Al Capone писал(а):
Тут посоветовали резиновое изделие №2

Ага.. имел я "счастье" с этим изделием.. Утром попил кофейку, поехал на работу. А с воскресенья сушняк. Ну я еще глотка 4 сделал минералки перед выходом. Обычно я до работы доезжаю за 1.20 и успеваю в сартир на первом этаже. А тут видимо день зарплаты - народу на дороге - ТЬМА! Я еду из Люберец на Бауманскую. Меня где-то в районе Карачаровской эстакады (когда с мостика стали спускаться) приспичило + наклон. Короче, не подецки ссакать захотел! Вспомнил что ныкал от своей основной подруги презики в бардачок. Пара штук осталась от поездки в область. Ну блин, по старой памяти помню, кто-то из моих заказчиков говорил о использовании в этом случае "изделия". А ссать пля хочется - мозги уже не варят. Машина тонированная, достал, одел, расслабился.. Набрызгал ТАКООООЙ шарик!!! Хорошо.. поссать-поссал. А дальше?? Куда девать ЭТО!?? Пля.. Стоим, двери открывать и выкидывать - не серьезно.. разольется же.. начал пытаться его завязать.. Ну с горем пополам и с мокрыми ладошками с брызгами на брюках (эта хня же между ног болтается) завязал..когда завязывал - думал что будет если порвется эта штука! Откинув такие мысли в сторону, начал решать куда его девать.. НА улицу уже был не вариант выкидывать. Ну, думаю, брошу на задний коврик, до работы доеду, там выкину на парковке где-нить.. Приехал на парковку 8-55. Конечно же забыл про эту хрень, бегом на работу..Отработал честно свои 8 часов, завелся и без задней мысли погнал домой. Приезжаю, паркуюсь перед домом и тут вспоминаю: Пля.. а выкинуть то я забыл. А темно же в 9 вечера.. я открываю заднюю дверь и понять не могу.. шарю рукой в темноте и нащупать не могу! я чет не понял! Склероз чтоли??? Там жбан такой был - даже закатиться не мог под сиденье..Пересилил себя и включил свет! ЕПТА!! Вместо коврика - кусок льда двух сантиметровой толщины!! Вот это я обалдел! Думаю.. сцуко, лопнул презик.. под светом смотрю, а презик еще не совсем сдутый аж вмерз! ну выкинул с коврика все на улицу.. Шел домой и понять не мог, почему презик порвался.. Ночь не спал, на утро пощупал под сиденьем, а там воздуховод для задних пассажиров пластмассовый и острый! Я видимо когда ехал, шарик катался и укатившись под сидение, укололся

Ну в последствии вроде не пахло, да и химчистку салона я через 2 недели сделал.. Но понял одно: с утра кофе + минералка - гремучая смесь!! )))))