Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

ВИННАЯ ТЕМА | мазда (mazda) форум | 28 май 2005 06:40

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
28 май 2005 06:40 
Тут вопрос тонкий. У вина есть свой срок жизни. не зря знаменитое божоле пьют только свежим. А ягодные вина (сухие и полусладкие) как правило живут, год два. Если же сахара много, то могут на третий год стать типа портвейна, а могут умереть и пить их станет невозможно.
С черноплодкой можно поэкспериментировать, но нужно знать скока там сахара было, т.к. в этом вся соль!

Нихера себе скаламбурил!!! :smile:

Вернуться наверх

28 май 2005 12:02 
Вот блин поздно включился в тему. Редко захожу в ОФФ.
По теме – от чего испытал неописуемый восторг – это Кагор 1988 коллекционное. Пробка в сургуче, на бутылке пыльный налет. Думал што специально грязью заляпали. Ан нет. После того как открыл пробку, на ней с внутренней стороны был налет похожий на кристалы сахара. Но вкуса неимел. Выдержка действительно была. Ну а о вкусе вина и аромате так вообще слов нет. Одни эмоции. Пили мы эту бутылочку в 0,7л неделю с подружкой. За ужином по рюмочке. Чесслово возбуждало обоих пополной.
А магазинные редко беру. Лучше к друзьям в подвал в гараж, или еще лучше за город в село. Там вааще, друг перед другов все хваляцца у кого лучше. Так и ищут правду всю жизнь. А правда в ВИНЕ!

Вернуться наверх

12 июн 2005 18:13 
Тута схемку мужского мозжечка приводили... :mrgreen:
А я вот надыбал таку же схемку женского мозжечка... може кому пригодится... :mrgreen:
http://bestpics.ru/?pic=mozg-zh.jpg

Вернуться наверх

12 июн 2005 22:13 
м, мдя...... и ведь похоже, что правда....

Вернуться наверх

13 июн 2005 10:19 
Харе про мозжечки. Давайте про спиртное. Кто и что думает про АБСЕНТ? Модно у малолеток. я попробовала - гадость редкая...
:mrgreen: Какие есть мнения?

Вернуться наверх

13 июн 2005 10:57 
Катерина писал(а):
Харе про мозжечки. Давайте про спиртное. Кто и что думает про АБСЕНТ? Модно у малолеток. я попробовала - гадость редкая...

http://www.rol.ru/news/hobby/fashion/01/10/18_005.htm
Лично мне не нравится.

Вернуться наверх

13 июн 2005 11:44 
Катерина писал(а):

извините, но это полный 3,14здец!!!!
галюциногенное (полынь) пойло, я его пил (правда уже когда выпил 5 или 6 коктелей) и мой мозг был уже не со мной. На трезвую голову попробывал, чуть не обр..гался.

Вернуться наверх

13 июн 2005 21:34 
Катерина, Ван Гог попробовал - уши отрезал..... Что тут еще скажешь. Лучше уж баня-пиво-водка-с-хорошей-закуской

Вернуться наверх

13 июн 2005 22:25 
Цитата:
Кто и что думает про АБСЕНТ? Модно у малолеток. я попробовала

У малолеток еще модно пойло типа Отвертки, Джин-с-тоник и т.п.... тоже попробуй... потом расскажешь... если выживешь... :mrgreen: :mrgreen:

Вернуться наверх

13 июн 2005 22:29 
приятно, что тема ожила......

Вернуться наверх

14 июн 2005 09:38 
Цитата:
У малолеток еще модно пойло типа Отвертки,

я тоже люблю отвертку, особенно на футболе (берешь 2-х литровый пак сока, 1 литр - вилить и влить в пак 1 л. "Немирова"). душевно.......................

Вернуться наверх

14 июн 2005 10:31 
Цитата:
Кто и что думает про АБСЕНТ?

Рекомендую. Пьется очень легко, я с легкой закуской его поллитра на раз уложил (остальные гады проверяли на мне его эффект и пили паленку). когда пил все нормально , голова вроде впоряде, но ножки уже пошаливали. Доехал домой, покурил (давно было) лег спать и тут все началось. Эффект похожий на эффект травы, но только когда тебя на сон пробивает. Жена говорит, что весело со мной было ночью. Утром рано не поднимайтесь. НИЗЯ.
Но я его больше не хочу :D Хватит искать, уж выбрал себе пойло... Был бы студендом... ух я бы его.

Вернуться наверх

15 июн 2005 00:05 
абсент... мама дорогая . я от него чуть не умеррррр....

Вернуться наверх

15 июн 2005 12:41 
Поделюсь с вами одним рецептом. Употребляется легко и приятно. По собственному опыту но лучше на природе.
Готовиться просто - 0,5л водки, желательно почищще, банка сгущенного молока, 1 чайная ложка растворимого кофе. Тщательно перемешиваем. Разливаем. Пьем.
Уверяю вас закуска даже не требуется. Не один раз так упореблял, и предлагал друзьям - всем понравилось. Догоняет легко. Отпускает тоже без сильного синдрома. Чемто напоминает Шеридан. Но значительно дешевле :)

Вернуться наверх

15 июн 2005 15:51 
Цитата:
одним рецептом

У нас этот напиток счастья называется "Белая обезьяна"
...Вообще можно столько колоритных рецептов насобирать, особенно у студентов - и напитки и закуски...меня очень смешит закуска к водке под названием "Белочка" - там плавлный сырок+чеснок+майонез...смерть печенке :smile:

Вернуться наверх

15 июн 2005 16:19 
А как вам такое пойло:

в бокал с пивом опускается стопка (100 грн.) с текилой (можно джин. виски) и выпивается залпом!

Вернуться наверх

15 июн 2005 16:26 
А еще есть отличный коктейль - "Black Velvet" - пиво темное (обязательно "Мерфис") с шампанским полусладким - полная жопа...я когда читала то плевалась, но попробовала - НЕЗАБЫВАЕМАЯ ГАДОСТЬ

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.