Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

ПОДДЕРЖИВАЕТЕ ЛИ ВЫ ДЕЙСТВИЯ РОССИЙСКИХ ВЛАСТЕЙ В ОТНОШЕНИИ ГРУЗИИ И ГРАЖДАН ГРУЗИИ, ПРОЖИВАЮЩИХ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?
БЕЗУСЛОВНО 68%  68%  [ 23 ]
ПОДДЕРЖИВАЮ ОТЧАСТИ 15%  15%  [ 5 ]
НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ 18%  18%  [ 6 ]
Всего голосов : 34

Россия объявила Грузии экономическую блокаду. Поддержим? | мазда (mazda) форум | 04 окт 2006 15:03

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 окт 2006 15:03 
Login, дык я их уже все выложил, аргументы. :)

Вернуться наверх

04 окт 2006 15:23 
Login, Саня, вот зачем ты такую бадягу развел :) И хочется встрять и выступить, да сказать нечего :) Грузин уважаю исключительно за шашлык и чачу, в остальных вопросах плаваю. Хотя и испытываю натурально фашистские чуйства к хачам и особенно к цыгынам. Прав был Гитлер - джипсей всех в печку :evil:

Вернуться наверх

04 окт 2006 15:45 
:D

Последний раз редактировалось Login 04 окт 2006 15:57, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 окт 2006 15:54 
broken, та нихрена я Жека тут не разводил (как в дестве - а они первые начали!). Просто нечего во всех своих бедах хачей винить :)

Вернуться наверх

04 окт 2006 16:07 
Login, так это еще вроде со времен царя-Гороха... Типа, так заведено. Русские на Кавказе всю жизнь воевали против гордых горцев (это так хачей в литературе называют 8) ), а они все никак. Так что все в порядке, налицо стабильность и преемственность поколений.

Вернуться наверх

04 окт 2006 16:12 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
/Удаляю лишний пост/

Последний раз редактировалось JD 04 окт 2006 16:24, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 окт 2006 16:21 
Login,
Цитата:
NIK, насчет этого ниче не знаю, судить не буду, но в данном случае ваше правительство явно не право. Ну ответь тогда мне, что ваши военнослужащие (а никто и не спорит, что они из ГРУ, и все знают, чем ГРУ занимается) делали на территории уже давно не дружественной вам страны?

О том что они из ГРУ или не из ГРУ никто никогда не узнает, а есть штаб группировки наших войск в Тбилиси и никто не дает право хватать наших людей и демонстративно сажать в тюрьму.
И еще есть договоры по базам, есть договоры по мандатам миротворцев и Россия свои договоренности выполняет, а если кому-то неймется решайте вопросы правовым способом так тоже не могут, вот и получается, что дядя Сэм для них закон.

Вернуться наверх

04 окт 2006 16:22 
я тут живу
я тут живу

Продолжаем наблюдение

The Guardian:
Цитата:
Саакашвили с его популистской, прозападной программой избрали два года назад, после так называемой "революции роз". Но, как и в случае с "оранжевой революцией" на Украине, с тех пор разочарование пустило корни: обещанная экономическая трансформация не произошла, а коррупция по-прежнему носит эпидемический характер. На этой неделе предстоят местные выборы, и Саакашвили решил сыграть на национализме, предупредив о российской угрозе. Это безрассудная политика, учитывая военную и экономическую силу России. Эта политика Саакашвили особенно глупа, так как Россия – главный торговый партнер Грузии, указывает газета.

Личные наблюдения:

Народу хочеццо драйву...
Пообсуждать что-то геополитическое...
Выплеснуть эмоции на соседа с кавказа...

Причем больше хочеццо тем, кто дерьмо вокруг себя разгести не может/не хочет/не умеет

По сути темы:
На языке улицы - Саакашвилли используют как торпеду (мелкий тупой уебок, которому при рождении ампутировали из мозга чувство опасности, вызывающий на конфликт идущего по улице большого дядю, после чего на дядю в защиту "малыша" выступает кодла)
На языке охоты - Саакашвили используют как фокстерьера по медведю (боли никакой не создаст, но суеты и шума шописец - пока это грызло вертится вокруг мишки - настоящая угроза в виде охотника может спокойно и методично подготовить мишке смерть)

Аналогии не прямые, поскольку размеры "объектов" сильно отличаются, но по структуре, на мой взгляд, абсолютно точные
В любом случае торпеда (фокс) - расходный материал в большой игре, вопрос в том, готов ли дядя (медведь) противостоять настоящей опасности?

За этим-то и интересно наблюдать (а серьезные мужчины должны готовиться к любому развитию ситуации).

Но, люди, давайте не будем призывать к национализму!
Ведь есть же уроды, которые готовы эти слова начать превращать в жизнь...

Шурик, за ведение темы получи персональный респект пряниками :)
Про "срут" только ты зря... Они не могут самостоятельно делать Н-И-Ч-Е-Г-О.
Поганое гавкание и легкое покусывание их удел.

Последний раз редактировалось JD 04 окт 2006 16:56, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

04 окт 2006 16:37 
:oops:

Вернуться наверх

05 окт 2006 18:02 
я тут живу
я тут живу

Продолжаем наблюдение 1
Продолжаем наблюдение 2
Продолжаем наблюдение 3
Продолжаем наблюдение 4
Продолжаем наблюдение 5

Особое внимание!!!
Цитата:
Посол США в Латвии Кэтрин Тодд Бейли считает, что "дополнительное финансирование служит показателем того, насколько Латвия важна для США как союзник и партнер по НАТО в глобальной войне с терроризмом".

Походу России не долго осталось ждать, чтобы ее назначили террористом :x

Вернуться наверх

09 окт 2006 07:54 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Бред какой-то...
Вас используют для дележа сфер влияния, от которых вам лично ни жарко ни холодно, а вы ведетесь...
Ведь основная цель этого конфликта - повышение рейтингов ВВП и МС в своих государствах. Этой цели они, надо признать, добились.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

09 окт 2006 08:17 
Deaddy, отчасти согласен.
С другой стороны мы с ними встречаемся на бытовом уровне. Кто не видел наглого хача, грызущего семечки и сплевывая отработанный материал на асфальт?
Вчера была передача с задержанным типом, "занимающимся автомобилями". Нет, он их не чинил - крал и угонял в Тбилиси. Слова в эфире: "Когда у нас (в Грузии) будет все хорошо, мы к вам приезжать не будем, а пока вот, млин, приходится наведоваться в Москву". :)

Вернуться наверх

09 окт 2006 08:55 
семизвездочный

Шурик, "кто не видел наглого русского в Куршавеле, грызущего семечки и сплевывающего отработанный материал на асфальт?"
:D
Это я к тому, что уродов везде хватает. Независимо от графы "национальность"

Mazda MPV 3.0V6 2003
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

09 окт 2006 09:00 
Deaddy, а что русские в Куршавеле убивают/насилуют/грабят????

Вернуться наверх

09 окт 2006 09:19 
семизвездочный

Шурик, а что, среди русских в Куршавеле нет убийц? Да через одного. А вторая половина кто? Грабители, которые в свое время украли какой-нибудь заводик у народа и наживаются на вас. Пардон, не украли, конечно, а честно купили. Ну скажем, за 100 баксов. :D
А что, все абсолютно хачи - насильники и убийцы? Не смешите меня...
Кто виноват в том, что хачи у вас чувствуют себя безнаказанно? Да ваши же, русские менты, которые "за определенную мзду" закроют глаза на что угодно, вплоть до убийства.
У нас тут хачей тоже полно, и чеченов, и грузин, и кого только нету. Однако беспредела у нас нет.
Или вот еще пример - почти все киоски "ремонт обуви" у нас держат армяне. И я пойду обувь ремонтировать только к армянам, потому к их работе претензий не было ни разу, а как-то был случай - отдали "нашему, русскому" отремонтировать детские кроссовки - и он их угробил. Понятно, что единичный случай погоды не делает, но тем не менее...
Если армяне хорошо ремонтируют обувь - да здравствует армянская ремонтно-обувная мафия! Все бить русских ремонтеров!!! Ура дарагые таварыщи!!! Нашэ дэло правое, побэда будет за нами, вай!!! :lol:

Mazda MPV 3.0V6 2003

Вернуться наверх

09 окт 2006 09:28 
:)
надоела мне эта темка. делайте что хотите. пойду сяду на пенек, подумаю что и как. прощайте.

Вернуться наверх

09 окт 2006 10:08 
Шурик писал(а):
:)
надоела мне эта темка. делайте что хотите. пойду сяду на пенек, подумаю что и как. прощайте.

Да, Шурик, подумай, мож ты в чем и не прав...:)

Вернуться наверх

09 окт 2006 13:18 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
http://www.regnum.ru/news/715293.html

Вернуться наверх

09 окт 2006 13:21 
Граждане Москвы выражают одобрение действий Михаила Саакашвили, без которых так и не смогла бы начаться борьба с преступностью в Москве.

(украдено)

Вернуться наверх

09 окт 2006 13:39 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
http://www.regnum.ru/news/715293.html

Вернуться наверх

09 окт 2006 14:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Перечитал всю тему от начала до конца. Мненияgkhdu, Login, Deaddy, заслуживают огромного уважения. У остальных - только эмоции

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 окт 2006 16:24 
я тут живу
я тут живу

Гоблин снова маладца: как серпом...

Цитата:
... Важно, в чьих руках телевизор. Ибо телевизор даёт возможность промывать мозг любому народу: хочешь – украинскому, хочешь – грузинскому. Вот так вот глядишь, вчера были братьями, в гости ездили. А сегодня русские – враги. Все беды – от русских. Все войны – от русских. Всё, что есть плохое в жизни – от русских.

Почему так? Потому что карликовым царькам надо как-то оправдывать крах экономики и полную неспособность управлять страной. Сплотимся в едином порыве против русского врага! Это они, сволочи, во всём виноваты! Это они сотни лет пьют из нас кровь!

Никто не помнит о том, что это русские научили многих стоя ссать, всем построили школы, заводы и фабрики. Никто не помнит, что это русские помогали отбиваться от врагов. Никто не помнит, что это русские предоставили тёмным племенам возможность получить образование и зажить, как подобает людям. Никто не помнит о том, что это русские научили работать на заводах и фабриках. Что русские учителя учили детей, не разделяя их на русских и нерусских. Никто не помнит даже о том, что жили в своих «ограбленных Москвой» республиках значительно лучше русских всего двадцать лет назад.

Стыдно думать о том, как всё благосостояние просрано – просрано самими, без помощи русских. Стыдно думать о том, что яростно подогреваемые идеи о национальном величии оказались полной хернёй. Стыдно думать о том, что после длительных перестрелок и смены «демократически избранных президентов» - в стране по-прежнему жопа. Что тут делать? Правильно, надо назначить виноватого. И виноватый назначен: это Россия.

Если кто вдруг "ниасилит многа букф" оригинала: здесь не про национализм, а про взаимовыгодное сотрудничество государств.

Вернуться наверх

09 окт 2006 18:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Всё не читал,но знаю тока одно- нельзы разрушать годами выстроенный механизм.Это просто несёт несчастье народу.Примеров предостаточно- Югославия,Ирак,СССР.В полемику вступать ни с кем не буду.Это моё мнение и я его никогда не изменю.Поссорить народы нельзя.Завоевать тоже.Надо просто думать мозгами.Но похоже не у всех они есть.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

09 окт 2006 20:27 
Цитата:
Но, люди, давайте не будем призывать к национализму!

А кстати, почему? Доза здорового национализма - преполезнейшее дело.

Где-то тут мы уже говорили о том, что право быть националистом предоставлялось всем народностям бывш. СССР, кроме русских - русским предписывалось быть толерантными. Только вот толерантность эта как-то дорого обходилась и обходится этим самым русским.

Вообще, мне кажется, то что сейчас происходит с грузинами - довольно положительный процесс - не мы ли с вами все эти годы на страницах форума жаловались на бессилие против нашествия? Вот же - началась реакция, и было бы отлично, если бы реакция эта стала цепной, а не оказалась просто клапаном для стравливания пара.

Совершенно не вижу ничего плохого в притеснениях меньших братьев под любым предлогом, вплоть до открытого национального притеснения - как-то братья эти не церемонились с нами все эти годы.

Пусть теперь потерпят.

Или рассмотрят возможность переезда в другую страну проживания (С) (это недавно предложили автралийские власти неким тёмноволосым меньшинствам, после чего меньшинства стали толерантными)

Вернуться наверх

09 окт 2006 20:45 
И вот еще о чем мне недавно подумалось.

Когда заходит речь о том, что необходимо принимать жесткие меры по отношению к меньшим братьям, ввиду того, что братья уже совсем как-то чересчур вольготно нас истребляют, сразу находятся люди, которые говорят, что это путь к новым вооруженным столкновениям, упадку экономики, разрухе и откату на сколько-то там лет назад.

И кажется мне, что мы становимся похожими на ожиревших европейцев, которые отдают бастион за бастионом, лишь бы сохранить теплые перины и жирные куски в тарелках.

Только не понимают европейцы, что тарелки у них отнимут уже в самом конце, прежде отняв волю и веру, и вот тогда уже будет поздно.

Вопрос-то уже стоИт не "как будем жить", а "будем ли жить вообще" - стОит ли цепляться за сомнительный достаток и кажущуюся стабильность?

И не посмотреть ли сначала на своих детей, а потом сразу после этого - правде в глаза? А правда-то она простая - не хочу я быть толерантным, когда стоИт вопрос - что я оставлю своим сыновьям.

И после этого - а может и хрен с ними, с грузинами этими, в грузовые самолеты их без разбору и домой?

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 274 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.