Клуб Мазда, форум, автоклуб avto Москва http://www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда Авто, форум, автофорум www.mazda-auto.ru
Клуб Мазда, форум

На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 478  След.

БЕСЕДКА ДЛЯ КАЛДЫРЕЙ. (ПРО ШЫЖКЕ ТОЖЕ МОЖНО). | мазда (mazda) форум | 03 янв 2006 21:45

Заголовок сообщения: | мазда (mazda) форум
03 янв 2006 21:45 
Цитата:
ты же вроде торпедировался

да не успел нихуя, праздники же, врачи все на выходных.... а без хирурга в этом деле - никак...: )))))

кста, интересный нюанс - мне теперь постоянно холодно, видать, в мозги куда-то стеклом попало, сижу щас возле батареи и мелко дрожу, уже спать хочу как собака, а не могу - колотит и всё тут....: ))))) вот ведь, башка человеческая - сложное, оказца, устройство....: )))))))

Вернуться наверх

03 янв 2006 21:59 
властелин колец

Баллы репутации: 10
Цитата:
сижу щас возле батареи и мелко дрожу

Могу себе представить, сидит Твентин весь в крови и в бинтах, у батареи, пьяный, дрожит, да ещё врачи не работают...
И этого человека я называл кумиром...

А если всё это правда, то сочувствую, чесно...

Honda Civic 1.8 (моя)
Все продал, теперь ничего нет

Вернуться наверх
 Профиль Отправить email  

03 янв 2006 22:59 
Твентин Карантино
Цитата:
в мозги куда-то стеклом попало, сижу щас возле батареи и мелко дрожу,
-бодун у тебя,у меня кусок стекла в башке лет 10 сидит...после удара бутылкой по голове...уже мясом оброс...раньше один край стекла через кожу чуствовал и болело че-то в голове при нажатии на стекло...щас нормал...не колбасило...

Вернуться наверх

03 янв 2006 23:36 
Rulya, ой, не, у меня не так всё страшно....: ))))) осколки все на месте и остались, просто с головой не то чё-та....: )))))

Охереть, тебе чё, не предлагали вытащить осколок? Нахер бы я со стеклом в голове жил? Да ты, небось, и в больницу не обращался....: )))))

Бга-га-га, тока вчитался - после удара бутылкой по голове....: ))))) Завидую, блин, как интересно живут люди - кабацкие драки это так гламурно.....: )))))))

Вернуться наверх

03 янв 2006 23:50 
Твентин Карантино
Цитата:
Охереть, тебе чё, не предлагали вытащить осколок
-ето мы на выходные ездили на охоту в глубинку,у знакомого дача там...а потом в клубе были танцы...ну и погнали наши городских(нас) :) ,до больницы ехать км.50 будет...все готовые...ехать некому...обработали...думали все стекла вытащили...оказалось нет...так и заросло как на собаке...хер с ним...я и забыл уже...ты напомнил :)

Вернуться наверх

04 янв 2006 00:19 
Ну понятно....: ))))) Чисто по-пацански обработали рану....: ))))) Ржунимагу, блин...: ))))) Круто...: )))))

Вернуться наверх

04 янв 2006 11:52 
Цитата:
ето мы на выходные ездили на охоту в глубинку,у знакомого дача там...а потом в клубе были танцы...ну и погнали наши городских(нас) ,до больницы ехать км.50 будет...все готовые...ехать некому...обработали...думали все стекла вытащили...оказалось нет...так и заросло как на собаке...хер с ним...я и забыл уже...ты напомнил

да , забавно... молодца...
Твентин Карантино, это у тя может быть как другой раздражитель, реагируя на который мозг холодит... не обязательно с гооловой не лады,это может быть ее реакция..Ты в зекрало обсмарись мож че врачи не заметили?
кста, тебя по телеку показывали в этой передаче вашей "с мест боевой..." так сказать, ту что в новостях по РТР крутят...

Вернуться наверх

04 янв 2006 12:01 
bugs
Цитата:
тебя по телеку показывали в этой передаче вашей "с мест боевой..." так сказать, ту что в новостях по РТР крутят

так Твентин Карантино
теле мега стар?

ЗЫ ну иво нафик такую славу с такими последствиями

Вернуться наверх

04 янв 2006 12:05 
Цитата:
ЗЫ ну иво нафик такую славу с такими последствиями

да ладна, чувак даже из этого пытается позитив вытащить, шож ему тока бухать?

Вспомнил! "Магнолия" - ТВ

Вернуться наверх

04 янв 2006 12:14 
bugs да я не спорю, просто таких чудес в своей жизни не хоцца

Вернуться наверх

04 янв 2006 12:19 
Не, по телеку не показывали....: )))))) Зачем электорат пугать....: ))))))

Вернуться наверх

04 янв 2006 14:32 
Могу еще для информации написать - когда режиссеров индийских фильмов ругают за неправдоподобный цвет кетчупа, используемый вместо крови, то врут критики безбожно, потому что я щас прокатился, посмотрел на остатки мазды - кровь на ней розовая до неприличия, ненастоящая какая-то, хотя могу поклясться, что моя....: ))))) А вот индийцы бы сделали покраснее, у них лучше бы получилось....: ))))))
Так что индийское кино - самое лучшее кино в мире.....: ))))))

Вернуться наверх

04 янв 2006 14:43 
Цитата:
Так что индийское кино - самое лучшее кино в мире.....: ))))))

может уже чета а останках поснимали? какое нить кино, Менты-5, например

Вернуться наверх

04 янв 2006 14:48 
Цитата:
может уже чета а останках поснимали?

если только "красную шапочку - 10" ....: )))))) против экранизации этой ленты в интерьере моей бывшей машины ничё против не имею....: ))))) прошу щщитать пост предложением для продюсеров....: ))))))

Вернуться наверх

04 янв 2006 14:57 
Твентин Карантино фото остатков пепелаца в студию

Вернуться наверх

04 янв 2006 15:00 
Merlin, я бы с радостью, да нельзя - форум опустеет после публикации фоток....: )))))) массовая эпидемия инфарктов.....: ))))))

Вернуться наверх

04 янв 2006 16:17 
он итак пустой, 4 человека шарятся и фсе.... а то може рекламу какой нить детали сделаешь. Типа, вот крыло. не лопнуло. Ай-да Мазда...

Вернуться наверх

04 янв 2006 17:21 
Твентин Карантино ну форум может и не опустеет, но реклама здорового образа жизни получится просто офигеть..

ЗЫ мы все еще ждем фоток
ЗЫЫ вот Begemot не жадничал и фоты сразу выложил

Вернуться наверх

04 янв 2006 17:32 
Долго читала...думала много, вроде как жалеть неприлично мужиков, но мне реально тебя жаль....Интересно - как твоя супруга отреагировала на такое событие????...я бы наверное сначала вылечила и очень радовалась что выжил, а потом (когда все зарастет на бошке), провела б воспитательную работу.....
на самом деле тебе повезло что ты выжил (или не повезло - смотря чего ты ожидал рассекая в бухом виде...). А торпедироваться тебе Твентин поздно наверное...тем более что ты шишки не любишь...Ты продолжай пить, это классно, интересно, полезно для здоровья
Цитата:
сижу щас возле батареи и мелко дрожу, уже спать хочу как собака, а не могу - колотит и всё тут.
, ментам весело - думаю ты их нехило развлек, да и форум с нескрываемым интересом наблюдает за твоей алко-эпопеей....

:evil: :evil:

Вернуться наверх

04 янв 2006 17:35 
щас завяжется филосовско-развекательная бесседа...

Вернуться наверх

04 янв 2006 17:37 
семизвездочный

Баллы репутации: 170
Твентин Карантино
Цитата:
мне теперь постоянно холодно

шок у тя, доперло до подкорки, мимо какой какой жопы ты проскочил. Завязывай нах, причем насухую, не стоит судьбу за усы дважды дергать :(

Вернуться наверх

04 янв 2006 17:46 
Катерина
Цитата:
.я бы наверное сначала вылечила и очень радовалась что выжил, а потом (когда все зарастет на бошке), провела б воспитательную работу

снова бошку пробила???

Вернуться наверх

04 янв 2006 17:47 
Цитата:
снова бошку пробила???

поставила бы на место столба

Вернуться наверх

04 янв 2006 18:41 
Твентин Карантино Я так же поступал с АВДОТЬЕЙ, только два раза...

Вернуться наверх

04 янв 2006 20:27 
Жека, поясни :)

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11936 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 478  След.

Найти:
Перейти:  
Клуб «Мазда-Авто»: www.mazda-auto.ru © 2002 - 2018
Форум владельцев автомобилей Mazda: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Челябинск, Тюмень, Краснодар, Новосибирск, Красноярск, Воронеж.