Наконец-то дочитал до конца. Все наверное по своему правы, но я больше с
berserkом, согласен. Когда я маневрирую в городе то поворотники включаю, пусть окружающие видят, что именно я собираюсь сделать в следущий момент, паркуюсь, поворачиваю, перестраиваюсь. А когда лечу по трассе 150-200 то ни чего не показываю, а нах... По МКАДу Московскому ездил и тоже бесило то, что все ряды заняты какими-то тупилами, остается только в шашки играть (в пределах правил

))))) При обгонах ни чего не показываю, но обязательно перед обгоном смотрю в зеркало, что бы не поймать летящего сзади.
Если я еду, впереди меня пусто а сзади приближается машина, сразу уступаю. Мне было бы очень стыдно перед самим собой, тупо ехать, мешая человеку. А вот если я лечу под 200 и свечу дальним с 5 километров какому-нибудь еблану, а он не уходит, то выезжаю на скорости на разделительную и топлю полный газ, проносясь мимо этого урода, какие камни он поймает в лобовуху меня не ибет. Обычно их просто сносит с левой полосы сразу после этого и наверное желание снова туда заехать не скоро появляется.
В плотном потоке дергаться тупо, поэтому еду как все, тут ругать некого, тот кто перед тобой ни в чем не виноват, перед ним еще километр таких же и в других рядах та же фигня. Но когда между машинами по 50 см, а какой-то дохера умный нагло жмет тебя, что бы ты оттормозился, а он встанет на твое место, вот уж хрен. Выдавливаю таких козлов без всяких размышлений, прям выворачиваю руль на него и пру, еще ни разу ни кто не пытался после этого втиснуться повторно. Один раз даже отжал джип охраны от головной машины

)) Головная (М 600 - й) обогнала меня и втиснулась, а за ней крузак утонированый вхлам ломится, ну я думаю хрен тебе и внаглую еду за Мерином в 20 см и не сворачиваю, крузак жмется ко мне слева, я не ухожу, так несколько км ехали, потом его головная из потока выпрыгнула и на обгон пошла, крузак за ней, Номера у них были одинаковые, вот тут-то я и понял, что поступил нагловато

)) А нехер, по хорошему бы попросили, я бы пропустил...