Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Техосмотр "прошёл" | мазда (mazda) форум | 12 сен 2006 14:48

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
12 сен 2006 14:48 
Рудаков И.А. писал(а):
Great_Me писал(а):
Инспектор ДПС г.Самара, Рудаков И.А., телефончики хоть разместили бы свои если делаете вид что не виртуалы а крутые хлопцы, может поговорим о постановке на учет конструкторов нерастаможенных?

Легко!
Раб. (846)9307637
Моб.+79277128255

Ждать звонок, или передумали?

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:49 
Статья 327.1. Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование
Ключевое слово "ПОДДЕЛЬНЫХ"
Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом (лицо осознает, что осуществляет подделку или сбыт марок акцизного сбора, специальных марок, и желает этого), а при их подделке и целью (сбыт указанных предметов).

Клоуны не смешите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:50 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Астрал - аццкий сотона! ДАНУВАСНАХУЙ! :lol: Пешу испацтула! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:51 
Astral писал(а):
Вот такое у меня оригинальное знакомство с начальником ГИБДД УВД г.Самара.
Кто ещё не в танке: это не прикол.
Добро пожаловать на наш форум, Игорь Александрович!

Спасибо! Но я уже тут, и как бы без приглашения :(

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Щас в Самаре начнется образцово-показательный суд над Astral-ом, который уклонился от передачи энной суммы денежных средств по назначению.
Кто будет виноват? Да кто угодно, но не тот "сотрудник ГАИ", который выдал этот талон. Мало того, вдруг выяснится, что тот сотрудник, который выдавал талон, уже давно не сотрудник, а так просто, левый какой-то чувачок, которого и судить-то не за что, потому как он ничего такого и не делал. Ну нашел на улице бумажку и продал ее за 900 рэ. При чем тут он вообще?
Ну по всему и выходит, что виноват-то Astral.
Вариант тут имхо один - выкинуть нафиг эту бумажку и пройти ТО. Будет как в гангстерских боевиках - все всё знают про дона Астралионе :D , а доказательств никаких нет. Картинка на форуме в инете не в счет - я таких за полчаса настругаю 10 штук с разными фамилиями, от Рудакова до Путина.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:54 
Если-бы дача взятки была настолько легко доказуема, то половина (да что там половина 2/3) сотрудников ГИБДД, шили берцы!
Авот с Рудаков И.А., интересно побеседовать, но только не в контексте угроз.

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:57 
Astral, не ведись на приглашение, а вперед проходить ТО по всем правилам и буквызакона.... а талон съешь :D

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:57 
семизвездочный

gkhdu писал(а):
А вот с Рудаков И.А., интересно побеседовать, но только не в контексте угроз.

А вот это как раз маловероятно, если только ты не генерал какой-нибудь :wink:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:58 
gkhdu писал(а):
Статья 327.1. Изготовление, сбыт поддельных марок акцизного сбора, специальных марок или знаков соответствия либо их использование
Ключевое слово "ПОДДЕЛЬНЫХ"
Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом (лицо осознает, что осуществляет подделку или сбыт марок акцизного сбора, специальных марок, и желает этого), а при их подделке и целью (сбыт указанных предметов).

Клоуны не смешите меня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Не считайте себя умнее других!
Поднимите глаза чуть выше на ст. 327 "Подделка,изготовление или сбыт поддельных документов......"

Вернуться наверх

12 сен 2006 14:59 
Deaddy, опередил чертяка :good:

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:01 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
"Подделка,изготовление или сбыт поддельных документов......"
теперь напрягаем мосг и усиленно ищем тут слово "приобретение"

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:01 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
Так, прекращайте гнобить инспекторов!
Уважаемые инспектора Мы рады Вас видеть на нашем форуме! И будем срывать вселенское зло на гаишников именно на вас!
Товарищи инспекторы, а если Вы будете угрожать товарищам маздоводам, то лично вами займётся прокуратура уж это я Вам обещаю, проведём служебную проверочку, что да как, почему в средствах массовой информации инспектор угрожает перехватом, и прочими санкциями в отношении законопослушных граждан РФ. Да и по телеку покажим ваш талончик, и Вас за одно!
Или вы просто представляетесь так??

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 сен 2006 15:04 
семизвездочный

Баллы репутации: 50
P.S Да и ещё товарищи инспекторы, тут не только менеджеры и компьюторщики сидят... Не забывайте.

Мазда 6 2007 хэтч.Продана.
Мазда СХ-7. 2008.2.3 Продана
РР Эвок 2012. Солярка!
Паджеро 4 2008.Солярка!
BRP RXP 300

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 сен 2006 15:04 
Рудаков И.А., Таллон "изготовлен" законно Вашим сотрудником!!!!!!!!! Как будете доказывать обратное? И сбывал его Ваш сотрудник!!!!!!!!!!
Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом (лицо осознает, что подделывает, изготовляет или сбывает поддельные документы, государственные награды, штампы, печати, бланки, и желает этого) и целью (использование указанных предметов).

Это насчет 327 (опять не попали)
Я не считаю себя умней, я просто не даю ни кому себя обманывать!

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:07 
семизвездочный

Deaddy, выкинуть мало, лучше сжечь в муфельной печи и пепел растереть или пропустить через шреддер с классом хотя-бы 4 (но лучше всетаки печь) - тогда хоть какая-то гарантия уничтожения... :D

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:11 
Цитата:
Таллон "изготовлен" законно Вашим сотрудником!!!!!!!!! Как будете доказывать обратное? И сбывал его Ваш сотрудник!!!!!!!!!!

и тяжеложоказуемое но факт 2/3 вырученых криминальным путем денег вашими подчиненными идет выше, уж не хотел говорить как ВЫ при желании угнаные машины находите за пол часа, поэтому не недо из себя законопослушных строить.

ЗЫ: А еслибы Вы были законопослушным стоялибы и регулировали перекресток маленький какойнить, и честь отдавали всем проезжающим сотрудникам органов.

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:11 
gkhdu писал(а):
Рудаков И.А., Таллон "изготовлен" законно Вашим сотрудником!!!!!!!!! Как будете доказывать обратное? И сбывал его Ваш сотрудник!!!!!!!!!!
Субъективная сторона характеризуется прямым умыслом (лицо осознает, что подделывает, изготовляет или сбывает поддельные документы, государственные награды, штампы, печати, бланки, и желает этого) и целью (использование указанных предметов).

Это насчет 327 (опять не попали)
Я не считаю себя умней, я просто не даю ни кому себя обманывать!

Я выше уже сказал, что меня в большей степени интересуют деяния моих сотрудников и в меньшей Константина.

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:14 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Цитата:
Я выше уже сказал, что меня в большей степени интересуют деяния моих сотрудников и в меньшей Константина.

а в таком случае Вы уверены что начальник Куйбышевского ГАИ к которому завтра идет Астрал подставит своего подчиненного перед Вами? А не заберет талон и скажет что явная фальшивка на газетной бумаге?

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:17 
Так зачем было его пугать. А с сотрудником вы разобраться без непосредственного учатия Кости не сможете, следовательно не пугать надо, а решать "миром". Тем паче, что Ваши намерения вполне праведны, только исполнение как обычно. Насчет сотрудников, каюсь, сразу не понял, но тем не менее кроме обжалуемого дисциплинарного взыскания, законно привлечь к ответственности сотрудника все равно не получится ..... к СОЖАЛЕНИЮ.

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:26 
семизвездочный

Great_Me, начальник Куйбышевского ГАИ это Рудаков и есть :) Астрал идет в свое районное отделение...
Тогда этому начальнику прийдется доказывать злой умысел Астрала, найти у него оборудование для изготовления, доказать факт изготовления этой туалетной бумаги именно Астралом (либо сторонним лицом по его прямому указанию) или факт использования этой туалетной бумаги в качестве талона ТО.
Млин, а не стоит ли ему медосвидетельствование перед походом пройти на предмет отсутствия ушибов/травм и прочих следов внешнего воздействия?
Вообще-то думаю такого ничего не будет - слишком многие в курсе благодаря двум форумам.

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:54 
Здесь была инструкция к действию для Астрала. Удалена из тактических соображений, спасибо DVN!

Последний раз редактировалось gkhdu 12 сен 2006 16:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:56 
Может я чета не догоняю, но не проще ли прикормить человека на инструментальном контроле, а затем в ГАИ получить талончик на вполне законом основании? Или они у вас совмещены? Впрочем,наверное не проще, т.к. любое обращение в ГИБДД заставляет чувствовать себя быдлом. Думаю большинство водителей не оплачивает штрафы в 50 рублей не из за того, что жалко денег, а из-за того, что потом с квитанцией надо идти в такой то кабинет, отстоять там час и отметить оплату штрафа. Т.к. продвинутые сотрудники с ноутбуками не могут (или не хотят)отследить платеж. Проще дождаться исполнительного, сьездить к приставам и оплатить. Приставы вежливы и у них нет очереди.
Имея машину в идеале, легко убьешь день, толкаясь из одной очереди в другую. Время - это деньги, наверное, некоторые это не понимают... купить талончик - проще.
Если все это не прикол, то Астрала всяко взяли на понт... ИМХО. Здря повелся... :(
Впрочем, среди недели щас не пью , - аналитики на трезвую не получаица, надо было в тяпницу обсудить все это... :twisted:

Вернуться наверх

12 сен 2006 15:57 
семизвездочный

gkhdu, ну это лучше было в личку - как бы мирно не было все с виду, но с ГАИ в этом вопросе, к сожалению, мы по разные стороны баррикады.

Вернуться наверх

12 сен 2006 16:00 
DVN, исправлюсь.

Вернуться наверх

12 сен 2006 16:24 
Я не маздовод, скажу сразу. По Вашим меркам ТАЗовод со стажем.
Но скажу для неместных, что Игорь Александрович, слов на ветер не бросает. Тем, кто не верит, велкам на наш сервер новостей news:kraft.s.ru vehicles.gibdd. И есть много фактов, когда этот человек помогал в "разборе полетов". Я к тому,что кидать понты и прочее неуместно...Если есть факты-пишите, адрес и прочее, Игорь Александрович указал. Тем кто стесняется, есть сотовый.Бравые крики "МРЭО берет взятки" -это децсад..
Бить и судить Astral'a конечно не будут, но имхо раговор будет реальным.
PS Ничего личного к кому-либо, тем более к Astral'у. Последнего знаю не по наслышке.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 328 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 14  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.