uncle_vinni,
Цитата:
Ктото писал нащет эконом класса омеги посиди там не с бодуна и будет счастьее
да и сравнивать их нельзя омега это высшый средний а кседос просто средний (ну одна там база с 626 одна не отрецайте) :тщистед:
далее плавность хода омеги мазде может тока сниться, там где омега пройдет не снижая скорости и владелец дазе не поймет зачем все шарахаються тут и так дорога ровная , на мазде сразу (вслед за грохотом подвески) приходит мысль о дорогостоящей подвеске и работе :Яхоо!: :Яхоо!:
вы что с ума сошли ?

какая база 626 у Xedos9 ??? Дорогой мой вы спутали с Xedos6! У Х9 своя база, с 626 ничего общего, с подруливающей задней подвеской и многорычажкой впереди (даже не макферсон)!!! вы вообще о чем???
По поводу класса... вы что хотите сказать что Кседос 9 и 626 один класс??? (626 - средний класс).... если так то с вами помоему вообще неочем разговаривать... учите мат часть!
Да на счет плавности хода может Опель и лучше... но зато по управляемости Опель нервно курит в сторонке... мне например не впадлу и затормозить перед кочками, зато я не сбрасываю скорость в поворотах хе хе... и т.п.
Тут уж кому что больше нравиться - вальяжность или спортивность. Я например больше удовольствия получаю от управляемости машины нежели чем от преодоления ям без последствий для 5-ой точки.
Igor MV6,
Цитата:
незнаю где ты такие цены нашел... для какого двига приценивался к ГРМ на кседос??? если для 2.5 то 280$ вместе с работой по замене будет стоить максимум!!! Я в шоке вообще...
ГРМ - газораспределительный механизм... т.е. под заменой подразумевается замена всего механизма а не только ремня... у меня на 626 стоит точно такой же двиг(2.5) как и на кседосах и ГРМ там точно такой же... и довелось мне менять его целиком уже на 2-х машинах... могу дать адреса в Москве если не верите по ценам на запчасти и сервис соответсвенно... сервис солидный чисто маздовский(не дядя Ваня)
З.Ы. короче катались бы вы на жопелях и не лезли бы в вопросы в которых почти ничего не знаете... хе хе...
А лучше всего давайте устроим совместную мега маздовку с опелевкой(или как там у вас это дело называется

)... попьем пивка, обсудим все

Цитата:
А вообще, любая машина - кусок металлического говна
согласен... поэтому я и покупаю уже 3й раз мазду... т.к. это больше чем машина!!!