Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Как вы получили права?
Сдал сам, без посторонней помощи 80%  80%  [ 80 ]
Купил 20%  20%  [ 20 ]
Всего голосов : 100

Опрос(Кто как права получил)? | мазда (mazda) форум | 04 фев 2005 15:17

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
04 фев 2005 15:17 
семизвездочный

Баллы репутации: 45
а у меня почти как у Шоколадины. только я лет с 11 начала учиться, в 18 лет честно отходила в автошколу, в ГАИ первый раз площадку завалила от переживания не туда руль повернула, стойку задела :smile: а потом папин друг сказал что не фиг их время тратить ездить я умею и вот 3 года права со мной 8)

Интуиция - это способность головы чувствовать задницей
Изображение

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

04 фев 2005 15:54 
А я училась честно в школе - писала все правила и теорию...Но самый супер - это то какой на практике мне достался инструктор - ЖЕНЩИНА!!! лет 64-х - в прекрасном уме и памяти с 34-х летним опытом вождения - она еще в советские времена была в ДОСААФе инструктором. Тетка очень юморная и злая на язык - настоящая одесситка, интеллигентная - муж режиссер довольно известный одесский.... - мужики от нее вылазили из машины просто пунцовые - она их так подкалывала :smile: но и девчонок не жалела - заставляла с первого занятия в город ехать. Серьезная тетка - сильно я ей благодарна - научила лучше чем всякие папы/братья/мужья/друзья
...Но минимальную маржу все таки проплатить пришлось когда экзамены сдавала....хотя были персонажи которые сдавали САМИ с 8-го или 10-го захода - над ними гайцы просто прикалывались...

Вернуться наверх

04 фев 2005 16:10 
Цитата:
хотя были персонажи которые сдавали САМИ с 8-го или 10-го захода

Мужественные люди!

Вернуться наверх

06 фев 2005 16:30 
Катерина писал(а):
....хотя были персонажи которые сдавали САМИ с 8-го или 10-го захода - над ними гайцы просто прикалывались...

супруга сдавала году в 98-что ли.... ей сказали в школе:"Заплати стошку (уе) и права твои"..."Нет! - сказала она,- сама сдам" (жабка что ли придушила???). я же как-то мельком подумал, что заплатим наверняка больше, но на мысли НЕ СОСРЕДОТОЧИЛСЯ (дурило)... в итоге она сдала с 3-го раза, проплатив 250 уе + бутыль вискаря хорошего (благо она нам еще на шару досталась)... вот тебе и сама! раз говорят "Проплати"- лучше проплатить....

Вернуться наверх

06 фев 2005 17:36 
Цитата:
вот тебе и сама! раз говорят "Проплати"- лучше проплатить....

Система.
Вчера ГАЙцам заплатил ...из жалости. Останавливают. 82 км/ч. Я врубаю дуру, как всегда. Это не моя. У вас радар барахлит. Покажите Свидетельство ТО на радар, покажите наряд на этот участок дороги. Кто имеет свидетельство именно на этот радар. Пишите протокол полностью, разборчиво, мой юрист меня всегда ругает, что оформлено не правильно. Свидетелей нет поставьте прочерк. Я не согласен. ГАЙ чуть не плачет сидит, говорит вот у тебя будут сложности на дороге мы проедем мимо. Мы же тоже люди. И отдал документы. Я уже дверь закрыть хотел, потом из интереса, что будет дальше повернулся и отдат ему этот полтиник, вот у человека счастье на лице было :))))

Вернуться наверх

06 фев 2005 19:12 
iceberg,маладца,только так их лечить можно,уважаю 8)

Вернуться наверх

06 фев 2005 23:46 
iceberg писал(а):
.... Останавливают. 82 км/ч. Я врубаю дуру, как всегда. Это не моя. У вас радар барахлит. Покажите Свидетельство ТО на радар, покажите наряд на этот участок дороги. Кто имеет свидетельство именно на этот радар. Пишите протокол полностью, разборчиво, мой юрист меня всегда ругает, что оформлено не правильно. Свидетелей нет поставьте прочерк. Я не согласен. ГАЙ чуть не плачет....

а я всегда говорю:" а где у вас фотоаппарат, на котором зафиксированно, что это был я? по правилам положено, чтобы к радару был подключен специальный фотоаппарат и т.д." в 3 случаях из 4-х - срабатывает и гайцы просто посылают нах, чтобы не заморачиваться с "умником"....
а вот здесь история, как правильно обувать гайцев с радарами: http://www.autocitychannel.com/news/s11768.html
у меня знакомый студент-заочник-юрист через суд дважды нахлобучивал гайцев (еще и с компенсацией моральнонго ущерба), используя именно отсутствие специального фотоаппарата (он даже точную маркировку модели этой камеры надыбал)....

Вернуться наверх

07 фев 2005 10:05 
В суде конечно тоже мона. Тока лучше развести их прямо на дороге, всякими заморочными вопросами,и действиями. А еще странно что адвокат, не заметил графу "свидетели". Я всегда говорю, Вы не возражаете если я в графе свидетелей прочерк поставлю, ведь их нет" А в графе "Объяснения" пишешь свою версию, типа ехал 20 км/ч и все. Протокол уже оформлен неправильно. Дальше говоришь о том как твой юрист всегда придирается к правильности оформления, и ты свободен. А на радар, должно быть ТО, радар закреплен за определенным лицом, которое должно проходить квалификационное подтверждение раз в пол года или год, у экипажа должен быть наряд на этот участок дороги, обычно все это нарушается. Так, что, до суда можно всех послать куда подальше. И они тоже это знают.

Вернуться наверх

07 фев 2005 12:13 
iceberg писал(а):
Цитата:

Система.
Вчера ГАЙцам заплатил ...из жалости. Останавливают. 82 км/ч. Я врубаю дуру, как всегда. Это не моя. У вас радар барахлит. Покажите Свидетельство ТО на радар, покажите наряд на этот участок дороги. Кто имеет свидетельство именно на этот радар. Пишите протокол полностью, разборчиво, мой юрист меня всегда ругает, что оформлено не правильно. Свидетелей нет поставьте прочерк. Я не согласен. ГАЙ чуть не плачет сидит, говорит вот у тебя будут сложности на дороге мы проедем мимо. Мы же тоже люди. И отдал документы. Я уже дверь закрыть хотел, потом из интереса, что будет дальше повернулся и отдат ему этот полтиник, вот у человека счастье на лице было :))))

Вот молодца, добрейшей души человек!

Вернуться наверх

07 мар 2005 19:06 
Сдавал лет семь назад сам без денег, с первого раза.
А вот этой осенью хотел открыть категорию Д. Теорию сдал, а практику не мог сдать два раза. Подгоняли какой-то убитый пазик, у которого тормоза как будто ватные вообще (похоже, специально такой нашли для экзаменов). Первый раз я на нем задним ходом на метр выехал за флажки. Второй раз встал задом как раз на уровне флажков, но гаишник сказал все равно не годится. Потом уже времени не было сдавать каждую неделю, да и категория Д не горит пока, так что забил до поры до времени.
Как бы теорию только заново не пришлось сдавать, когда снова надумаю вождение на этом убитом автобусе сдать.

Вернуться наверх

07 мар 2005 19:08 
iceberg писал(а):
Цитата:

Система.

Да не, все правильно ты им полтинник отдал. Раз действительно виноват, то лучше отдать. Они же действительно тоже люди :lol:
А на трассе всякое бывает, однажды они для меня останавливали фуру, чтобы на прицеп взял до ближайшего поста. И денег тогда не просили не гайцы ни водила фуры...

Вернуться наверх

07 мар 2005 22:35 
А вчера не отдал :))) Как-то он нагловато выглядел :))) Я его замучил и он мне сказал, что сейчас ему некогда со мной возиться, т.к. их экипаж срочно вызывают на аварию. Почти вытолкал меня из машины, а я только начал веселиться :))) Еду обратно минут через двадцать, они все там же стоят, я так же под сотку иду, ноль эмоций на меня.

Вернуться наверх

09 мар 2005 09:16 
SCHUMACHER, Илюх, ты ли это??? :shock: теперь ты маздавод нах :mrgreen:

Вернуться наверх

09 мар 2005 10:00 
Вам то хорошо :sad: .

Я например попал на права :sad: Просто было 3 мая - выходные - все на даче. Москва пустая, вечер поздний (часов 11), ТТК -ни души... Я и что-то с горочки :smile: 138 :smile: даже не сопротивлялся 8)
денег брать не захотели :mad: пришлось выкупать уже в ГАИ :roll:

Вернуться наверх

09 мар 2005 14:46 
Цитата:
...денег брать не захотели

Какие-то неправильные попались :)))

Вернуться наверх

10 мар 2005 12:35 
Mos-Gaz, Мои соболезнования. Скока в ГАИ отдал?

Цитата:
Какие-то неправильные попались :)))

План выполняли! :D

Вернуться наверх

10 мар 2005 13:45 
Так у правильных основной план это карман :)))

Вернуться наверх

10 мар 2005 14:03 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Про план - ето к Great Me :))))) :kos:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

10 мар 2005 14:07 
Аааа, я понял, денег не взяли потому, что укуреные были :))))

Вернуться наверх

10 мар 2005 18:48 
iceberg писал(а):
Так у правильных основной план это карман :)))

Эх, если бы так всегда было. Но, пережитки социализма остались - план есть план. ;)

Вернуться наверх

30 май 2007 20:56 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 10
Просматривал тут "Мегсуперпе\упер ... девочку" и набрел на старинную темку. Решил отчитаться для порядка.
Сдал с третьего раза - за деньги. Нервов не хватило сдать самому, то светофор не увижу, то перепутаю въезд во двор с перекрестком.
Зато уже езжу третий год и без аварий (ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ) Никого не обрызгал?

Mazda 323 F BA KF(2л) (1994г.в.)
ВАЗ 21053 1.5л (1992 г.в.)
Изображение

Вернуться наверх

30 май 2007 21:16 
семизвездочный

Автомобиль: LR Freelander 2
Баллы репутации: 285
Сдавал в 2000 году. В первый раз завалил теорию. Со второго раза сдал все :D

LR Freelander 2 Diesel 2.2L мой

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 май 2007 22:32 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
сдавал в 1998 году сам, без денег, ездил лет с 8-9 (город маленький, все гайцы ездили к моему отцу ремонтировать машины), но на правах номер блатной какой-то (папик попросил), гайы и правда удивлялись некоторые, но блин в декабре 2006 отобрали и в феврале 2007 лишили нах на 1.5 года.

Volkswagen Passat B5+ 1.8T 150 л.с. 2002 г.в.

В некоторые головы мысли приходят умирать

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

30 май 2007 23:32 
семизвездочный

Автомобиль: VW
Баллы репутации: 495
Я тоже сам сдавал. вроде бы не заваливали. было это в 1993 году. :oops:
А отец с братом учить начали с 1980 года. :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 май 2007 00:19 
семизвездочный

Баллы репутации: 105
Мне 14 было когда я выехал на настоящую дорогу,на даче,было море впечатлений. Права получил тоже в 1993,без денег,но и не сам!

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 126 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.