже красиво начинает получаться формулировка фраз : )))))))))

Наташ, ты пойми, что большинство из нас по жизни не бабочками порхают... так же кувыркаемся из одной беды в другую... Мне по человечески понятно твое состояние, но от того, что ты об этом непрерывно думаешь, ты только усиливаешь свои переживания, так можно раскачать нервную систему до резонанса - потом энтропия (пиздец по русски). Откажись от двух вещей: не сожалей о сделанном и прекрати жалеть себя. Нет у тебя ни каких проблем, есть легкие затруднения. Проблема - это когда у чела ноги нет или руки, вот это проблема, а все остальное - пыль.
Кстати о твоем эксперименте: хммм, мальчишку еще возмите в компанию, будет еще интересней : ))))) Проверено на людях : ))))))))

Вернуться наверх

14 июл 2006 02:07 
беззвездочный

Цитата:
тут разговаривают люди, которые ВМЕСТЕ уже не один год - а поэтому могут говорить ОБО ВСЁМ

Цитата:
потому что люблю ТОЛЬКО людей, которых знаю ЗДЕСЬ.
Потому что они виртуальны и проверены временем и не требуют от меня соблюдения приличий.

Твентин, тут ты прав на все сто... истину не зальешь коньяком : ))))))

Вернуться наверх

14 июл 2006 03:57 
Цитата:
мальчишку еще возмите в компанию, будет еще интересней

В качестве чернорабочего :crazy: Тока повыносливее :)

Вернуться наверх

14 июл 2006 08:00 
Айс,
Цитата:
Наташ, ты пойми, что большинство из нас по жизни не бабочками порхают... так же кувыркаемся из одной беды в другую... Мне по человечески понятно твое состояние, но от того, что ты об этом непрерывно думаешь, ты только усиливаешь свои переживания, так можно раскачать нервную систему до резонанса - потом энтропия (пиздец по русски). Откажись от двух вещей: не сожалей о сделанном и прекрати жалеть себя. Нет у тебя ни каких проблем, есть легкие затруднения. Проблема - это когда у чела ноги нет или руки, вот это проблема, а все остальное - пыль.
Кстати о твоем эксперименте: хммм, мальчишку еще возмите в компанию, будет еще интересней : ))))) Проверено на людях : ))))))))

истину глаголишь :good:

Вернуться наверх

14 июл 2006 09:30 
Твентин Карантино, польстило, что на сей раз Вы смогли обойтись без ненормативной лексики в отношении меня. Далее по сути: о каком лицемерии может идти речь, если при всем уважении ко всем здесь находящимся я высказываю исключительно один негатив в том числе и по отношению к Вам, делая это предельно корректно (на сколько это позволяет моя интеллигентность), дабы не задеть чьего-нибудь самолюбия.
Насчет «заматывания» разговора: во-первых, просто тупо развивать конфликт - не вижу ни какого смысла, по тому, что все равно останусь при своем мнении, а убеждать других в его правоте занятие неблагодарное и в высшей мере бесполезное. Подытожив вышесказанное: мое мнение было озвучено, нравится оно кому-то или нет, и даже не смотря на Ваши безапелляционные (а по моему глубокому убеждению - безосновательные) ярлыки типа: «лицемерие» или «заматывание» Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СВОИМ СЛОВОМ.
С учетом того, что в будущем надеюсь получать здесь (на сайте, а не в клубе психоаналитиков) необходимую мне информацию по автомобилям, а также ввиду как уже выяснилось, приватности ветки и деления аудитории на «авторитетов» и прочую чернь, я как представитель той самой «черни» обязуюсь больше в этой теме не писать, дабы не оскорблять Ваших благородных чувств своим присутствием.

С уважением, gkhdu

Вернуться наверх

14 июл 2006 09:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
Мляяяяя! Доп....лись! Беседа прошла в дружеской, непринужденной обстановке!!!! :x
Сюда я больше не ходок.
А все так хорошо начиналось :roll:

Вернуться наверх

14 июл 2006 09:44 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
incognito, прочитал сегодня утром тему с начала до конца - очень озаботился твоим депресняком.
Могу сказать одну вещь, избитую донельзя: трудно влезть в чужую шкуру, если сам в ней не побывал.
В моей жизни была похожая ситуация - жена ушла к другу (теперь бывшему, хотя общаемся).

Попробуй поменьше заморачиваться, если сама не справишься, обратись к психоаналитику или психотерапевту, без шуток.

PS: получилось сумбурно, наверное, под впечатлением от прочитанного...

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2006 12:29 
беззвездочный

Цитата:
как уже выяснилось, приватности ветки и деления аудитории на «авторитетов» и прочую чернь, я как представитель той самой «черни» обязуюсь больше в этой теме не писать, дабы не оскорблять Ваших благородных чувств своим присутствием.

gkhdu, да брось... ну погорячились немного. При таком модерировании мы тут всех адекватных собеседников потеряем...Твентин, сегодня проспится и поймет, что вчера был некорректен без особых оснований. Он сам себе противоречил...
Цитата:
которые ВМЕСТЕ уже не один год - а поэтому могут говорить ОБО ВСЁМ

"Обо всем" - я так понимаю, это любое мнение кроме откровенно хамского, а откровенного хамства ни где не прослеживалось, до Твентиновского поста. Ну чё с пьяного Бэтмэна возьмешь ?... : )))))
Цитата:
Вон, АлексКанск однажды просто признался- "хотелось высраться" - и инцидент был исчерпан

Твентин, наверное будет справедливо тебе повторить подвиг АлексаКанска и сказать: ПРОСТО ХОТЕЛОСЬ ВЫСРАЦО - инцидент будет исчерпан : )))))))))
На самом деле нахер это псевдомодерирование в ОФФе нужно?... Это на детских чатах общение идет в формате: "...ты идиот - сам дебил - пошел нах отсюда - да сам пошел" Нам то большим пацанам вроде впадло на такие качели переходить : ))))))))))))

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 992 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 40  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.