Всем привет. Ездил я в августе в отпуск на своей старушке. Коротко отчитаюс
СПб-Воронежская обл.-Кривой Рог- Тарханкут(Джангуль)- Новый свет.
СПб Москва. Выезжал в субботу вечером. Как всегда- миллион и одна камера, при въезде на Новгородскую объездную- яма и 2 машины бортирующие колеса. При том, что до и после дорога на 120-130 км/ч. МКАД прошел ранним утром в воскресенье, практически незаметив.
После Москвы ехал по М4. Каждый год езжу этим маршрутом, но такой хорошей дороги еще не видел. Спасибо Сочи

. Интересный кусок М4(платный, но временно бесплатный)- на дороге то ли насечка, то ли нарезка, но при 110 км/ч примерно- гул как от самолета. На этой же дороге первый раз включил антирадар(подаренный женскими руками долгое время считался бесполезным). Итак ситуация- еду 150-160, сзади БМВ с южными парнями(но не обгоняют), начинает пиликать радар. Сбрасываю скорость, сзади мигают и сигналят. Ухожу завершив обгон сарая- вправо и скидываю до 110 км/ч. Джигиты пролетают вперед... И через километр аж через 2полосы к ним выбегает гаишник. Однако тренога стояла. После этого к радару стал относится уважительно, выручил он меня на неплохие деньги, да и сейчас выручает...
Порадовал в тульской области дед на зеленой копейке с флажком ВДВ на стекле. Ехал 140 и очень ровно, как будт и не продукт ВАЗа. Респект ему
Порадовал Елец- своим отсутствием на пути. Скока там часов выстояно было... Хорошо теперь.
Воронеж.. Как всегда. При въезде пробка на несколько км- рабочие раскопали дорогу, оставив полполосы и куда-то свалили. Думаю в след.году такого не будет- стройка полным ходом.