Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Люди, маздоводы, одумайтесь!! | мазда (mazda) форум | 25 авг 2005 21:49

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
25 авг 2005 21:49 
Tem, в каждом деле нужна сноровка, в том числе и в пользовании поисковиком!!

Вернуться наверх

26 авг 2005 10:14 
Цитата:
bugs, пробегая глазами посты о злободневности неправильного подхода к конфе, один глаз зацепился за слова "форум" а второй - за "капелла".

А что это за форум? Кинь ссылку плиз!

да давно это было.... нашел я какой то форум, даже спрашивал вопрос про стекло... но это ФОРУМ мне нраца больше. т.к. заснуть в оффмсе не дает... ну если найлу кину...

Вернуться наверх

26 авг 2005 18:56 
Miron, ну я понимаю, это покачто, просто времени довольно мало, постановка на учёт, и т.п., но вот сегодня уже номера получил, осталось ТО. Доволен как удав. ;)
P.S.: да и после всех этиих разговоров я уже стисняюсь вопросы то задавать :oops: , сам пока пытаюсь, кручусь верчусь как могу в общем, мануал бы по 323F BA 2.0, наверное таких нету, просто я даже не в курсе когда на педаль газа давлю сколько оборотов ещё приемлемо, сколько уже плохо (просто некоторые писали что никогда до 5000 нераскручивали, может у них движки другие, может условия ;)), когда скорости то лучше переключать, всё по ощущениям, ну наверное скора привыкну.
to tom: так, это, я то покачто и так справляюсь, что могу - нахожу, но ведь всё ещё зависит от того КАК отвечали на вопрос до этого, одно и тоже могил кучей разных слов обозвать вот и приходится гадать как до тебя могли вопрос сформулировать, и есть ли вообще ответ ;)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.