Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Простые цифры... | мазда (mazda) форум | 25 апр 2005 17:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 апр 2005 17:01 
Представляю себе эту жизнь без черных...
На полуразрушенных рынках сидят старушки с картошкой-дробью и вялыми пионами, скалятся подвыпившие тимирязевцы с огурцами...
Бедные русские падшие женщины не в силах заработать на пропитание, ищут радости в наркотиках, которые продают им белобрысые студенты-химики...
Бедному русскому путнику негде съесть сочного шашлыка, сплошь вдоль дорог только шинки, где можно купить разве что дрянного самогону, рискуя походя получить при этом в морду...
Русскому человеку никто не прислуживает, никто не делает за него грязную работу, не делает за него работу вообще...
А самое главное - выпитая вода в кране снова окажется на совести жидов, а это значит опять революция, что в свою очередь значит - мало бензина и вообще всего мало...

Жуть какая...

Вернуться наверх

25 апр 2005 17:09 
Упс...Не туда...

Вернуться наверх

25 апр 2005 17:34 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Твентин, а че так мрачно-то.
Цитата:
А самое главное - выпитая вода в кране снова окажется на совести жидов
Да, это скорее всего и случиться, кто-то же должен ответить за неурожай картошки и вялые пионы :))) Темирязьевцев тоже по головке не погладят. Одни только белобрысые студенты будут продолжать совокупляться с падшими женщинами, обдолбавшись какой-нить дури.
Думаю, это мечта ностальгирующего НКВДэшника.
Такого уже не будет. И жизни без чУриков тоже по всей видимости не будет. Единственное, чего хочется, что бы эти хачи не чувствовали себя здесь господами, не думали, что русские это безропотный, безвольный, законопослушный электорат, каковым его посредством инфотехнологий делают те кто воду отключил...

Вернуться наверх

25 апр 2005 18:12 
Айс Вентура писал(а):
......с чуркатней вступил в палемику, так они открытым текстом орут, что к 2050 году вытравят нас как тараканов....

Начал наконец, читать тему сначала, как положено, а не с последней страницы...Скока интересного...

Айс, как можно слушать угрозы туповатого малообразованного народца, без особо богатой истории, о вытравлении вековой Руси? Сколько таких травителей было - я туповатый, помню каких-то варягов (тех сами звали), припоминаю татар (теперь от русских можно отличить только по именам), само собой - монголы (ни одного живого не видел), ну и мелкотня всякая - немцы при Екатерине, на французов 1812 года даже траффика жалко, еще раз немцы при Гитлере (эти старались вовсю), ну и всё, пожалуй...

Сам факт горячего и практически единогласного обсуждения твоей темы говорит о возрастающем недовольстве нации, это означает, что наступит день - и правители станут другими (придется), и Jackу - потрошителю (шучу, типа) волю дадут...

Вернуться наверх

25 апр 2005 18:40 
беззвездочный

Если ассемилируются и растворятся, это хрен бы с ним, но они не этого хотят, думаешь для чего они свои общины (диаспоры) поддерживают и развививают. Лидеры этих диаспор становятся политически значимыми фигурами, хотя не имеют пока выборных должностей. Но это пока...

Вернуться наверх

25 апр 2005 18:44 
Цитата:
они свои общины (диаспоры) поддерживают

Родоплеменная организация... Она их и подкосит... :D Укоренятся, расслабятся, оборзеют, начнут конкурировать с нашими законно избранными, тут-то и прозвучит клич... А у Jackа уже и патроны готовы... :D

Вернуться наверх

25 апр 2005 18:52 
беззвездочный

Ну тогда вся надежда на Jacka :))))
Есть у нас еще похер в похеровницах :))))) (с)

Вернуться наверх

25 апр 2005 18:57 
Просто по-моему вопрос в отношении к проявлению бескультурья на улицах - не так посмотрел, громко засмеялся, нахамил, у ЛКНов это получается ярче, заметнее, поэтому и бесит сильнее... А так их мало очень, тупы они, просто послабление им вышло, временное... Исправим... Не впервой...Не спиться бы только... :D

Вернуться наверх

25 апр 2005 19:31 
Цитата:
Айс, как можно слушать угрозы туповатого малообразованного народца, без особо богатой истории, о вытравлении вековой Руси? Сколько таких травителей было - я туповатый, помню каких-то варягов (тех сами звали), припоминаю татар (теперь от русских можно отличить только по именам), само собой - монголы (ни одного живого не видел), ну и мелкотня всякая - немцы при Екатерине, на французов 1812 года даже траффика жалко, еще раз немцы при Гитлере (эти старались вовсю), ну и всё, пожалуй...

Твентин браво,полностью согласен, :app:

Вернуться наверх

25 апр 2005 20:52 
Jack, пробовали уже при Иосифе Железном... Как я понимаю, ничего хорошего из этого не вышло....

Вернуться наверх

25 апр 2005 21:12 
беззвездочный

Канаи Ацуда, хорошо, что ты вернулся. Успокоил, сразу на душе как-то полегчало. Ладно пусть шашлык готовят, бананасами торгуют, хрен с ними. А если что 9 мая близко уже :))))
Цитата:
Исправим... Не впервой...Не спиться бы только...

А как мы сопьемся-то если ты не пьешь, я не пью, Jack и тот разок по пьянке про завязку ляпнул :)))) В одной ветке завсегдатаи уже несколько страниц исписали диферамбами пиву, думаю это пьянством тоже не назовешь. Видишь все спортсмЭны. Хотя пиво такая отрава... Помоему самое лучше светлое пиво - водка называется.

Вернуться наверх

25 апр 2005 21:41 
Ну вот, как всегда, любую тему вы переводите на алкагольную тематику, мож так и надо.......

Вернуться наверх

25 апр 2005 21:56 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Deaddy,
Цитата:
Не имеет 99% русского коренного населения никакого менталитета. Украсть и пропить - вот весь русский менталитет. Где уж тут защищать свое... Чужого бы хапнуть - это да, всегда с удовольствием.

хммм, смешная фраза, разговор думаю с тобой теряет смысл :lol:
откуда такие точные цифры, и знание русского менталитета?

Цитата:
Так я об этом и говорил, а от того что ты чурок с рынков выгониш только фрукты пропадут.

интересно кудай-то фрукты пропадут??? можно подумать чурки их выращивают... смех

Вернуться наверх

25 апр 2005 22:15 
беззвездочный

Сергей М, раз уж не пьем, то хоть потрепаться...:))))
А пьяных людей я чет последнее время не выношу совсем. Глупые, непредсказуемые, орущие, потом хнычущие... А какая вонь... Уж лучше курить. Всячески избегаю палемики с ними. Друзья правда обижаются немного, говорят что я нелюдимым стал и не разговорчивым превратился в машину и кроме работы ни очем не говорю. Мож так он и есть, но в этом тоже есть плюсы: не бывает депрессий, взрывов эмоций, любви, ненависти, сожалений, неожиданностей... и прочего эмоционального дерьма, которое у пьяных гипертрофировано. На самом деле все просто, не зачем усложнять простые вещи эмоциональной окраской. Конечно когда не пьешь чувствуешь себя немного инопланетянином, но потом все привыкают и уже ни чего, нормально.
Ща мысль крамольная в голову пришла: когда не пьешь наверное менее русским становишься... Хмм, что-то в этом есть, ща Твеньтин придет даст экспертное заключение об этом.

Вернуться наверх

26 апр 2005 06:56 
семизвездочный

berserk, не забывайте, что Москва - это далеко не вся Россия. В Москву и Питер, вспомните, съехались все лучшие люди России. Просто я сам немного поездил по России, мои друзья много ездили и ездят по России, и впечатление, извините, одно: Россия - страна синюков с крайне редкими вкраплениями нормальных людей. Да чего там синюки, у меня сосед с Магнитогорском и Омском работает постоянно, так как порасскажет, как там деловые переговоры проходят, а особенно вечера после этих переговоров, так аж печень в пятки уходит.
А вообще вам Никитина надо почитать - такой же русский шовинист с закосом под фантаста. Не зря, видать, миллионные тиражи у него.
По поводу того, что у вас на рынках азеры бабушек обижают - это значит только то, что менты у вас не работают. И кто в этом виноват?
Ну и в заключение анекдот:
- Больше всего на свете я ненавижу две вещи - расизм и негров. :wink:
Все, постараюсь удержаться и больше в эту тему не постить, и так флейму развели, боюсь, скоро до разборок дойдет...

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

26 апр 2005 09:04 
беззвездочный

Deaddy, Все нормально, ни до каких разборок не дойдет. Просто мы ситуацию немного по разному видим. Мы отсюда видим все как оно есть, а ты по впечатлениям гостей пытаешься сложить картинку. Понятно, что картинка не полная получается. Это как если бы я по своим двум поездкам начал судить об устройстве жизни в Казахстане. Мне показалось, что тишь да благодать. Люди улыбаются, ни кто не русофобствует, казахи вобще очень приятные люди, гостеприимные и доброжелательные. Но это впечатление одного человека, по двум поездкам по работе. Понятно, что я многого не видел. Так и у нас синяки-синяками но кроме синяков еще кто-то работает, с голоду не пухнем, электричество есть, газ, бензин, дерево, все у нас есть... Просто в какой-то момент начинает казаться, что именно лица кавказской национальности (а не среднеазиатской) агрессивно вторгаются в нашу жизнь. Но как сказал Канаи Ацуда,
Цитата:
...как можно слушать угрозы туповатого малообразованного народца, без особо богатой истории, о вытравлении вековой Руси? Сколько таких травителей было...

Цитата:
...их мало очень, тупы они, просто послабление им вышло, временное... Исправим... Не впервой...

Вернуться наверх

26 апр 2005 10:20 
семизвездочный

Наши тоже не подарок, просто тут (у нас в городе, по крайней мере) 40% - русские, 40% - казахи, и остальные помещаются в эти 20%. Все прекрасно понимают, что при таком раскладе только полыхнет, и начнется такая борьба за мир, что камня на камне не останется :mrgreen: Как-то привыкли уживаться.
Так что у нас действительно тихо и относительно благополучно. Не рай, но вполне нормально. Тьфу (3 р.), не дай Бог нам цветной революции какой-нибудь.

Mazda MPV 3.0V6 2003
-------------------------------------
We are now the knights who say Ekki..Ekki..Ekki..Ekki..Ptang..Zoom.Boing.. Z'nourrwringmm!

Вернуться наверх

26 апр 2005 10:21 
Цитата:
Заблуждение, надо резать инородцев...

Что за хрень???????? Объясни популярно...

Вернуться наверх

26 апр 2005 11:41 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Deaddy, ну на счет Никитина ты загнул... я как то начал читать его по незнанию... и тут же выбросил... это ж бред полный

Вернуться наверх

26 апр 2005 20:20 
Цитата:
А самое главное - выпитая вода в кране снова окажется на совести жидов,

Спутник мчится по орбите, с перигея в апогей,
А на нём висит КРОНШТЕЙН первый в космосе еврей!!!
ХИ-ХИ...
Сегодня перездал, документы на гладкое...
73-я ментовка на краю города так там все кафешки чёрноджёпие, попросил 100-ку коньячку и пол лимона, дабы облизнуть, так чуреки нарезали мне пол лимона "in fact", я даже не стал реагировать, уссаться можно!!!
За-то места отметил...

Вернуться наверх

29 апр 2005 13:58 
Jack, Дык радоваться надо, что пол-лимона нарезали..... Хуже когда наоборот :D Другое интересно. маленький и всем известный исторический факт - Главный ненавистник евреев за всю историю Человечества - АДОЛЬФ АЛОИЗОВИЧ ШИКЕЛЬГРУБЕР..... Факт менее известный, практичсеки все документы по -холокосту НЕ ОТНОСЯТСТЯ К 37-45 ГОДАМ, А БЫЛИ НАЙЛЕНЫ ГОРАЗДО ПОЗДНЕЕ АМЕРИКАНСКИМИ "ИССЛЕДОВАТЕЛЯМИ"... И многие историки, даже наши, считают холокост ГРАНДИОЗНЕЙШЕЙ МИСТИФИКАЦИЕЙ....

Вернуться наверх

29 апр 2005 15:46 
беззвездочный

Американские "ИСЛЕДОВАТЕЛИ" вобще Вторую мировую как-то по своему видят, как буд-то совсем о другом говорят. Русские-то вобще почти не воевали, амеры всех освободили оказывается. Чеб мы без них делали??

Вернуться наверх

29 апр 2005 15:59 
семизвездочный

Баллы репутации: 20
Айс Вентура писал(а):
Американские "ИСЛЕДОВАТЕЛИ" вобще Вторую мировую как-то по своему видят, как буд-то совсем о другом говорят. Русские-то вобще почти не воевали, амеры всех освободили оказывается. Чеб мы без них делали??
Поляки то же самое. Смотрел их фильмы о второй мировой аж ох..ел :mad:

Вернуться наверх

29 апр 2005 16:23 
беззвездочный

Я тоже смотрел про поляков, там 4 танкиста с барбосом всех освободили :)))) В детстве (70-е) очень был популярным этот фильм.

Вернуться наверх

29 апр 2005 16:26 
Про вторую мировую - есть такие факты о которых мы даже близко пресдставления не имеем. А недавно услышала краем уха по телику цифру пропавших без вести и до сих пор не найденных - ФИГАСССЕ!!!! причем не найдены - это значт много чего просто не рассекречено...у меня бабушка (к сожалению год как покойная) прошла всю войну старшим лейтенантом медсанбата, она бывало как выпьет и начнет рассказывать - иногда просто не веришь что такое возможно... Какие нафиг американцы - они бы поу...рались со страху во многих ситуациях - не всегда и наши в наступление шли от патриотизма...А вообще из иностранцев во время ВОВ себя только Черчилль хорошо проявил - нормальный хитрый мужик...
Цитата:
холокост ГРАНДИОЗНЕЙШЕЙ МИСТИФИКАЦИЕЙ....

Хочу написать про это - полная срань.....Холокост действительно был, евреев уничтожали и многие одесские евреи могут интересняшки порассказать как во время оккупации румынами отсиживались по катакомбам. Будучи студенткой училища подрабатывала изготовлением карты холокоста для Одесского Еврейского Общества - была взята территория юго-восточной Украины...что вам сказать - масштабы захоронений впечатляют, причем это не фальсификация - есть документы , имена и даты....

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 138 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.