Цитата:
Насчет хамил, мне так сильно показалось
А уж мне как показалось... Особенно предложение стрелу забить выглядело прикольно

) Типа: в личке перетрем где и когда... Да я уже лет 10 на стрелы к таким как ты не езжу

))) Если нужен сами приезжают... Я не прячусь...
Цитата:
Пиши без надрыва, фактов побольше, а то одни домыслы
А кто у нас тут надрывается, я что-то ни кого надорвавшегося не вижу... Идет неспешная беседа, если тебе кажется, что на тебя тут наезжают, уверяю тебя ты ошибаешься. Просто ты не находишь аргументов против логики и нервничаешь.
Все твои аргументы - сплошные домыслы и предвзятое отношение.
Кто мерял скорость мерсу?... откуда взялась скорость 200?... Домыслы. Кто зафиксировал траекторию Олега как прямолинейную?.. Домыслы. Водитель мерса не смотрел на дорогу и не видел этой Тойоты... Тоже домысел. Одни домыслы.
Логичнее выглядит резкий маневр Олега влево без предупреждающего сигнала поворотника, с оттормаживанием - это самая стандартная ситуация на трассе, если есть поворот на какую-нибудь деревню. Я честно говоря удивляюсь, что водитель мерса не предвидел этого, это его ошибка. Но то, что он честно пытался увернуться от этого Олега, очевидно. Ну и чего тут жертву из Олега лепить?... Кто-то пытается Евдокимова в грязи извалять, выставить этаким зажравшимся олигархом. А он таким не был, он был честным правильным мужиком, не бакланом номенклатурным. И это кому-то очень не нравилось.
Цитата:
каков хозяин, то таков и слуга, все связано.
Вот и тебе вложили в уста эти штампы и ты как попугай повторяешь их. Выглядишь не так масштабно, как пытаешься себя выставлять. Подумай, попробуй уйти от пропаганды, размысли почему погибают честные губернаторы, почему так активно начинают управлять сознанием народа используя все политтехнологии. Этот процес с Олегом в главной роли, обычная политическая акция, для опорочивания честного имени Евдокимова в глазах народа. Неужели тебе это не очевидно?...
Надеюсь, что ты прозреешь или хотя бы засомневаешься...
Вот я против какой агитации... А тебя кто-то использует в своей игре как инструмент для внедрения пропаганды в умы окружающих тебя. А мы и есть окружающие тебя. Так что же ты нам втираешь?...
Цитата:
Просто ты лицемеришь слегка, оправдывая нарушения одного и заранее подставляя другого, как тебе такая оценка?
Мдааа, трудновато с тобой... Ну оценка твоя ...нелепая какая-то.
Цитата:
какие бы басни ты тут не рассказывал
О каких баснях собственно идет речь?... Я много езжу, за год накатываю по 60-70 тыс. км. в основном по трассам меж. городами. Понятно, что при такой практике мой опыт несопоставим с твоим, не тебе судить, что я увижу, а чего нет на такой скорости. 200 еду только там где трафик нулевой, или два ряда на каждой стороне и между ними разделительная. В ситуации с алтайским ДТП я бы увидев эту тойотку начал оттормаживаться метров за 600, пердполагая какой-нибудь маневр с его стороны. Водитель мерса почему-то этого не сделал, это конечно его вина.
Цитата:
так зачем весь этот разговор, и оправдания обгонов на перекрестке, по встречке, с большим превышением скоростного режима.
Какой там перекресток?... Ты по трассе проедь и посмотри как выглядят эти перекрестки. Обычный поворот на деревню которая в пяти км. от трассы находится, висит табличка "Косорылово 5" и все. ...перекресток

))
У меня возникло Дежа Вю пятый раз пытаюсь объяснить, что именно мне кажется неправильным, на этом наверное и закончу, не люблю палемизировать с упертыми оппонентами, которые не видят ни кого кроме себя.
AlexLantis, не обижайся ради бога, просто мы очень разные люди, если наступил на твое эго, ...ну извини. Надеюсь, ты прозреешь, не давай себя использовать в политических технологиях...