Хочу сделать Каско и потому нужно оценить моё авто...
авто не мазда, а гольф3..спросил на своем форуме - но мнения могут быть пристрастными, поэтому важны Ваши мнения..
Цитата:
итак гольф3 92год февраль.
двигатель 1.8аам, пробег 256700
кузов хэтчбэк, 5 дверей, цвет красный...
комплектация CL. стекла/зеркала механика, есть ГУР, есть иммобилайзер, есть сигналка с активаторами на передние двери. Музыка Пионер мп3 + 6колонок пионер.
движка в идеале - ни течей, ни шума..., подвеска в идеале - пружины сток, аммо боже турбо спереди и боже турбо комфорт сзади.
сайлентблоки, шаровые, опорные подшипники все меняны около месяца назад.
тормоза недавно меняны все...
рейка без проблем..
ГУ гудит, но будет ремонтироваться на днях, при учете стоимости считать что он рабочий..
Стабилизатор поставится с получки...
Месяц назад машина перекрашивалась полностью, менялось лобовое стекло.. задняя дверь открывается с кнопки в салоне, снаружи открыть никак, так как заварена.
выхлоп: задняя банка ставилась перед НГ, но машина полгода стояла.. в прошлые выходные была переварена гофра и муфта....
колёса - новая зимняя резина на штамповках оригинальных 13.
расход меряю..до замены ДТОЖ был 11/100 в смешанном...при оборотах хх=1100-1200. сейчас хх=840
сколько моя ракета может стоить?
по салону - салон CLный, но состояние на 5 всех сидух, водительское на 4+.
тока не надо гнать что "раз машина перекрашивалась - значит косячная" - МАШИНА НЕ ПРОДАЕТСЯ!!! делаю для себя.. интересная рыночная стоимость.
насчёт была ли битая - была. мной.. один раз правая фара - менялись капот, фара, радиатор, телевизор и крыло, второй раз в жопу, но не сильно, остались царапины на некрашенном бампере...снял денег и уехал biggrin.gif
в первый раз было всё серьёзнее, но тогда была убитая подвеска и машина была низкой...удар был выше бампера, потому помяло столько всего..геометрию смотрели - норм.. восстанавливали из учёта что тачка не на продажу....
вот...
спасибо всем.....заранее
ИНТЕРЕСУЕТ ЦЕНА