Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

установить сигнализацию | мазда (mazda) форум | 20 мар 2007 23:05

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
20 мар 2007 23:05 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Мож немного не ф тему, но...
Ауди А6, кватро, увели ровно за пол часа, пока мы заехали пропустить по стаканчику. Никакой иммо не помог. Причем с момента как открыли дверь до момента, как машина уехала своим ходом прошло около 2 минут, со слов охранника, который подумал, что это мы типа отваливаем :D
Было это 4 года назад. Сигналки не было, замыкалась со штатного ключа, кнопкой

Вернуться наверх

20 мар 2007 23:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Хорошо ребята подготовились.Просто подарок. :good:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

20 мар 2007 23:32 
семизвездочный

Лёня, я сигналки в жизни никогда не ставил, но с Раввином согласен. Думай про функции имобилайзера а не про то как можно чего-то кудо-то прилудить.

Вернуться наверх

20 мар 2007 23:41 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
NostromO, датчики из твоей ссылки не нашел в продаже... правда нашел отрицательный отзыв один ;)
кто-нить что-нить слышал про датчики альтоника серии VG?
хочу взять VG64
http://www.altonika.ru/detail.php?id=167

Вернуться наверх

21 мар 2007 02:04 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
по мне если машина нoвая и електрика на гарантии, проше застраховать от угона... хотя они наверняка будут настаивать на сигнализации... стоп... на каске же машина?! в нее вроде угон тоже входит... ето же не машка в которую корнями вросла... угонят, страховая новую купит

Вернуться наверх

21 мар 2007 08:40 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
withGOD, без противоугонной системы ответственность по риску "хищение" лежит на владельце машины :evil: ответственность страховщика 50% от суммы страховки...оно мне надо?

Вернуться наверх

21 мар 2007 09:10 
NostromO, Ты запихиваешь раздербаненый ключ в саму машину, уже с кодом, это же подарок для угонщика, ты можно сказать им даришь его, а запихнешь ты по любому его в салон ))))) Но все равно у каждого человека имеющего отношение к сигналкам разное мнение, мы не ставим своим клиентам автозапуск на иммобилизаторы и не рекомендуем этого делать. Возможен вариант при полном ухождении от имобилизатора. но при других электромеханических блокировках - но это не дешево

Вернуться наверх

21 мар 2007 10:24 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
свое ИМХО скажу
1. Ставится любая, удовлетворяющая потребности и запросы (по функциям) сигналка.
2. Ставится Техноблок (для удешевления можно поставить на передний или задний контур)
3. Ставится хитрая, именно умная и хитрая секретка.

З.Ы. Если кто-то не знает что такое Техноблок, то расскажу
"Техноблок" (Tecnoblock, Italia) - механическая система охраны, предназначенная для противоугонной защиты легковых автомобилей, внедорожников (в том числе с дизельным двигателем), а также грузовых автомобилей (всех типов) и дорожно-строительной колёсно-гусеничной спецтехники.

Система "Техноблок" взаимодействует не с электроникой и не с механическими узлами, а с гидравлическими и пневматическими системами тормозов и сцепления автомобиля.

Блокирующее устройство "Техноблок" монтируется скрыто внутри автомобиля. Управление системой "Техноблок" - постановка и снятие машины с ОХРАНЫ - осуществляется запирающим механизмом, замковая личинка которого располагается в салоне автомобиля. Водитель вставляет ключ от системы "Техноблок" в личинку замкового устройства и поворотом ключа блокирует (запирает на замок) гидравлические (пневматические) системы автомобиля, посредством профессионально встроенного в соответствующий контур управляемого механического обратного клапана.

Если происходит попытка угона, то "Техноблок" срабатывает при первом же нажатии на педаль сцепления и (или) тормоза. Защитная реакция "Техноблок": объект угона становится неспособен к самостоятельному физическому перемещению, а угонять автомобиль с отключённым сцеплением и заблокированными колёсами - нереально!

Снятие с ОХРАНЫ производится обратным поворотом ключа. Переключить "Техноблок" в режим ОХРАНА можно только во время стоянки автомашины. При её движении система "Техноблок" находится в отключённом режиме и не принимает участия в работе штатного оборудования автомобиля.

Корпус замкового устройства "Техноблок" усилен и защищён от высверливания и проворачивания личинки силовым инструментом. Замок имеет сейфовую степень секретности и комплектуется 3 номерными ключами со сложной лазерной перфорацией, отлично защищённой от подделки. Степень секретности замка: 269.000.000.000 различных комбинаций.

При попытке взлома (в силу физических законов гидравлики и др.) происходит разгерметизация гидро- (пневмо-) систем автомашины: ехать невозможно. Демонтаж "Техноблок" с восстановлением работоспособности транспортного средства - долгий и трудоёмкий процесс: автомобиль для угона становится крайне неинтересен! "Техноблок" - механическая система охраны, соответствующая новым Директивам Безопасности стран ЕвроСоюза (ЕС), предъявляемым к автотранспортным средствам, эксплуатируемым на территории Европы.

З.Ы.Ы. Я когда в салоне работал, мы учились его ставить, и, при мне лично человеку отдали деньги за кукурузер, который угнали (именно угнали а не увезли на эвакуаторе), при чем на кукурузере была установлена эта система.

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 мар 2007 10:46 
Goddess, ставь самую простую сигналку и не парься, для страховой, она будет, и ставка для тебя не увеличится, а если захотят угнать, то угонят по-любому, если со спутникоми угоняют, которые стоят в разы больше чем простая сигналка, а если разницы нету, зачем платить больше????? :twisted:

Вернуться наверх

21 мар 2007 11:30 
семизвездочный

Баллы репутации: 25
andyta, согласна...однакож защитить машину хочется хоть чем то
если ее угонят а на метре я никак...то чо мне потом плакаться...надо защищать

Вернуться наверх

21 мар 2007 12:09 
berserk, альтоника надежная фирма, бери не ошибешься

Вернуться наверх

21 мар 2007 20:13 
А что вы скажите знатоки сигналок об, сигналки АЛЛИГАТОР? Моделей куча, фиг поймеш чем они отличаются, расскажите мёмному человеку, если можно? Например ALLIGATOR S-350 и ALLIGATOR D-830 в чём разница? И вообще как они в работе? СТО, кто ставят рекомендуют две только фирмы, не знаю почему это Стар Лайн и АЛЛИГАТОР, стар лайн дороговато для меня чуток.

Вернуться наверх

21 мар 2007 21:03 
я тут живу
я тут живу

Fighter, ну если старлайн для тебя дорого, то значит не будем говорить о жуках и прочих гвардах серъезных.
Сигналки стоимостью до 100 долларов редко отличаются друг от друга набором функций или надежностью, и пусть производители кричат что у нас супер код и то да се, фигня - все штампуется на 1, максимум 2-х заводиках где-нибудь в Южной или Северной Тайвани или Корее. Такие сигналки как A.P.S. или Mongoose или Alligator отличаются разве что дизайном брелка и переливами сирены..... Если нужна защита от дураков то этот вариант тебе подойдет.
Второй вариант, сигналки в ценовом диапазоне 100-250 уе, тут уже много более менее хороших вариантов типа Sheriff или StarLine A6 или A8, даже Black Bug сюда вписывается, тут снова много всего, куча функций, автозапуск и все фичи с ним связанные. Следующий ценовой диапазон не буду описывать...

ИМХО. Какой-либо существенной разницы между сигналками, описанными выше ты не увидишь. 100 человек тебе посоветуют 99 сигналок, коими насыщен рынок. Мой тебе совет, создай тему с опросом, создай опрос типа какую сигналку вы бы поставили в цене N $ (не знаю сколько там у тебя денег) и перечисли все известные тебе сигналки, я помогу, но я счас пианый и все не вспомню, вот они:
Mongoose, Sheriff, A.P.S., Sher-Khan, Alligator, Starline, Serjant, Mystery, Fortress, Excellent, Terminator, Pantera, Reef, Pharaon и много других. Удачи!

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

21 мар 2007 21:47 
Полностью согласен с Кардиналом

Вернуться наверх

21 мар 2007 22:00 
семизвездочный

Stas_Ryga, Я в полемику вступать не буду.Всё делается и всё функционирует.Всё зависит от мастерства установщика,его знаний в различных областях и оплате его труда.Вы тут можете мне петь что угодно,но я своего мнения менять не буду.На улице ваш закопанный чип никто искать не будет,а в гараже найдут всё.О чём мы тут базарим? :evil:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 мар 2007 09:26 
завсегдатай
завсегдатай

А кто что может сказать по сигнализации Redscorpio2000? Купил машину уже с ней, но не знаю про неё ничего. Какие у неё есть доп. возможности. У меня к ней только два брелка. А обратная связь есть у неё?

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 мар 2007 10:22 
bond72, яндекс тебе поможет!!!!!!! :ROFL:

Вернуться наверх

22 мар 2007 12:06 
семизвездочный

Посоветуйте приличную сигналку с 2-х сторонней связью и возможностью подключения своего датчика удара и датчика объема... желательно что бы можно было отключить штатный датчик удара или еще лучше воткнуть вместо него свой... а идеально было бы вообще без датчиков купить чтоб деньги не переплачивать ;)))
Есть какие нить варианты?
датчик удара хочу байтрэковский, объема альтониковский...
наличие/отсутсвие остальных фичей не критично... главное что бы инфа поступала на пейджер с 2-х датчиков ну и концевиков естественно... различие в сигналах по сработавшим зонам на пейджере не критично, хотя и желательно ;)
Спасибо!

Вернуться наверх

22 мар 2007 16:03 
семизвездочный

berserk, Не лучший вариант.Если будут глушить,то ты ничего не примешь.Рекомендую просто сигналку и пэйджер на другую частоту.У нас одна фирма делает такие.Как у вас-не знаю.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

22 мар 2007 20:45 
А что скажете о STAR LINE TWAGE B6 ? Проблем с установкой не будет? Что-то тут что-то псал про нее, хотя ее на СТО рекомендуют. Сколько стоит дополнительно датчик объём, в комплекте же нет таких вещей, а еще похоже в этой сигналке не идет в комплект сирена.

Вернуться наверх

22 мар 2007 21:25 
семизвездочный

NostromO, да никто на мою помойку не будет смотреть как на объект для угона... защита нужна прежде всего от хулиганов и вандалов которых что-то развелось дофига у нас... млять...
причем сигналы планирую вывести только на пейджер... сирену оставлю на вскрытие наверное только пока... главное не спугнуть падонков...
исходя из этих целей упор делаю на подбор качественных датчиков с минимумом ложняков.. .т.к. спать придется чувствую с пейджером на ухе

Вернуться наверх

22 мар 2007 21:54 
Да лучше спать в машине с АК-47 ну или на кройняк с дробовиком, вот это лучшая сигналка! ;)

Вернуться наверх

03 апр 2007 17:52 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Что мне нужно:
1. Пейджер (чем дальше тем лучше)
2. Дистанционный запуск
3. Запуск по температуре
4. закрытие люков и окон при постановке на охрану
5. Доп канал (желательно 2-3)
6. Турботаймер
7. Бюджетное решение

Вот что нарыл:
http://best-carmusic.ru/show_good.php?i ... 67&from=ya
http://www.alarmmaster.ru/katalog/alarm ... -s-sirenoj?
http://best-carmusic.ru/show_good.php?i ... 51&from=ya
http://www.autoguard.ru/page/pantom.html
http://trib.ru/about.php?pid=26667&from=ya

у кеого какие мнения?
склоняюсь к АПС 9000

Вернуться наверх

03 апр 2007 19:01 
Чистые примочки, типа функциональности много а толку по защите мало

Вернуться наверх

03 апр 2007 19:42 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Раввин, мне защита не сильно и требуется... просто на уровне отпугнуть пионеров.... машину как у меня думаю нет смысла изощренно защищать

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 108 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.