Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

...оторвали мишке лапу | мазда (mazda) форум | 23 фев 2005 23:57

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
23 фев 2005 23:57 
ну пердец, теперь полезли в размер :mrgreen:

Вернуться наверх

24 фев 2005 12:09 
Все мужские страшилки по поводу домохозяек со стволами мною прочитаны и оценены :smile: - это действительно ЖУУУТКООО....Но я думаю что ВСЕ РАВНО к этому мы и придем потому что формирование культуры на самом деле происходит не через "балет и керамику" а через более серьезные вещи...И вообще это процесс длительный...и как бы этоа "культура" ни формировалась - жизнь все равно похожа на джунгли....И кстати о культуре - в Америке сранной где ношение достаточно легально - о культуре можно только мечтать - американцы намного более агрессивны и злобны чем наши люди...краснорожие толстые злобные тролли - 50% населения....наглые злобные нигеры - 30%...а вот 20% - приличные более-менее...по крайней мере мне так показалось....Но почти все с оружием
А вот в Европе (говорю о личном впечатлении от Дании) - там да...культура...там плюнешь на тротуар - и сосед бежит тебя закладывать в полицию - потому что они все ЧЕСТНЫЕ - они поэтому и взяток не берут - боятся что их тут же застучат...А вот у нас в коммандировках - идут в отрыв - их же никто не видит....Короче все везде держится на страхе....Какая тут к черту культура :evil:

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:08 
Цитата:
....там да...культура...там плюнешь на тротуар - и сосед бежит тебя закладывать

Когда читал испугался думал сосед бежит с помповым ружжем. Подумал вот это культура :))))
В тех странах где разрешено легальное ношение оружия, видео-камеры стоят на каждом квдратном метре любой площади города. Они там перешуганые - все снимается. А в наших условиях, все будет выглядеть так как расскажет оставшийся в живых :))))))
У нас такой Western начнется, и те кто сейчас ратуют за раздачу стволов, потом первые будут, кричать, что дайте нам хим. оружие потому, что бандиты такие ловкие, они так метко стреляют, а мы как были немощными, так и с оружием такими же остались. Достаем из сумочки пистолет 5 минут, потом читаем инструкцию, потом просим прохожего взвести планку (тугая очень), потом целимся держа двумя руками, лежа на земле подложив под пистолет 2 кирпича, и все равно не попадаем:)))) Дайте нам балончик с фазгеном, что бы мы могли себя защитиь, или лучше мини ядерный заряд.

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:20 
iceberg писал(а):
....Блин, самому интересно стало. Если не жалко выложи здесь свой анимационный ряд. Хочу тоже приобщиться, мож утрамбую. Будешь анимированым :)))

а куда выложить-то?
я вообще, скажем так, еще юный gif-аниматор (только занялся этим делом), также как и недавний (с осени , т.е. юный) маздовод :smile: .
iceberg, а ты в какой проге работаешь?

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:27 
Цитата:
а ты в какой проге работаешь?

Пока не знаю, ща первую попавшуюся поставлю, наверное это будет Uled Gif Animator, да разницы то ни какой в прогах нет.
Цитата:
а куда выложить-то?

Закинь мне на мыло

Последний раз редактировалось iceberg (Айс Вентура) 24 фев 2005 14:53, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:27 
Цитата:
....Короче все везде держится на страхе....Какая тут к черту культура

Культура страхов. На самом-то деле, если разобратся, то культура и пошла то от страхов. Имхо только существование разновидности страхов и "желание" их преодолеть и мотивирует возникновение того, что мы называем культурой. Например "культура пития" выходит из страха быть найденым в луже под забором на след. утро. :smile:

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:35 
Катерина писал(а):
....там да...культура...там плюнешь на тротуар - и сосед бежит тебя закладывать в полицию - потому что они все ЧЕСТНЫЕ - они поэтому и взяток не берут - боятся что их тут же застучат....Короче все везде держится на страхе....Какая тут к черту культура :evil:

Катерина - сама себя опровергаешь: опредились же, что там в Европе - культура или страх? Мое личное мнение (как человека почти 20 лет наблюдающего иносранцев): в 99 случаях из 100 - страх, в 1-м - культура....

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:40 
Цитата:
в 99 случаях из 100 - страх, в 1-м - культура....

мда это точно. С дугой стороны, народ прошедший через все недавние войны и Гулаги, не станет ползать перед ГАИшником или соседом, в лучшем случае - "...хочешь я убью соседей?..."

Вернуться наверх

24 фев 2005 13:50 
Да и потом сама культура прививается "за бугром" такимиже средствами, как и у нас. Но, я не перестаю удивлятся тому что переезжаешь через границу Украина-Венгрия и вроде как из светлой комнаты в темную перешел. У венгров на улицах чисто даже в деревнях, никто пиво не глушит на улице, пьяного встретить - так можно желание загадывать... как они смогли такое удержать в себе? Конечно уровень жизни и все такое, играет не малую роль. Но разница в наследии есть.

Вернуться наверх

24 фев 2005 16:52 
ВОт именно...Разница в наследии....Только что какая-то БББ во дворе моей маське пнула по бамперу со всей дури - треснул бампер передний, вылетела правая решеточка (я не знаю как называется :lol: )....Вот тебе и наследие...Наверное запарковала тоже на чье-то место....ОЙ ХАААЧУ ПЫСТОЛЕТ!!!! :evil: :evil:

Вернуться наверх

24 фев 2005 17:12 
Цитата:
Только что какая-то БББ во дворе моей маське пнула по бамперу со всей дури

Везде такое, тока здесь еще можно застать девочку на Пэжо 206 новом, но пацарапаном в кровь,рядом стоящую с твоим бампером, типа конфликт уладить. Но таких мало. Чаще слышишь - "Курва" (страшный мат у мадьяров).

Вернуться наверх

24 фев 2005 17:17 
Цитата:
ОЙ ХАААЧУ ПЫСТОЛЕТ!!!!

Н-да.... А вот если полистать Фрейда....Может и не в пистолете дело? :smile: :smile: :smile:

Вернуться наверх

24 фев 2005 17:42 
Цитата:
Н-да.... А вот если полистать Фрейда....Может и не в пистолете дело?

:smile: :smile: :smile: маладец!

Вернуться наверх

24 фев 2005 17:56 
bugs, :D
Блин, накидано сообщений за день, все в разных темах, глозья разбегаются.... :smile: :smile:
Не знаю, куда что написать... :D
Так, перед Инкогнито извинился, Катерине нахамил, всех, кто еще хорошо ко мне относится, благодарю, пойду чинить кран - доказывать жене, что еще не совсем потерян для семьи... :D :D :D

Вернуться наверх

24 фев 2005 22:09 
Да поможет тебе Фрейд все правильно и в должной мере доказать жене % ))))) :smile:

Вернуться наверх

24 фев 2005 22:41 
2 Катерина
Цитата:
Да поможет тебе Фрейд...

:app:
Тоже думал как бы это сказать аккуратненько... :)))))) Надо, надо иногда почитывать старого Зигмунда :)))))) Особенно при ремонте крана помогает :)))))))

Вернуться наверх

25 фев 2005 00:03 
2 Юный Mazdovod
Цитата:
я вообще, скажем так, еще юный gif-аниматор

Вот... В 8 кил утрамбовать анимацию конечно не фан, но... можно. Я твой размер не менял, лучше сделай 80Х80 используй 2 кадра и глубину цвета делай 128. Все будет ОК.

Вложения:
pups.gif
pups.gif [ 7.72 | Просмотров: 2340 ]
Вернуться наверх

25 фев 2005 19:42 
iceberg писал(а):
2 Юный Mazdovod
Цитата:
я вообще, скажем так, еще юный gif-аниматор

Вот... В 8 кил утрамбовать анимацию конечно не фан, но... можно. Я твой размер не менял, лучше сделай 80Х80 используй 2 кадра и глубину цвета делай 128. Все будет ОК.

аааааа-й-яй! пасип типе пальшой! пааальшой тибе рахмат (и долго кланялся вслед гордо удаляющейся за горизонт могучей фигуре Айсберга) :wink: !!!

Вернуться наверх

25 фев 2005 20:11 
А чего аватара не движется еще????

Вернуться наверх

25 фев 2005 22:48 
Я чего- то много пропустил, не въезжаю с первого раза...Усталость...конец...недели... :smile:

Вернуться наверх

25 фев 2005 23:18 
iceberg, много кого, подруги смотрят фильмушку :smile:

Вернуться наверх

25 фев 2005 23:20 
Пардон, не посмотрел. Это я сам убитый в конце недели. Чего-то плющит и колбасит, выспаться бы надо хоть раз. Буду завтра.

Вернуться наверх

25 фев 2005 23:21 
iceberg писал(а):
А чего аватара не движется еще????

вот только что начала (я тут еще с Ulead'ом пока разобрался)... вроде получилось :lol:

ГРЕЙТОВОЕ ТЕБЕ МАЗДОВОДСКОЕ СПАСЕНЬКЬЮ. iceberg! :!: :lol:

Вернуться наверх

25 фев 2005 23:23 
iceberg, до завтра :mrgreen:

Вернуться наверх

25 фев 2005 23:24 
Юный MazdoVod, повторюсь- я балдею от твоего чела :mrgreen:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 236 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.