Раз уж тема про поломки по дурости, то и я свои 5 копеек вставлю:)))))
Позавчера ехал домой по односторонней почти загородной дороге. там впретык помещаются две легковушки. дождик приличный шёл, я после почти суточной работы не очень так торопясь ехал 80-90 км час, вокруг никого, вдруг!!! ахтунг едет мне на встречу на мотоцикле... вот же думаю не очень хороший человек мне на встречу движется

)))) газ отпустил и иду себе накатом.... у этого недобропорядочного гражданина фара неправильно отрегулирована и мне прямо в глаз светит... эта нехорошая фара.... да и не в ней дело, забудем про неё.... ну я последний раз на спидометре видел 60 км/час.... нехороший человек вдруг принял вправо

от меня... ну думаю не буду упираться, чё уж там, и сам влево.... смотрю-мы отлично разьезжаемся, фигле две легковые умещаются а тут мотоцикл, ну и спокоен полностью..... а гражданин тот , вообще фиг его знает, но мне показалось, что ехал тогда около 70-80.... остаётся примерно 15 метров и этот СУКАЁБАНЫЙВРОТАСЁЛБЛЯМУДАКЕБЛИВЫЙ начинает падать.... и О УЖАС ОН УЖЕ НАПРОТИВ ЗНАЧКА МЕРСЕДЕСА..... ну я не тормозя скомандовал себе "ЛЕВО РУЛЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!".... мужик-не баба, сказал-сделал.....и вот я уже в отбойнике (забор металлический низенький), отскочил так аккуратненько, сам не знаю как ублюдка криворукого обьехал... сначала сам не поверил, что обьехал.... кароче остановился вышел. Как вы думаете, что я увидел??? правильно НИХУЯ я нихуя никого не увидел. Косорукий урод уехал, а как он падал и упал-ли вообще я не видел, и хоть и пытался, но звуков никаких не вспомнил, хотя музыка была выключена, а окно приоткрыто....
повреждения оказались к моему удивлению не такие уж и сильные, переднее крыло над колесом пожёвано, по дверкам лёгонькая царапинка прошла, ну а заднему крылу почему-то досталось прилично, хотя втыкался-то передним!! там сзади крыло сильно зажёвано и волна рлубокая прошла и даже край крыла в одном месте надорван.
вот такая история, про меня и идиота... хотя я тож хорошь, видел же, что тварь анальная безмозглая на встречу едет...