Нет слов... животные. Тут много говорили, что ГАИ плохие, а всякие прочие хорошие и они нас защищают. Вчера знакомый рассказал, как попал в косорезку на ровном месте. Его на въезде к торговому центру подрезала затонированая в хлам десятка. Припарковались рядом друг с другом. Товарищ мой спрашивает этого пацанчика: -Тебя где так ездить учили? Тот приходит в бешенство и начинает орать какую-то нечленораздельную матерно-слюнобрызжущую галимотью... Агрессивно при этом надвигаясь. Товарищ мой занимался регби и на голову выше этого пидарасеныша... Оттолкнул его. Тот выхватывает из кармана корки. Все пипец приехали, избили сотрудника Внутренних дел. Потом оказалось, что этот гандон вообще пожарник. Но суть дела от этого не меняется. Пожарник этот вместе с участковым, начали преследование с вымогательством. Приходили в магазин к моему товарищу втроем, и пугали, что сожгут если он не отдаст им штуку баксов. Он вызвал кнопкой ГБРцев. Те зафиксировали факт. Но дела ни какого возбуждать не стали, не смотря на горящие глаза адвоката. На место их конечно поставили, козлов, но сам факт!!! Вот вам хорошие менты, бля... Корки в руках дают им право глумиться над гражданским населением. Заниматься вымогательством, по сути дела разбоем. Да каким нах.., разбоем, самый настоящий бандитизм. Группа лиц, сговор, умысел, угрозы, вымогательство - весь ментовский арсенал средств заработка. Даже пожарники и те могут быть гнидами. Я всегда уважал огнеборцев и ни когда не ставил их в один ряд с ментами, но время все меняет. Надеюсь это исключительный случай.
|