Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Внимание! События в Кондопоге!!!!! | мазда (mazda) форум | 07 сен 2006 20:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
07 сен 2006 20:01 
:Yahoo!: :ROFL:

http://dr-lunikoff.livejournal.com/95907.html

Проект "Огни КондопО.Г.И."
Если ты зажечь не смог - значит ты не кондопог...

Вот чечен с разбитой рожей - это наше, кондопожье...

Был чечен богатый, а стал кондопогатый...

Сожги скорей чеченский флигель - пусть им придет кондопогибель!

Хочешь пОжить - вставай кондопожить!

Разрешите кондопожать вашу руку!

Гнать, догнать и перекондопогнать!

Мы им устроем кондопогоню!

Ишь ты, какой кондопугливый!

Для драки сегодня отличная кондопогода!

Отбить им все кондопочки!

Все на кондопожатву!

Чеченов - на кондопогост!

Что дальше будет - одному Кондопогу известно...

Вернуться наверх

08 сен 2006 01:27 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Kostiak2005,
Цитата:
berserk, хехе. Как насчет магазина - "только для белых"? Хозяин - русский, работники - русские/украинцы/белоруссы, обслуживаются ТОЛЬКО покупатели европейской внешности. При правильной организации, думаю отбоя от покупателей не будет.

:D идея мне нравится, только почему же обслуживать только своих... как раз наоборот смысл в том чтобы ободрать черных... т.е. для них спец ценник ;)

Цитата:
русские не управляют своим гос-вом с 1917 г. Происходящее сейчас - это последствия всеобъемлющего ядовитого интернационализма, насаждаемого с октябрьского переворота.

есть такое... :(

а воще все это пустой флуд к сожалению... к стати странно что не одного космополита в теме не вижу, обычно всегда раздаются несуразные возгласы что-нить типа и чичены есть хорошие и русские плохие и алкаши... а тут чего-то молчат черти 8)

Вернуться наверх

08 сен 2006 04:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 780
berserk, а черти не молчат, пока мы тут флудим, они бабло в "общак" тащут.
Тут несколько лет назад имел беседу с одним хачом, так он мне сказал, что ему сделали "скидку" - 15% оброка с оборота, т.к. у него многодетная семья... Куда наша власть смотрит?

Компьютеры и всё, что с ними связано: http://www.2mid.com

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

08 сен 2006 12:23 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
к стати странно что не одного космополита в теме не вижу

berserk, а я?... Ненавижу рассизм и чурок : ))))))))))))

Вернуться наверх

08 сен 2006 14:28 
семизвездочный

Айс, всебы так ненавидели рассизм как ты, было бы нам счастье ;)))

Вернуться наверх

09 сен 2006 00:37 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
не будьте пессимистами,Русь монголо-татар переварила и ассимилировала,и при Петре было засилье иностранцев не говоря уже про правление Анны Иоановны с Бироном.
И ни какими бунтами,погромами и скинами эту проблему не решить,ибо нелегалы выгодны для экономики страны плюс с этого кормится огромная армия чиновников от паспортистки до губернаторов,так что выпейте водочки, посмотрите фильм "Александр Невский" и в кроватку-естественный прирост населения увеличивать.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 сен 2006 15:10 
Цитата:
в кроватку-естественный прирост населения увеличивать.

Хорошая философия. Мужская. Давайте ибаццо - сами не можем, так давайте народим тех, кто нас защитит.

Не надо - поздно и вообще не выход.

Думал об этом много в последние дни.

Кондопога - услышь я это название месяц назад, я бы посмеялся. Тем более, что бывал в Карелии и знаю, что Карелия - это это глушь и дыра, это даже не Россия.

Это и хорошо. Плохо другое.

Если бы события развернулись с тем же накалом, скажем, в пределах кондовой России, матерой, неизменившейся с времен гр. И. Грозного России - за судьбу Родины можно было бы не волноваться. Потому что подобное, случившееся в Череповце (сухой пример), тут же перекинулось бы на Вологду, прихватило бы ближайшие губернии и докатилось бы до Урала. В момент. А это - уже пиздец.

Почему-то кажется, что чей-то дьявольски изощренный ум следит, чтобы подобное происходило именно там, где это безопасно - в космополитической Москве, в глухой Карелии, в отчужденной по сути Сибири, в погрязших в довольстве городах - оплотах нынешней власти и промышленности - но только не в нищей и натянутой до предела России, ну почему, почему это не произошло в таком же, как Кондопога, городе Глазове или Кирово-Чепецке (привет Cardinal'у) - произойди это там, уже бы сейчас мы читали репортажи о заселении необжитых горных территорий.

Цитата:
не будьте пессимистами,Русь монголо-татар переварила и ассимилировала

Грубейшая ошибка в сравнениях. Не надо путать тогдашние местечковые разборки с числом участников в 10-20 тысяч человек и процессы, охватившие страну сейчас.

Налицо явное наступление чужой цивилизации. Не стоит забывать о времени, в котором мы живем - события разворачиваются с невиданной для истории скоростью - где и когда империи валились за пяток лет? Где и когда после коренного краха целой цивилизации, на месте канувшей возникала другая - и всё это в пределах одного поколения?

Никогда и нигде.

Всё очень серьезно, и попытка свернуть дискуссию на демографию - есть попытка свалить решение НАШИХ проблем на наших детей.

Нам с этим разбираться, и я не берусь судить, насколько это скоро придется делать.

Вернуться наверх

09 сен 2006 18:45 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Твентин Карантино™, +1 лучше не скажешь

Вернуться наверх

10 сен 2006 18:45 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 5
Твентин Карантино™,
Цитата:
Нам с этим разбираться
- если не мы, то кто? Будем разбираться...

Изображение

Вернуться наверх

11 сен 2006 00:22 
Если уж вам не безразлична судьба России и будущее наших детей, присоединяйтесь к ДПНИ (dpni.org), или еще к каким нибудь аналогичным движениям.
Сайт и форум ДПНИ к сожалению был атакован, так же как и сайт www.na-kontrol.ru, после того как там были размещены материалы со свидетельствами из Кондопоги (сильно отличающимися от того, что в СМИ вещали). ДПНИ сейчас на резервном форуме http://dpni.fastbb.ru/.

Цитата:
14:16 В Москве задержаны три кавказца, подозреваемые в убийстве

В Москве в результате ссоры, переросшей в драку с применением холодного оружия, пострадали три человека, один из них скончался. Задержаны трое выходцев с Кавказа.
«8 сентября в 01:35 ночи в милицию поступило сообщение о драке у дома 14 по Лиственничной аллее, там, где расположено общежитие Тимирязевской сельскохозяйственной академии», - сообщили в воскресенье источники в правоохранительных органах.
Выехавшие на место происшествия усиленные наряды милиции обнаружили неподалеку от здания общежития троих потерпевших - жителя Москвы 1981 г.р., и двух приезжих (один - из Курской области 1978 г.р., а другой - из Тульской области, 1981 г.р.).
К моменту прибытия на место происшествия врачей «скорой помощи» один из потерпевших уже скончался от ножевых ранений груди. Другой был доставлен в 81-ю больницу с проникающим ранением живота, а третий госпитализирован в институт Склифосовского с множественными ранениями грудной клетки и шеи.
В ходе расследования сотрудники милиции «по горячим следам» задержали троих выходцев с Кавказа, личности которых уже установлены - двух 1984 г.р., и третьего 1975 г.р.
«Задержанные рассказали, что у общежития Тимирязевской сельскохозяйственной академии поссорились с тремя неизвестными и в ходе возникшей драки нанесли им ножевые ранения. С места происшествия изъят нож, принадлежащий одному из задержанных. Все трое сейчас находятся в следственном изоляторе», — сообщил источник.

Интерфакс
http://www.gazeta.ru/lenta/2006/09/10/news_796117.shtml
http://www.na-kontrol.ru/news.php?readmore=737

Саратовская Кондопога
http://community.livejournal.com/stop_rusofob/83031.html

Вернуться наверх

26 дек 2006 18:03 
Народ все вышенаписанное не прочитал, к сожалению, но живу в 60 км от Кондопоги.
У меня девушка оттуда, поэтому часто там бываю уже в течении 3 лет, в частности и после инцидента был там через день.
Мама у моей герлы с патологоанатомом знакомая - та говорит что так зверски убитых за все время своей работы не видела.
Одному горло от уха до уха перерезали как барану, а второму в голову нож вонзили. Причем чуваки вообще не причем были и на улице сидели около кафе у пластм. грибков.
Лично я ни в одном СМИ об этом упоминания не услышал. Кстати у нас в другом райне - Олонецком еще почище вещи творяться уже хрен знает сколько лет, только об этом все молчат.
У нас под Олонцом друзья, поэтому часто там бываем и наслышаны что там творится.
Только недельку назад Катанандов (глава республики) признался в этом по местному телевидению.
А главный мент Олонца прямо в камеру сказал, что "у нас ниче типа нет, все хорошо" - так что делайте выводы.

Вернуться наверх

26 дек 2006 23:05 
семизвездочный

arx, я тебе верю обсалютно... все что ты написал я читал на городском форуме Кондопоги... в СМИ(телевидение, радио) пытались все свести как обычно к бытовухе... падонки... чего говорить
так что правду сейчас можно найти только в интернете! это точно...
ничего, надо объединятся всем и мочить козлов... других выходов нет... а самое главное продажную власть...

Вернуться наверх

27 дек 2006 16:17 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Года три назад ездили на похотиться на глухарей в Тверскую обл., г. Андреаполь, там расположен авиаполк . Ожидая охотоведа, зашли на местный рынок и, из-за состояния легкой выпитости, пообщались местным населением,
которое в один голос утверждало, что в городе все решает чеченская мафия :evil: Хорошо, что не находились в состоянии сильной выпитости, а то при наличии оружия и патронов, могли начать восстанавливать справедливость, так нас это задело :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

27 дек 2006 16:20 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
BORян, а чего удивляться? Сейчас почти везде чечены рулят.
И власть наша им всячески способствует.
Для чего например закрывали казыно в москве? в рамках борьбы с грузией? это предлог был хороший чтобы перевести их под чеченов

Вернуться наверх

27 дек 2006 16:27 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Great_Me, Друзья рассказывали, что творилось в Томске при Хасбулатове, вообще беспредел :evil: :evil: Власть, прокуратура, менты им прислуживали :evil: :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Внимание! События в Кондопоге!!!!! | мазда (mazda) форум
01 апр 2010 13:13 
семизвездочный

Автомобиль: 2109
Баллы репутации: 845
http://www.rosbalt.ru/2010/04/01/724866.html
Дождались судебного приговора.
Их таки закрыли.

ВАЗ-11196 2012 г.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Внимание! События в Кондопоге!!!!! | мазда (mazda) форум
01 апр 2010 18:22 
завсегдатай
завсегдатай

Автомобиль: VW Passat
Баллы репутации: 195
А надо было х...ячить их не дожидаясь суда.Имхо

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 апр 2010 18:45 
завсегдатай
завсегдатай

Всё б..ь приплыли... http://www.vsurikov.ru/rusvros/rvr20090825drazna.htm Ёпт ,а я об этом только сегодня узнал :(

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 апр 2010 19:12 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: Toyota Land Cruiser
Баллы репутации: 100
можно свои 5 копеек?
Пипл, в каждой нации есть отбросы общества !
ну нельзя же всех взять и сровнять !
ну когда мы приезжаем на отдых в турцию - ты там для месных - все русские ! и пох, что там и бульбаши и хохлы и русские и татарами.
по себе - вот у меня есть друг, настоящий. мужик, человек слова. но ! он настоящий чечен, председатель чеческой диаспоры города, а живет как я, скромная двушка, так, пара камазов на грузоперевозках, сам переодически у меня денежку стреляет на зап.части, на соляру....живет чесно ! говорю, потому что слишком давно его знаю. просто порядочный чел до мозга костей...

Nissan Navara 2007 г., 4WD, 2.5 л.,автомат, дизель-продано.
Toyota Land Cruiser Prado 120 , 2006 г., черный, 4,0 л., 249 л.с. кожа. Есть все !

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 апр 2010 07:31 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Знаю многих кавказцев. В большинстве своем порядочные люди среди людей старше 30. А вот среди молодежи, к сожалению, таких мало - многие ведут себя вызывающе и нагло :evil:

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

07 апр 2010 12:29 
семизвездочный

Al Capone +1

Вернуться наверх

05 июн 2010 10:09 
беззвездочный

Когда они в России, то это вызов нам долбоебам... Поедь к ним, куда твою башку засунут? А они к нам едут и считают нас недоделанными уродами... И правильно считают. Вот я бля расизм понес... Ну а хера? если так и есть... Они нас ненавидят с молоком матери, а мы должны их любить и уважать по закону. Не понимаю зачем нам нужны вообще все эти республики... У нас территория России пустая, незаселенная, зачем нам все эти чурки? У нас же своей территории неразведанной 1/6 земного шара... Пусть они живут на своей земле и будут счастливы и здоровы. А мы на своей.... Или я не прав?...

Вернуться наверх

05 июн 2010 11:25 
завсегдатай
завсегдатай

Айс
Это не расизм,мы должны родину любить а не черножопых

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

05 июн 2010 11:47 
беззвездочный

Ден3600 прикинь я с тобой на все 100 согласен... Вот любим мы Родину, а она у тебя до куда?... Вот и у меня до туда же... А нахрен нам родина которая находится не на территории России? Понимаешь, за нашу землю я умру не пискнув, но нахрен мне умирать ХЗ за что, ладно я старый, а моим детям зачем там умирать? Что бы нашим пидорам больше нефти в карман прибыло, нельзя же просто уничтожать народ без конца...

Вернуться наверх

05 июн 2010 13:37 
завсегдатай
завсегдатай

Как ни парадоксально но они тоже не считают себя гражданами России,у них свои президенты и законы. Вот и соседи мои тож зубы показали...

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 107 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.