Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Ху(д)еем... с пельменями и пивом не входить : )))))))))))))) | мазда (mazda) форум | 11 июл 2007 06:53

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
11 июл 2007 06:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Elog, а после 6ти по какому времени? Вот я работаю до 19:30, когда приезжаю домой, какраз 6 по москве получается... а если еще и пообедать не получилось, вообще никогда не есть? :)
Айс, на самом деле есть два основных метода измерения калорийности еды: приборный и научный (хз как точно). По приборному калорийность вычисляется измеряя выделяемое тепло при сжигания исследуемого вещества в печке имени изобретшего метод (интересно как они жидкости негорючие мериют, сушат, а потом осадок жгут?). По научному вычисляется разница между даваемой организму энергией и энергией, которую нужно затратить на переработку этого продукта. И получается, что по измерительному самое калорийное сало, а по научному каши.

Вернуться наверх

11 июл 2007 09:51 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Цитата:
вычисляется разница между даваемой организму энергией и энергией, которую нужно затратить на переработку этого продукта.

а ещё наверно надо учесть, что часть уйдёт в унитаз... не всёж перерабатывается!

Вернуться наверх

11 июл 2007 21:35 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Я вас понял... Пиво является диетическим продуктом и от него худеют... Потому, что оно не горит, следовательно по измерительному методу не выделяет тепла... а если его еще поставить в холодильник, то он само поглащает энергию человека пьющего его... Пойду куплю пузырьков 10, что бы похудеть : )))))))))))))))) Интересно , а если его еще водкой запить эффект похудения усилится?...

Вернуться наверх

11 июл 2007 21:41 
семизвездочный

Баллы репутации: 55
Айс, я завтра в Прагу стартую.Как приеду.......так и на диету....русскую.Один раз в день,но с утра до вечера ))).Пыыыыва и утку в яблоках там горят хорошо готовят,ну и рульку свинячью тож приговорю ))).И похер нам шо вясы сломались )). :crazy:

mob. +371-29755588
Сафсем не МАЗДА

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

12 июл 2007 04:22 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 40
Айс писал(а):
Nebula, курить мне на самом деле теперь уже и не хочется... иногда бывает, что нахлынет волна ассоциативных воспоминаний с конкретной ситуацией, типа Дежа Вю... вот тогда есть желание закурить, это чувство бывает сильнее - слабее, но вполне контролируемо... Так, что
Цитата:
метод "силы воли"
самый лучший и самый действенный, я наверное скоро сам книжку напишу о том, что другими способами бросить курить просто невозможно...
А вот проблема замены курения едой на самом деле существует... Объясняется очень просто: уровень кислорода в крови повышается на 20-30% пищеварение (окисление) усиливается, но и усвоение тоже усиливается. В результате тебе постоянно хочется жрать, а организм эффективней усваивает, то что ты глотаешь, в результате прет...
Выход один: не жрать и тренажерный зал не через день как раньше, а каждый день до изнеможения... И тогда может быть удастся удержаться на одном весе... У меня пока не получается...
Сегодня выполз из тренажерки на четырех точках.... Не жрал весь день... Копыта еле дотащил до дома... Взвесился... и пошел за пивом...
А пошло оно все нах... Ну 90... Кому-то и такие жирнюсики нравятся : )))))))))))))))))

P.S. завтра в наказание 600 ккал на велотренажере : )))))

в том-то и дело, я тоже так думал насчет метода "силы воли". по сути, он им и остается, важно, как ты осознаешь и воспринимаешь сам процесс отказа от курения. В двух словах я не смогу описать всю психологическую подоплеку, которую использует Ален Кар, но фактически, основываясь на жизненом опыте, я, черт возьми, с ним согласен (хотя, честно признаюсь, когда читал книжку, было ощущение, что написал ее ненормальный сектант).
Практически в конце книги он описывает свой способ, который на самом деле прост как два валенка. Но, почему и необходимо прочесть изначально все его мыслеизложение, перед тем, как узнать, в чем заключается его метод, что народ просто машет рукой: "я это и так знаю". Знаешь, в чем заключается его метод? Цитирую: "следуйте следующим инструкциям: 1. Решите, что вы никогда больше не будете курить. 2. Радуйтесь этому.". Тот же самый метод силы воли, но... Он же открыл кучу лечебниц, он написал эту книгу. К нему приходили тысячи людей (кстати, он скончался от рака легких). Так вот - статистика. У него на руках вся статистика по курильщикам. И он утверждает, что большинство (действительно большинство) курильщиков, прекратившие травиться обычным методом силы воли - через какое-то время (день, месяц, год, десятилетие) начинают курить вновь. И, что главное, пока они не курят, ощущают легкую, но тягу периодически.
Вобщем, суть опуса - книгу я прочитал, мысль его понял. Мужик - реально гений. Даже так: Гений. Но, чтобы допереть, все-таки придется прочитать всю книгу, увы. Да в принципе, там всего 160 страниц, фигня. Даже если ты бросил, даже если ты отлично себя чувствуешь, просто рекомендую в свободное время хотя бы полистать его творение. Очень много реально умных мыслей. Также в двух словах могу пояснить следующее: насколько мне известно (очень мало, конечно), чтобы грамотно тягать штангу, необходима некая методика, а не так, что просто подошел - дернул. Точно такая же идея и здесь.
Пипец накатал...
З.Ы. курить я не бросил, но не потому, что чувак облажался, а сам не готов к этому.
З.З.Ы. По его словам (я думаю, человек, посвятивший практически всю жизнь проблеме курения, врать не будет) никотин выводится из организма на 99% за 3 недели. Никотин - наркотик, факт. Человек, испытывающий никотиновый голод, очень часто путает его с обычным голодом. Так же, как и одна сигарета на время давит чувство голода у курильщика (обратный эффект). Посему, люди, часто не владеющие достаточной инфой (я считаю эту книгу замечательным руководством) мучаются, толстеют ;) и т.д.
З.З.З.Ы. у нас на работе КАЖДЫЙ, прочитавший эту книгу, бросил курить (я, кстати, тупо не дочитал 10 страниц ;) ). Лично мне известны минимум 7 человек из нашего штата. 7 из 7 не курят более полугода, неплохо, а?
все, нафик... хватит с вас ))

Вернуться наверх

12 июл 2007 14:01 
семизвездочный

Nebula, это вы чего там такое курите?! ;) :ROFL:

Вернуться наверх

12 июл 2007 15:03 
Оий.... мля.... Айс, та ты чео..... Да млин вкусная еда, самое доступное и самое приятное из самых доступных и самых приятных удовольствий... Ее (еду) даже уламывать не приходиться, она и так всегда готова быть нашей....(правда за денги...)))))))
Бросай херней занимаца, или ты думаешь, что тебя "немного полного" дефки любить не будут? Гыыы ... Ну ты сам знаешь, чего девки любят больше всего... И это - не пистолет...)))))

Ага, главное, чебы пузо, нагибаться не мешало,- остальное - пох...

"Ешьте и пейте , полковник, в поединке с Председателем будете учавствовать не Вы...))))))))"

Вернуться наверх

12 июл 2007 16:13 
я тут живу
я тут живу

Автомобиль: GG not anymore
Айс, переходи на естонскую кильку в томате с хлебом. :lol:
серьезно если то единственный действенный способ описал ТВЕНТИН. нормально кушать. и стараться не кушать после 6-ти... и порядка 600-1000 ккална тренажере в день,5-6 дней в неделю(каждый день на тренажере нелзя.) не верю 4то у тебя настолько особеный обмен вешеств, 4тоб тебя постоянно перло с воды!!! такие веши бывают но временно! нее сцы пройдет. главное режим выдерживай как можно дольше, обмен перестроится. но если не в моготу то лу4ше забить. как бы не на4ал жрать не навредиш так, как диета не принятая организмом.
пару лет назад работку написал по диетологии. изрядно на4итался всей ето хрени.
сам ли4но порядка 10-15 кг лишних имею. по возможности сбрасываю... :Д

Вернуться наверх

13 июл 2007 02:59 
Цитата:
Айс, переходи на естонскую кильку в томате с хлебом

А что, у нас уже килька не водится?
Поддержим отечественного производителя :)
Только приехала из Турции, а тут такая тема!!! актуально :)

Вернуться наверх

13 июл 2007 12:26 
Возможно кому то и пригодится
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_all ... sit_kurit/

Вернуться наверх

13 июл 2007 20:36 
Утром приходишь на работу, а там.... всё сообщество родное, стоим курим. такие проблемы решаютс за курением, на весь день - да не.... пятилетка :D
Колумб конечно (а можеть Веспучи, а можеть варяги.....?)не хилую наркоту :D завезли :lol:

Вернуться наверх

13 июл 2007 21:00 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
GEO1, в Средней Азии гашиш и анаша появилась раньше, чем табак в Европе :D

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2007 07:21 
завсегдатай
завсегдатай

Баллы репутации: 0
ИМХО, но в армии допустим, нормальные солдаты, не хоз. обслуга и больные с медицинской точки зрения, не ТОЛСТЕЮТ! ибо режим + физ. Нагрузка.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2007 12:38 
Pamella писал(а):
Только приехала из Турции, а тут такая тема!!! актуально :)

Pamella, если приехала, то уже неактуально - теперь-то чо напрягаться?: )))))) Твоё лето в этом году кончилось..: ))))

А от пива-то всё-таки толстеешь, я не знаю, как там по науке, а экспериментально можете на меня ссылаться - я когда пиво стал много пить, тогда проблемы и появились, а до пива проблем не было.

Чото я усталый какой-то, пойду спать

Вернуться наверх

14 июл 2007 12:55 
семизвездочный

Баллы репутации: 57
Пью пиво уже лет 12 регулярно, (читай, почти кадый день по 1,5-3 литра) и НИФИГА не толстею :D

Вернуться наверх

14 июл 2007 13:00 
Пива тоже на разный организм - по разному.... перед поездкой на озера в Хакасию без жены, две недели его не попил... Не скажу. что я стал Аполон. но млин пузень убрал прилично и отдохнул неплохо... :git: :fly: :hug: :leb: :lu:

Вернуться наверх

14 июл 2007 17:24 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Цитата:
перед поездкой на озера в Хакасию без жены, две недели его не попил... Не скажу. что я стал Аполон. но млин пузень убрал

так может дело в жене? :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

14 июл 2007 21:35 
беззвездочный

Nebula, скажу честно всю книжку не читал, но полистал часа два... Ты не поверишь, но я именно с такой философией и бросал курить... Шел я к этому с того самого поста, в котором Nostromo написал "Бросил курить 5 дней - полет нормальный" (Примерно так...) Давно это было... Тоже был не готов, а потом решил, что готов (...с бодунища страшного от сигареты блевать начал...) Вот тут я и понял - готов. И бросил... уже более полугода не курю и радуюсь, радуюсь... А хрена мне не радоваться?... Я же поспорил с корешами, а они у меня музчины серьезные... Вот я из обезьяны превратился в человека разумного... 2 высших... Налоги плачУ (...хотя плАчу), а кореша мои так не заморачивались последние 20 лет, у них все по простому... по уругвайски... Все так же сидят... на кедрах... кушают апельсины... Кто по два раза, а кто по три... Глупые они, им не понятно: а хрена ты рот открывал, если сделать не можешь - баклан... Но они мне как родственники, а родственников не выбираешь...
Шучу я конечно... Друганы без всякого высшего умнее академиков... Наебать их невозможно : )))))))
Так, что теперь я радуюсь... Тем более, что выпить теперь могу в два раза больше... Одно осложнение правда есть - стояк заебал уже... Видимо переизбыток кислорода в крови, и снижение количества свободных радикалов как-то влияют на процесс...
На счет веса я уже прекратил парится, все классно: вес остается, пузо сжигается - все идет по плану : ))))))))))))) Жир превращаем в мясо... Хочу весить 120 кг : ))))))))))))))))))

Вернуться наверх

15 июл 2007 06:28 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Вoris_MX писал(а):
Пью пиво уже лет 12 регулярно, (читай, почти кадый день по 1,5-3 литра) и НИФИГА не толстею :D

А за руль как содишься?

Вернуться наверх

15 июл 2007 15:39 
Айс,
Цитата:
На счет веса я уже прекратил парится, все классно: вес остается, пузо сжигается - все идет по плану : ))))))))))))) Жир превращаем в мясо... Хочу весить 120 кг : ))))))))))))))))))

ну а я тебе что с самого начала говорил :)))))))))))))

Цитата:
Одно осложнение правда есть - стояк заебал уже... Видимо переизбыток кислорода в крови, и снижение количества свободных радикалов как-то влияют на процесс...

а это ты написал как я понимаю, чтоб у карантиныча комплексы были? или просто напохвастаться? :))))))))))))

Вернуться наверх

15 июл 2007 20:39 
я тут живу
я тут живу

а я курю и жру свининй кончёную, и пивом запиваю, :lol: ,к тому-же излечился от запоев :Yahoo!: ,до трёх дня не потребляю,стал противным жирным уродом :good: ,и подруга нах ушла,теперь с девицами лёгкого поведения развлекаюсь,в гробу я все диеты видел!!! :x

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2007 20:40 
я тут живу
я тут живу

блин,читать (свинину копчёную)

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

15 июл 2007 20:47 
я тут живу
я тут живу

щас в лабазе девочка впереди в очереди в кассу стояла,субтильная ,коготки красные такие,а потом вывалила с корзины восемь упаковок мороженого по литру,бляя,снежная королева в городе

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

16 июл 2007 11:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Ща пойду нажрусь как свинья (как всегда). Нажрусь и потом 2 часа отдыхать от обжорства буду... нажрусь жирной острой пищи... разной и МНООООГО!

Стану толстым и мой зад не будет в двери помещвться! А потом сфотогрвфируюсь на пляжу и буду тут на форуме везде подряд выкладывать чтоб модераторы удалять не успевали... а все бюудут смотреть и плюваться от отвращения... :evil:

такой вот я гандон :crazy:

Вернуться наверх

16 июл 2007 12:58 
беззвездочный

Цитата:
чтоб у карантиныча комплексы были?

Merlin, ты меня раскусил : ))))))))) пусть помучается ...неполноценностью курящего человека : ))))))))))))))))
Цитата:
стал противным жирным уродом ,и подруга нах ушла,теперь с девицами лёгкого поведения развлекаюсь,в гробу я все диеты видел!!!

Виктор, тоже вполне жизнеспособный вариант... Когда мне настохереет все до изнеможения и захочется избавиться от всех, я тоже так сделаю...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 182 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.