Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Какая марка телефона у вас?
Sony Ericsson (Сонерик) 29%  29%  [ 42 ]
Nokia (Нокака) 44%  44%  [ 64 ]
Samsung (Гнусмас) 7%  7%  [ 10 ]
Siemens (Семён) 14%  14%  [ 20 ]
LG (Лыжи) 1%  1%  [ 1 ]
Motorola (МотоУжас) 4%  4%  [ 6 ]
не знаю (ХЗ) 2%  2%  [ 3 ]
Всего голосов : 146

Для любителей телефонов, или для всех, кто пользуется... | мазда (mazda) форум | 26 дек 2004 01:22

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
26 дек 2004 01:22 
Справедливости ради надо сказать, что мой друг купил К700 - доволен, как слон.А другой продал и перекрестился - он где-то его слегка замочил, так тот поржавел изнутри, с его слов, вот. ;) Самому мне телефон не неприятен :!:

Вернуться наверх

26 дек 2004 12:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
Triple_8 писал(а):
Жалко сейчас не могу найти статьи о скандале вокруг сайта ournokia.ru , в котором Nokia обвиняла один из самых больших ресурсов в рунете по нокакам в том, что они используют её бренд, и требовала немедленного закрытия! Сайт поддержки своих собственных клиентов! Это то же самое, если бы Mazda подала бы на наш форум в суд, за то, что он называется Mazda-Auto.ru и требовала бы прекращение любой деятельности... :shock:

Это будет абсолютно естественный ход со стороны Мазды. Такой же случай был с Фольксвагеном. И вообще - это вполне законно с их стороны.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

26 дек 2004 12:53 
семизвездочный

Баллы репутации: 30
PS Кстати, рекомендую dudmi на всякий случай написать одну строчку внизу всех страниц - "Данный сайт не является официальным, не имеет никакого отношения к Mazda Motors (или как они там правильно называются), и выражает только точку зрения авторов и посетителей данного сайта."
Работы на полчаса, зато потом можно будет сэкономить на нервах и адвокатах, не приведи Господь :smile:

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

26 дек 2004 17:31 
tom, любой телефон замочи, и у него внутри будет бяка :). Просто одни, как К700 можно замочить, и с ним ничего особого не будет, а другие замочить, и больше не включить. К слову скажу, что если в официальном сервис центре видят, что телефон был намочен, даже нет, что в телефоне побывала влага, то такой телефон не берут в ремонт даже за деньги!!!

Я говорю о Нокаке, так как большинство именно из-за старой привычки защищает именно её.

Про орфографию - ты прав, но это не суть важно, я поэтому не очень люблю все эти издания, типа Сотовика, в большинстве пишут ахинею, есть конечно исключения.

К слову сказать, тот mobile-review.ru куплен Мотороллой, хотя практически все люди, которые там работают, пользуются Sony Ericsson... Ещё, к слову скажу, что они доволно бспристрастны, ко всем моделям, даже к SE, исключая Мото само собой :smile:

Вернуться наверх

26 дек 2004 22:42 
Честно сказать, собрался поменять один телефон, купить себе чего-нибудь в районе 400 - 500 бакариков.Трайпл, что посоветуешь? :!: Я в раздумьях, был в магазинах - ничего не понравилось пока :!:

Вернуться наверх

26 дек 2004 22:49 
Triple_8 писал(а):
tom ... Nokia обвиняла один из самых больших ресурсов в рунете по нокакам в том, что они используют её бренд, и требовала немедленного закрытия! Сайт поддержки своих собственных клиентов! ... :shock:

ннуу паккарриччиллиссь карряччие финссккие паррни, ну не наттта на нихх са этта наисшатть ;)

Вернуться наверх

27 дек 2004 00:49 
tom, посмотри Sony Ericsson S700, размер может сначала отпугнуть в раскрытом состоянии, хотя после Нокак, в руке лежит как влитой, Японец чистокровный. Крепление очень надёжное... К700 - вполне тоже самодостаточен, всё есть и качественно. Это, если тебе нужен телефон на каждый день, смартфоны в этом плане неудобны. А так, если нравится дизайн Sony Ericsson Clara - фотка в новостях на www.soneric.ru - то я бы подождал этот телефон, точнее я его уже жду. :smile:

Советую в любом случае сначала увидеть телефон. а также потрогать вживую - иначе сложится неправильное впечатление.

Кстати, о рекламе - Все небось видели в Москве рекламу Motorola RAZR V3? Та что ТонкоМОТО? Ну на всех щитах в Москве... Как вы думаете, почему её фотка ТОЛЬКО сбоку? :smile: Потому-что она раза в два шире, чем большинство мобильников :lol: Да и не тонкая она совсем по сравнению с другими... :roll:

Вернуться наверх

27 дек 2004 01:27 
Razor тонкий, но когда я его увидел плашмя, чутьс хохоту не подох - лопата, блин , и только.Спасибо за совет, буду выбирать, хотя сложновато поему-то :!:

Вернуться наверх

27 дек 2004 02:08 
Посмотрел по нету на S700 - по функциям- пушка, слегка смущает форма и размер, но надо пощупать.Думаю, что за 600-700 бакарей говно не сделают :!:

Вернуться наверх

28 дек 2004 10:52 
tom, он стоит дешевле - www.shop.soneric.ru - мой магазинчик для своих :). А так ты прав. Я не взял его только потому, что у меня камера есть отдельно, также КПК для всего остального. А так там экран просто супер.

Тебе, как я понял К700 не нравится?

Вернуться наверх

28 дек 2004 11:12 
СЕгодня ощупал и поюзал S и К, эска пушка в руке просто отличный.Но скажи, почему SE все подтормаживают, причем я смотрел и юзал в разных местах?Что скажешь насчет Н.6630?

Вернуться наверх

28 дек 2004 11:19 
Да, Паша ( в магазинчике прочитал), цены у тебя хорошие.16 тонн за эску - хорошо.У нас дороже на 50-70 бакарей :!:

Вернуться наверх

29 дек 2004 01:55 
tom, поддотрмаживать теоретически может от анимированной заставки в режиме ожидания. Также, возможно у вас слишком старые прошивки в вашем городе.

6630 - пустая трата денег, огромный бестолковый телефон с поддержкой UMTS, которого у нас ещё не будет ещё год - другой. Любой UMTS телефон, включая Sony Ericsson V800 и Z1010 в России - пустая трата денег. Как говорится дорогие, но бестолковые понты. Причём 6630 всё тот же смартфон.

tom, в форуме на сонерике посмотри в разделе купли продажи по другим городам, первый пост, если захочешь, устрою. Доставка будет 500 рублей где-то. Также маздоводам сделаю скидку. Но всё равно больше 100 рублей в среднем я не могу скидывать, к сож. :sad:

Вернуться наверх

29 дек 2004 12:28 
6630 у нас уже продается вовсю :!: Люди хвалят- говорят , что функционально просто бомба.

Вернуться наверх

29 дек 2004 12:34 
семизвездочный

Автомобиль: Hiunday IX-35
Баллы репутации: 40
Triple_8, а какой бы мне аппаратик купить чтобы крутой, красивый, все в нем было за мало денег :)

Вернуться наверх

29 дек 2004 18:26 
Хотя у меня и сонерик 68i , но честно говоря очень он тормознутый и хилый, выходя из машины уронил на асфальт: вылетел микрофон и дисплей на след. день накрылся... У жены сонька J5 ИМХО, ронялась не раз (ТЬФУ-ТЬФУ) и ничего!!! Хоть и старая, но очень хорошая труба была!!! Говорит, что поменяет только на КРАСНУЮ раскладушку! А гдеж их найдешь... так и ходит и сонькой :smile:

Вернуться наверх

30 дек 2004 02:47 
Буду белой вороной. Ща скажу крамольную весчь. У меня Samsung SGH S300 уже 3 года. Вот уж надежный так надежный. С 3 этажа 2 раза падал, из машины на ходу уронил на кольце, проехал по кольцу думал раздавят - целый. Он конечно уже устарел и многого не умеет, но то что делает делает честно, а самый для меня большой плюс это его размер. Держу в кулаке и его не видно. В кармане не чувствуется. К остальным отношусь прохладно а смартфоны вообще не понимаю. Если мне нужен комп, то он всегда со мной ASUS S-200 маленький ноут вес меньше кг. Полноценный комп, XP и все проги. мой гнусмасик пашет как мождем. А если звонить, то помоему удобнее звонить по телефоону, чем по КПК. Видел как чувак звонил по такому - выглядит нелепо и смешно, а он гордый такой сам собой. Сейчас нахожусь на пороге выбора новой трубы и рассмотрев все, что тока можно было пришел к выводу, что мне подходят два аппарата Sony-Ericsson S700 и Samsung SGH D-500. Эрик все же неудобный поворотный и самое отвратное - большой. Так ШтА возьму наверное гнусмас, или еще подожду годик-другой :smile:

Вернуться наверх

02 янв 2005 03:07 
Трайпл, посетило меня типа счастье перед новым-то годком - тридцатого сперли у жены трубу в центральном маге, вот.Я вообще хотел себе купить и уже даже зажмурился на эску, а вот так бывает - моя половина выбрала из всего эсе т630- довольна теперь! :mrgreen: Отодвинули меня как минимум на месяц на покупку :!:

Вернуться наверх

06 янв 2005 10:09 
tom, белый Т630? В плане цвета?

bugs, не повезло, обычно 68ой славился своей надёжностью, а тормознутость решалась прошивками в полной мере. Также не стоит забывать, что аппарату уже почти 4ый год ;)...

Great_Me, это точно К700 - цена/качество самое оптимальное. SE в основном выпускает лучшие аппараты по категории цена/качества в среднем диапазоне. S700 переоценён, а точнее просто большой спрос. К700 же уже стоит столько, сколько он стоит реально. Как и Т610/Т630.

6630 - повторяю, совсем не нужный аппарат, это как гнусмас и нокака - ставит ик-порт просто так, для галочки, а то, что он не рабочий - так это пусть. Контакты передавать достаточно по их мнению :). А люди всегда будут хвалить свою песочницу, хоть какая она то бы ни была. Я же не настаиваю, чтобы вы покупали именно SE, я говорю просто - обратите внимание, посмотрите, покрутите...

Вернуться наверх

06 янв 2005 12:08 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
6630 у нас уже продается вовсю Люди хвалят- говорят , что функционально просто бомба.

ХАЧУ ОСЕНА :!: :!: :!: Но гад дорогой :sad: И никто меня не разубедит.Не хочу в руках иметь ручной тормоз.

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

06 янв 2005 12:12 
NostromO, он же огромный... и бестолковый... Вот честно, если бы подарили, то продал бы и купил что-нибудь другое...

Вернуться наверх

06 янв 2005 14:58 
Triple - белый купили, черный не понравился.Есть какая-нибудь разница?

Вернуться наверх

06 янв 2005 15:18 
tom, неа, чёрный мужикам больше нравится, хотя женьщинам он тоже нравится... Т630 чёрный раньше подороже был, щас практически без разницы...

Вернуться наверх

06 янв 2005 16:42 
Слава богу, успокоил :!:

Вернуться наверх

07 янв 2005 23:06 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Цитата:
он же огромный... и бестолковый... Вот честно, если бы подарили, то продал бы и купил что-нибудь другое...

Не зли меня :mad: Я же не говорю,что TOYOTA гавно машина.Лишь потому,что не ежжу на ней.Или сел в убитую и теперь все Тойоты дерьмо.Не разубедишь :!: :D Идеального аппарата нет :!: :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 474 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.