Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

слабонервным не смотреть | мазда (mazda) форум | 24 окт 2005 23:00

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
24 окт 2005 23:00 
беззвездочный

Баллы репутации: 85
Цитата:
вспоминаю глаза своей собаки и этого енота несчастного.....

Цитата:
я выпала в осадок и день испорчен

incognito, поверь не один день испорчен. Я недели две этого енота не мог из головы выкинуть, и так до сих пор и не выкинул...

Вернуться наверх

24 окт 2005 23:21 
меня тошнило весь день, на нервной почве. у меня и так нервы расшатаны и жизнь безрадостна, а тут еще это. снимите эту тему вообще с обсуждения в эфире - автор, я к Вам обращаюсь!

а мою псину усыпляли без меня и я простить себя не могу, что не попрощалась с ним. хотя не смогла бы , рядом легла и умирала бы с ним. а как ему страшно было наверняка, одиноко и никто его не пожалел. вначале вкололи наркоз,чтобы уснул и снять боль, а потом уже вводили яд. тоже самое убийство.

Вернуться наверх

24 окт 2005 23:32 
беззвездочный

incognito, там же написано: слабонервным не смотреть. Я себя слабонервным ни когда не считал, но торкнуло не слабо. А вот в жизни видел уродов, которым этот фильмец понравился бы. Хорошо, что в 90-х им не попалось это видео, использовали бы как руководство к действию, точно применили бы ...и не к енотам.

Вернуться наверх

25 окт 2005 09:54 
incognito, гораздо хуже, когда любимая псина умирает прямо на руках, видеть его последние судороги и понимать что помочь уже ничем не можешь, вот этого действительно никогда не забыть :sad:

Вернуться наверх

26 окт 2005 16:31 
Согласен с свами полностью, его самого надо мордой об асфальт и яйца отковырять ложкой, а потом заставить сажрать! А по поводу почему с живых что-то читал что так лучше для меха!

Вернуться наверх

26 окт 2005 19:11 
я тут живу
я тут живу

Баллы репутации: 0
У меня сложилось мнение, что весь этот сайт и особенно видеоряд что-то типа рекламного ролика каких-нибудь зеленых.

Деньги под защиту животных реально выбить можно расшатывая общественное сознание создавая такие вот ресурсы

Потребность в мясе/мехе в целом у общества нифига не увядает, поскольку нет качественных альтернатив...
Вечная финансовая тема...

Только таким вот поганым пиаром иногда кинстоны прочищаются...

Тут karpich слово за охотников нелестное сказал...
Цитата:
С другой стороны посмотрите на охотников, они же тоже убивают, и далеко не для пропитания...

Скажу тебе так:
НИ ОДИН НАСТОЯЩИЙ ОХОТНИК не убьет то, что он не употребит или переработает.

РАДИ УДОВОЛЬСТВИЯ убивают только уебки с оружием в руках. По мере сил за такое убийство нормальные люди ВСЕГДА НАКАЗЫВАЮТ.

А SLexus, по-поводу
Цитата:
А по поводу почему с живых что-то читал что так лучше для меха

Это все херня полная.
На качество меха влияет только сезон и состояние здоровья животного.

В общем, к теме...
Не верьте, люди, что то, что вы увидели - повседневная практика.
Сдирать шкуру ГОРАЗДО ПРОЩЕ, ТЕХНОЛОГИЧНЕЕ, БЕЗОПАСНЕЕ и ЭКОНОМИЧЕСКИ ЭФФЕКТИВНЕЕ с трупа животного.

PR все это. Грязный, черный PR. Придуманный и реализованный поганцами, которые лицо-то свое боятся показать, потому что им НИКТО из увидевших все это ДОБРА явно не пожелает.

Содержимое данной ветки показывает, к сожалению, что он (PR) работает...
По невежеству кто-то ассоциирует все увиденное со всеми охотниками, кто-то со всеми животноводческими фермами, кто-то (что самое страшное) с людьми определенной национальности и/или места жительства...

В сознании "обывателя" понятие "убийство животного" (кстати ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ и НЕОТЪЕМЛЕМАЯ часть жизни человека) ассоциируется с этим непотребством...

То есть люди превращаются из рядовых жителей планеты земля в жителей-потенциальносочувствующих подонкам, которые будут выступать "в защиту курей от насилия" и т.п.

По сути своей человек (особенно в зонах с холодным климатом) ДЛЯ ВЫЖИВАНИЯ обязан быть хищником. Кто с этим не согласен - пусть читают биологию.
А если и в этом случае мнение не изменится (приверженцы вегетарианства, не ношения вещей из натурального меха-кожи и т.п.) предлагаю наградить мешком картошки, резиновыми сапогами и рулоном синтетического волокна и хотя бы на 3 суток на свежий воздух (зимой). Одного.
Осознание того, КТОЯВЭТОММИРЕ и ЧТОНАСАМОМДЕЛЕНАДОЧЕЛОВЕКУЧТОБЫВЫЖИТЬ приходит в зависимости от степени запущенности случая от 2-х часов до суток.

Садизм - психическая болезнь
Таких болезней около 900 штук
Можете почитать например

http://dejajamais.hotbox.ru/depr.htm

Не ловитесь на эту лажу.

Вернуться наверх

26 окт 2005 23:30 
беззвездочный

JD, знаешь, успокоил. Действительно скорее всего так как ты говоришь все выглядит. Это самое логичное объяснение. Это - PR.

Вернуться наверх

26 окт 2005 23:44 
Айс Вентура, думаешь, что это чистой воды грязный PR?

Вернуться наверх

27 окт 2005 00:00 
беззвездочный

Да запросто. Заплатили этим китайцам, что бы они с особой жестокостью сдирали шкуры, отсняли материал, создали сайт, открыли счет в банке, дальше PR и воздействие на психику с призывом поддержать их движение любыми суммами на счет № ля-ля-ля... Все просто как огурец. JD, объяснил все на пальцах.

Последний раз редактировалось Айс 27 окт 2005 00:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

27 окт 2005 00:13 
А с ребенком ссылка - мож это трюк, так сказать: на тряпочку руку положили...а чё не на асфальт?

Вернуться наверх

27 окт 2005 00:23 
беззвездочный

Да с ребенком это, что-то типа балаганного трюка. Мальчику конечно больно, но с рукой-то все в порядке в итоге. Он сидит плачет и обоими руками слезы утирает в самом конце, а папа наверное бабки собирает в это время вместе с дедушкой.
Мне в 1983 году троллейбус обоими колесами проехал по ноге (стопа в ботинке). Больно, но ни каких последствий не было.

Вернуться наверх

27 окт 2005 00:28 
Цитата:
Мне в 1983 году троллейбус обоими колесами проехал

Нуууу....Это многое объясняет...:)))))

Вернуться наверх

27 окт 2005 07:46 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Со мной учился парень, который по пьяни троллейбусы мягко говоря недолюбливал. Выходит на проезжую часть и ловит троллейбусы за веревки - рога срывает. Потом еще полчаса от троллейбусника убегает. На следующий день ничего не помнит. Сколько не пытались выянить причины его непиязни так и не узнали. Может они (троллейбусы) его тоже в детстве обидили?

Вернуться наверх

27 окт 2005 08:27 
я тут живу
я тут живу

С ребенком, мне кажется - трюк

А с собакой...

Прочитайте ЕЩЕ РАЗ статью про собаку

А потом эти факты

Напомню известные факты
1. Акула чувствует КРОВЬ на расстоянии до 25 км.
2. Лабрадор - охотничья собака с неявно выраженными охотничьими инстинктами, которая легко забывает о своем природном предназначении и перевоспитывается в домашнюю няньку для детей. Абсолютно не злобна.
3. Щенок лабрадора стоит в зависимости от степени породистости ОТ 50-100 баксов
4. Килограм сырого КРОВОТОЧАЩЕГО (см. п. 1) мяса стоит не более 20 баксов
5. Передние губы (если смотреть по собачьим боям) - одна из самых слабых (по прочности) частей тела собаки
ну и в конце концов 6-е: нахер связывать НОГИ живому ЩЕНКУ если ты его будешь использовать как ЖИВУЮ приманку????

Будь ВЫ ловцом акул, зная пункты 1-5 что бы предпочли кусок мяса или живого лабрадора???

Даже если такая ситуация, что мясо закончилось, бегает нелюбимый лабрадор, его насаживают (причем галимо) СТАЛИ БЫ ВЫ ЭТО ФОТОГРАФИРОВАТЬ, зная, что ВАШИ БЛИЗКИЕ в этой щеняке души не чают???

Мое мнение:
Очередной PR
Очередные защитники прав животных показывают необходимость своего существования.

Кстати, о фото
На фото не ЛАБРАДОР, а просто двортерьер какой-то.
Щенок лабрадора вот как выглядит http://www.labr.ru/
А при прокалывании плоти теплокровного существа ВСЕГДА ТЕЧЕТ КРОВЬ

Повнимательнее товарищи..

Вернуться наверх

27 окт 2005 09:45 
беззвездочный

Вывод такой: зеленые, ради доказательств необходимости своего движения, организуют всевозможные зверства. Теперь все стало понятно... Тьфу бля, как всегда разводят уроды. Это как наши новости смотреть... Вчера зацепил такое депутаты решают лишить Ксению Собчак госномеров, т.к. эти номера дают ей привелегии на дороге. Скажу честно я не люблю Ксению Собчак, она мне кажется вульгарной, чванливой особой. Но бля, а депутатам госдумы больше ваще нечего обсуждать кроме номеров Ксении Собчак, в стране все сыты, пенсионеры получают огромные пенсии, здравоохранение достигло невиданных высот, экономика с фантастическим отрывом опережает все страны в мире вместе взятые, преступность и коррупция практически исчезли из нашей жизни, остался один единственный нерешенный вопрос национального масштаба - номера Ксении Собчак. Бля вот этих ебланов госдепутатов сам лично бы об асфальт башкой херачил, вместо тех енотов, а потом шкуру бы сдирал на чучела, набивал и рассаживал в госдуме, от этих чучел пользы ни какой, но и вреда тоже нет.

Вернуться наверх

27 окт 2005 13:48 
семизвездочный

Автомобиль: HONDA CR-V 05 2.4 5AT
Баллы репутации: 30
Цитата:
Но бля, а депутатам госдумы больше ваще нечего обсуждать кроме номеров Ксении Собчак, в стране все сыты, пенсионеры получают огромные пенсии, здравоохранение достигло невиданных высот, экономика с фантастическим отрывом опережает все страны в мире вместе взятые, преступность и коррупция практически исчезли из нашей жизни, остался один единственный нерешенный вопрос национального масштаба - номера Ксении Собчак. Бля вот этих ебланов госдепутатов сам лично бы об асфальт башкой херачил, вместо тех енотов, а потом шкуру бы сдирал на чучела, набивал и рассаживал в госдуме, от этих чучел пользы ни какой, но и вреда тоже нет.

Айс Вентура, 5 балов :smile:

Вернуться наверх

27 окт 2005 14:27 
семизвездочный

Баллы репутации: 10
Айс ты лучший!

Вернуться наверх

27 окт 2005 18:47 
Айса в думу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А может они что-нить еще насущное осбудят? Например колебения погольвья ежиков в предгорьях Алтая. Хотя это больше для зеленых.
Вот что интересно - по образованию, да и по роду деятлеьности, я специалсист в области охраны окружающей среды. И почему-то всех этих "экологов" и "зеленых" НЕНАВИЖУ

Вернуться наверх

27 окт 2005 18:51 
Цитата:
я специалсист в области охраны окружающей среды

Суки, взяток не берут, думаю, просто не знают, што могут... Но на каждую лицензию - бумага от них нужна... Пойду к зеленым...

Вернуться наверх

27 окт 2005 18:55 
Твентин Карантино, вообще-то я не в гос. структурах работаю. :smile: И о всех проблемах знаю очень даже вживую.

Вернуться наверх

27 окт 2005 18:57 
Northern Falcon, а я и не про тебя...:))))

Вернуться наверх

27 окт 2005 21:48 
да я понял

Вернуться наверх

28 окт 2005 07:36 
я тут живу
я тут живу

Слабонервные курят в сторонке
http://media.putfile.com/alto_ad

Вернуться наверх

28 окт 2005 10:53 
беззвездочный

JD, это монтажик причем туповатый. Скачай http://x800.putfile.com/videos/b1-29011171688.mov посмотри... Рука которая летит в кадре сделана в каком-нить 3D MAX :)))))

Я тут пропустил... чуть в госдуму не попал. Спасибо братцы за доверие...

Вернуться наверх

28 окт 2005 11:32 
я тут живу
я тут живу

Да ее видно, что она паленая...
Я своим деукам на работе показал - все отошли от монитора со словами "бе...-бе..."
Айс Вентура, молодца
Внимательность - прежде всего

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 134 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.