Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Люди, я завтра женюсь.................. | мазда (mazda) форум | 31 авг 2005 11:01

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
31 авг 2005 11:01 
Катерина писал(а):
Цитата:
решили-таки извечную проблему измен!!

Да нет тут ни причин ни решений.....Для мужчины изменять так же естественно как для мухи сесть на варенье : )))) Просто нравицца :smile:
Просто нужно ко всему правильно относиться...и друг друга не унижать. Если мужчина умеет правильно себя вести то у него может хоть гарем под дверью стоять и все при этом довольны и каждая чувствует себя самой любимой.

Катерина, щас ввяжусь в полемику нах! :D
Твои слова - слова сильной и мудрой женщины. Которая, однако, оставляет себе право поступать также как и изменяющий мужик. Но тут загвоздка. Не все мужики согласны. У нас ведь как в основном? "Мне можно, потому как природой предписано, а ты сиди, милая у очага и попробуй рыпнись!!"
А? ;)

Вернуться наверх

31 авг 2005 11:13 
Анекдот в тему:

Муж (М) возвращается утром.
Жена (Ж) ????
М: Я свободный человек или как?
Ж: Ну в общем - да....
М: Вот во сколько захотел, во столько и пришел.
Проходит некоторое время и жена заявляется домой под утро.
М: ????
Ж:Я свободный человек или как?
М: Ну уж нет!!!!
Ж: Вот поэтому во сколько отпустили, во столько и пришла.

Вернуться наверх

31 авг 2005 13:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 115
Интересно, а женился bes-govorun или нет? Чего то не отписываецца :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 авг 2005 14:31 
семизвездочный

788, да, засада, блин :D И не говори! как говорицца, жизнь на конус пошла :lol:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 авг 2005 14:36 
Цитата:
Приехал из свадебного путешествия, залез на форум,

атут уже 4 страницы :smile: обрадуется, без него столько поздравлений нафлеймили..

Вернуться наверх

31 авг 2005 14:42 
семизвездочный

Цитата:
Приехал из свадебного путешествия

Так вы, уважаемые господа маздаводы уверены, что он женился? :D

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

31 авг 2005 14:54 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 15
Буагага, ох сомневаюсь я в том что он женился ... хотя может быть до сих пор отходит :smile:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 сен 2005 12:16 
NostromO писал(а):
Полностью солидарен с tom, и Твентин Карантино

Как это? Как это ты согласен с tom? Он же пропагандирует гражданский брак, а мне помнится, что у тебя стаж уже зашкаливает?

Вернуться наверх

01 сен 2005 13:33 
Miron,
Проснись :P где ты видел женщину сидящую у очага?...Это пережиток прошлого. Все тетки пашут как кони и нередко кормят не только себя и своих детей но и мужей и родителей...Времена меняются - меняются ценности и отношение ко многим вещам и поступкам.
Я например очень плохо представляю себе мужчину, который мне будет говорить что и как делать...только в плане делового совета по бизнесу - не более того :sad: Так же плохо я себе представляю мужчину, которого стоило бы ревновать... Не родился еще такой видимо, иногда даже жалко
ДА КАК МОЖНО ВООБЩЕ ОТ КОГО-ТО ЧЕГО-ТО ТРЕБОВАТЬ??? Даже той же верности....это все дело добровольное. Просто никогда нельзя ни на кого рассчитывать кроме себя, тогда и требовать вроде нечего и не от кого...А что себе позволять - дело глубоко индивидуальное...иногда встречаются люди (и мужики и тетки) с таким забытым понятием как "совесть", вот она то и регулирует чего тебе можно а чего нельзя....

Вернуться наверх

01 сен 2005 13:45 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
жизнь на конус пошла

на конус... может опечатался?... в анус пошла :))))))))
Цитата:
иногда встречаются люди (и мужики и тетки) с таким забытым понятием как "совесть"

Катя, пожизненная оптимистка:)))))) Я тоже продолжаю думать, что иногда встречаются... правда не встречал уже лет двадцать. На себя понятие "совесть" примерять даже не пытаюсь - маловата кальчужка, не помещаюсь со своими заходами. А может это тоже проявление рудиментарной совести, признать, что у тебя нет совести :))))))))))

Вернуться наверх

01 сен 2005 13:48 
Мда, Катерина, молодец... Уважаю.

Вернуться наверх

01 сен 2005 16:26 
семизвездочный

Цитата:
на конус... может опечатался?... в анус пошла

Айс , мож и опечатался! :wink:

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

01 сен 2005 17:20 
Айс Вентура,

Цитата:
"совесть", вот она то и регулирует чего тебе можно а чего нельзя....

в принципе есть у всех...только как у всех анатомических частей - размерчик у индивидуумов разный :smile: Но и пользоваться тоже надо уметь толково не взирая на размер : )))))) и где не нужно - не демонстрировать...
...это я про совесть :mrgreen:

Вернуться наверх

01 сен 2005 17:39 
Цитата:
Проснись где ты видел женщину сидящую у очага?...

У меня дома... приезжай в "музей", вход бесплатный еще и посидим ты ее послушаешь.
Честно говоря , мне такие разговоры, напоминают разборки после того как женщины получили равные права... постоянно, "Я тяню, Я копаю.." Выже сами рвались, копайте. Или не копайте... а мерятся - дохлый номер. этоже не гонка вооружения. Очаг уже слава Богу тысячи лет существует и его еще никто не отменял...
Цитата:
Я например очень плохо представляю себе мужчину, который мне будет говорить что и как делать...только в плане делового совета по бизнесу

если поставить овлеченное "человека" вместо "мужчину", то может быть. А так бы я бы не утверждал...

Вернуться наверх

01 сен 2005 18:58 
семизвездочный

Баллы репутации: 5
Катерина писал(а):
в принципе есть у всех...только как у всех анатомических частей - размерчик у индивидуумов разный :smile: Но и пользоваться тоже надо уметь толково не взирая на размер : )))))) и где не нужно - не демонстрировать...
...это я про совесть :mrgreen:

Каждый в этой игре слов увидит наверное что-то своё, но конкретно меня заинтересовало вот что, Катерина, вы как человек видно опытный в смысле обножения человеческой натуры, скажите наконец, Имеет ли всё-таки размер значение или нет???

Вернуться наверх

01 сен 2005 19:57 
Цитата:
Проснись где ты видел женщину сидящую у очага?...

Да сколько угодно, и кстати очень счастливые семьи, потому что каждый занимается СВОИМ делом. Женщина- очагом, детьми и живет в свое удовольствие ,не перенапрягаясь, а мужчина - добытчик - дом полная чаша.
Цитата:
Очаг уже слава Богу тысячи лет существует и его еще никто не отменял...

А вот всякие женские независимости , воспетые в последнее время не от хорошей жизни, не ценю - женское предназначение не такое :D ИМХО

Вернуться наверх

01 сен 2005 21:20 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
Всем ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за пожелания и напутствия. Читал с превиликим удовольстивем.
А на счет тяжких первых 2 лет - так это уже пройденый материал, мы живем уже вместе 4 года, просто решили расписаться. Погуляли просто отлично. За весь вечер выпил 0,5 вина, так что утром скорее к маське и за руль, к родне, допраздновать праздник. :D :D :D А жену к маське не пускаю, тока если на правое сидение от руля. :D За руль -- никада

Хорошая машина может быть только -ЯПОНСКОЙ. Япония ФОРЕВА!!!!!

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

02 сен 2005 09:29 
bes-govorun, вот ведь жадина! :shock:

Вернуться наверх

02 сен 2005 09:30 
Сколько людей, столько и мнений ;)
а про жёньщин добытчиков пха) скока невстречал мажорных дам (те каторые дам недам и дам но не вам ;) ) почемуто они зарабатывают все одинаково)))
ну конечно бывают и исключения...
вот и аник в тему :mrgreen:
Путин вызвал врача и жалуется на непроходимость... Никак по большому сходить не может... Прибыл строевым шагом доктор:
- Hу-ка давайте Вас осмотрим... Э, да у вас, Владимир Владимирович, и отверстия-то нет! Зализали начисто... :wink:

Вернуться наверх

02 сен 2005 10:04 
Цитата:
Женщина- очагом, детьми и живет в свое удовольствие ,не перенапрягаясь, а мужчина - добытчик - дом полная чаша.

чем плох такой расклад? Нормальная здоровая семья... Если и другие структуры.. но это - нормальный вариант. Я допускаю вариант наоборот... а шо делать когда жисть крутит...

Вернуться наверх

02 сен 2005 11:47 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
Женщина- очагом, детьми и живет в свое удовольствие ,не перенапрягаясь, а мужчина - добытчик - дом полная чаша.

Отличный расклад, лишь бы женщина не увлекалась детективами и всякого рода расследованиями и слежками, что бы этот очаг не превратился для добытчика в место отбывания тнаказания, без права переписки. ...шаг вправо, ...лево - побег, прыжок на месте - попытка улететь. Вот такой очаг надо сразу тушить двумя пожарными рассчетами, с применением спецсредств.

Вернуться наверх

02 сен 2005 13:39 
Цитата:

Это похоже на бразильский сериал...на розовые сопли из дамского романа....Не надо утрировать, господа. В каждой семье есть свои неполадки и проблемы, все с ними по разному мирятся/борятся.
Намного прочнее и благополучнее семьи (даже по статистике), где мужчина и женщина чувствуют себя финансово независимыми. А когда тетка сидит перед очагом всю жизнь - то на ПОЛНОСТЬЮ зависит от мужчины и это чувствует и боится что ее бросят, оставят, не будут обеспечивать, променяют на более молодую (что кстати не редкость). Как тогда кормить детей? Как себя содержать, если ты прфессиональная сиделкапередочагом??? Такой расклад на психологический климат в семье не может не повлиять. Это частый случай. Отсюда все ревности, упреки, недовольства, требования гарантий...Это все от неуверенности в завтра...Возможно если б наше государство как в Европе поддерживало одиноких матерей ощутимо, то все было бы проще...
Вот что имеется в виду, а не тупой феминизм и "желание копать"...Еще и от характера зависит, я ,например, не могу сидеть дома. 3 дня - максимум. Потом едет крыша и я начинаю ремонт, строительство, обмен, что угодно чтобы не прирасти к плите и стиральной машине...Это не влияет на мое уважение к мужчинам и на признание необходимости мужчины в семье. Просто я ЗДРАВО воспринимаю нюансы мужского поведения и не собираюсь ни с кем конкурировать...достаточно просто контролировать ситуацию и избегать глупых ошибок, которые часто портят отличные отношения. 8)
...Да и кстати несмотря на занятость и финансовую независимость и все прочее - очаг никто не отменял...Горячий ужин для усталого любимого - это святое

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 139 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.